![]() |
Мы будем смотреть сегодня в ближайшем кинотеатре израиля!
|
RakotGOD
Сдал. Не стал ждать, потому что даже если сейчас скажут, что все таки HFR будет, все потом может резко поменяться опять у них.. такая некомпетентность.. У Кинохода действительно удобно очень билеты сдавать.) Иду в Галерею в IMAX в 10 утра, конечно хотелось бы позже, так как буду ужасно невыспавшемся, но за эти 2 дня все места на 7 вечера уже раскупили.( На HFR пойду через недельку думаю, когда уже точно работать будет.) |
Цитата:
Ясно!))) Удачи Вам. Но я еще в прошлом году зарекся что на Пустошь пойду сразу в HFR))) Только вот тяжело будет не читать отзывы, рецензии и т.д..)) |
Цитата:
1 сеанс в день в 17.50, хочу пойти в сб или вс, но там смотрю центр зала почти выкуплен. Очень надеюсь , что метро будет работать... |
Еще 10 часов - и мы пойдем с нашими местными кельнскими толкиенистами в этот кинотеатр:
До этого мне удалось старательно избегать спойлеров, не слушать музыку, не смотреть отрывки. Когда являешься главным редактором главного сайта по фильму в Рунете - это тяжело. :) http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.ne...67020759_n.jpg |
А мне на e-mail пришло только что такое сообщение:-) -
Цитата:
|
Сходил вчера на ночной показ, странно вроде бы в 12 ночи посреди недели на показе должны быть одни фанаты, правильно? Так вот, в такой "культурной" стране как Израиль, это далеко не так. Прямо рядом со мной сидело два гоблина которые постоянно выкрикавали фразы типа "Ну и гей", "Я бы эту рыжую" "Режиссер казел (зацензуренно)". На мои вежливые просьбы заткнуться гоблины покивали и продолжили. Было сильное желание, встать и дать по морде, благо фильм был интереснее. В субботу иду на Аймакс три Д.
|
О, посмотрела сейчас сайты кинотеатров - в Мск не только Формула кино, но и Пионер покажут в оригинале))) Причем Пионер показывает оригинал в 2д:)
|
Цитата:
|
О да забыл сказать, на ночнос простотре (до пол четвертого утра) была бабушка лет 70 минимум! Вот это хардкор фанатка!
|
Цитата:
|
С пылу с жару - инфа от прокатчика:
Следующие к/т будут показывать "Хоббита" в оригинале с субтитрами: Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Краснодар
|
2 КТ в Питере будут показывать Хоббита в Аймакс ХФР. возможно не с первых дней, но будут. С Москвой - пока вопрос не решен.
|
Yura_Fizick, но насчет Москвы можно на что-то надеяться, вероятность есть? Очень бы хотелось!
|
Цитата:
|
Никто не изъявил желания. но как в анекдоте: " - тебя как зовут? - Надежда. - Ты умрешь последней".
|
Цитата:
|
Юрий, а почему копии HFR не смогут поступить в IMAX'ы Питера (Жемчжина и Питерлэнд) прямо 18ого? Пришлось сдавать купленные билеты и покупать на обычный IMAX-сеанс.
И когда они примерно все же поступят?) Спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было 12.12.2013 в 23:39 ---------- судя по переписке - дело движется. |
Yura_Fizick, вы про питерские или московский аймакс сейчас (переписка)?
|
про получение мастера (Хфр версии)
|
Yura_Fizick, а что известно про актёров - приедут ли они в Москву на премьеру, или нет?
|
Цитата:
|
Ну, а я 18 числа посмотрю Хоббита здесь.
http://kinomir.tom.ru/upload/rtf/20/..._7180_w335.jpg |
На сайте Формула Кино вроде таки начались продажи билетов в IMAX 3D (48 кадров) с 19 декабря. Как я понял они поделили сеансы между простым IMAX 3D И IMAX HFR 3D.
|
Цитата:
|
Можно. :)
|
В Формуле Кино Сити на сеанс 18 числа в 20-05 на английском с субтитрами пока свободен весь зал, кроме 4 мест.
|
Цитата:
|
Ну нахрена он сказал про Москву летом? Нахрена мне теперь идти на премьеру без актёров?
https://twitter.com/BrophyJed/status/411235914174578688 Цитата:
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |