![]() |
|
Влетает в комнату
Здравствуйте, семья. А с картами, как я посмотрю, прогресс :) |
Есть идея: На туза вешаем Тьму, а дальше - просто.
|
Мантикора? Чудно. Так и договоримся :)
Хмм...колода...что-то мне Желязны вспомнился...:p |
В смысле, меня сдвинуть ниже по статусу, я правильно понимаю?
Но тогда как ты можешь быть джокером? Неувязочка... |
Цитата:
|
*/me с заметным усилием вынимает из воздуха карту, в углу видна букава "к", а в центре чёрный шлем Д. Вейдара*
кряб, посмотри. *в руках крябы картинка изменяется и представляет собой портрет Императора* Теперь картинака на короле пик всегда выглядит по разному, но это постоянно Тёмный властелин |
Так. Еще раз пройдем по картам, для проверки:
Джокеры: Стахор Стрейнджер Туз пик: Тьма Изначальная Король пик: Темный Властелин (по рэндому) Дама пик: Кряба Валет пик: Хельга Десятка пик: Мидж Так? |
Цитата:
|
Да, это хорошая раскладка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать вариант расклада пиковой масти утвержденным? |
*достаёт лог, щёлкает пальцами и на посте крябы от 27-04-2003 21:04 появлется надпись "утверждаю" пылающая чёрным огнём*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*/me извлекает небольшую коробочку с надписью "сувениры", погружает в неё руку по локоть и извлекает колоду карт
|
Цитата:
|
Вот-вот, Стахор...я как раз про нее :p
Ну...просто колоду можно и нарисовать..наверное ;) |
Нарисовать - без проблем. Если каждый пришлет полную версию своего аватара - раз плюнуть.
Только вот что делать с несознательными необаватаренными личностями? ;) |
обаватарить :p
|
В принудительном порядке? ;)
Ро, Форменель будешь сама намякивать :) |
http://spirit.utmn.ru/~stahor/art/Hadrhune.jpg полная версия
|
Сняла. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аватар у меня специфический, правда...
Какой есть :p |
А я против Тьмы Изначальной как карты в колоде. И никаких намеков из-за этого не слышу. :p Хотели ж из этой тьмы коробку делать...
Брандашмыга в джокеры! :) |
Цитата:
Должности Джокеров уже заняты, звери - на шестерках соответствующих мастей. Пики изначально тыли отданы на откуп Темной ветке, так что пиковый туз будет таким, какого поставим ;) Коробка будет из чего-нибудь другого. Если намеков не слышишь... Что ж, у меня фантазия буйная. Я сама чего-нить там нарисую... :p |
Я подожду, что скажет папа. В конце-концов, это была его идея.
EDIT: Кстати, не ты ли еще недавно говорила о "балансе Сил, бла-бла-бла" на джокерах. Один джокер наш. Кого хотим, того и ставим. :p |
Цитата:
Тем более, с вашей стороны никого предложено не было. Так что Джокеры - вопрос решенный и обжалованию не подлежит :p Amen. |
По праву генератора данной идеи нашим джокером ставлю Меха. Кому как не основателю Имладрисовских "Уз" быть в джокерах!
Доча, а тебе, если угодно, сделаю персональную колоду - где папочку будет видно. ;) |
Грмм...на время просыпаясь А что вообще происходит?
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
|