![]() |
|
Цитата:
|
Сердце мое, да что ж ты на меня-то так выразительно поглядываешь?! ;) :p
|
Ро, а мне можно к вам в семью? :) Меня можно звать Аля. :)
|
материализуется в кресле
Привет, семейство. У нас гости? Привет, я - Сели, младшенькая Ро и Безымянного;) А ты..? в сторону - матери Мам, напомни мне потом поговорить с дядей по поводу охранных заклятий на дверях его библиотеки. Я вчера едва ноги оттуда унесла....предупреждать же надо:) |
Цитата:
А в этом доме вообще многое можно объяснить одним словом - магия. *Исчезает и появляется снова* |
Привет, Сели. :) А я еще не знаю, кто я. Я русалка, но бываю человеком, как сейчас. :)
|
Цитата:
Аля, конечно можно в семью. Ты посмотри на это дерево нарисованное, подумай, к кому ты хочешь в дети-сестры-матери...и спроси их :) Сели, а чего тебя вообще понесло в ту секцию библиотеки? ;) :p |
Настоящая русалка? Вау! А ноги в хвост можешь превратить? Так интересно посмотреть:)
|
Ро, в матери мне еще рано! :) Можно в дочери к вам и NoName? :)
|
Ну, возможно, твои родители - человек и русалка :) Вот меня тоже периодически разрывает на части. То синдаринская кровь тянет в лесах бродить, то рохирримская - на лошади по степям скакать :) А то - еще какая-нибудь кровь еще куда-нибудь ;)
Привет, Сели. Рада, что подарок понравился. А что за заклинание на дверях библиотеки? Во мне прямо дух авантюризма проснулся ;) Интересно, а пройти вообще можно? Садится в кресло. На руке драгоценным камнем вспыхивает кольцо и медленно гаснет |
Цитата:
|
Сели, Сели! И сразу эксперименты на гостях проводить..разве так можно! :p
|
Цитата:
Вытягивает ноги и превращает их в аккуратный серебристо-бирюзовый хвост с прозрачным плавником. |
Ма-ам, ну мне же интересно;)
|
Цитата:
|
Ро, мне не трудно превращаться. :) Только с хвостом я не могу ходить. :)
|
рассматривает хвост Вот это да! Какой красивый:) Я бы не отказалась от такого. Поэкспериментировать что ли как-нибудь на досуге:rolleyes:
|
Сестричка, что-то п о ч и т а т ь захотелось ;) Шучу, шучу.
Аляска! Хвост красиивый! :) |
Ну что, Аля..пойдешь к нам в дочери? Только - в средние, Сели у нас самая младшенькая :p
|
...и останется младшенькой до сентября. ;) :rolleyes:
|
А я вторая по старшинству ;) :D :cool:
|
Ро, пойду, если родственники не против. :) Гэл, Сели, будете моими сестрами? :) NoName, вы тоже согласны меня удочерить? :)
|
Алюшка, но имей в виду: в маму будешь. ;) Я воды панически боюсь!.. ;) :p
|
Здравствуйте, родственнички! :) Простите, что пропала так надолго. А мне кусочек торта не оставили..? :( Здравствуй, русалочка. :) Эх.. я как всегда.. все празднество пропустила.. :(
|
Здравствуй, Elli! :) Папа, а чем я буду в тебя? :) Пусть у меня будет такой же цвет глаз, ты согласен? :)
|
Я - за. У нас большая, дружная семья :) :p
Привет, племяшка :) |
Цитата:
|
Ро, а разве папа оборотень? Глаза у меня сами по себе зеленые. :)
|
Да у нас все семейство слегка оборотническое. ;) :p А глазами, значит, и впрямь в меня. ;)
|
Значит, у нас появилась еще одна сестренка?! Здорово!!! :cool: :)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|