![]() |
|
*Свет гаснет, фигура на троне теряет очертания и вновь расплывается облаком непроглядной черноты, и нично не нарушает тишуну в зале*
P.S. осталось 8 почтов до красивой цифры 9999 и 9 - до пятизначно цифры в колонке кол-во ответов. Интересно, когда мы их дофлудим? ;) |
Вечер, дождь на улице, путой Зал в Доме и гулкая тишина в нём. Тьма бесшумным цунами заполняет Зал, пртушает свет и стягивается к трону в центреобвалакивая его и огружая непроглядной чернотой...
|
В задумчивости наблюдает за героическими усилиями Темного Властелина по дофлуживанию треда до юбилейной цифры. :)
|
Надо Васю и Меха пригласить на 2 юбилейные цифры :)
|
Молча присоединяется к сестре. Ну, еще пяток.
|
Зал окутывает Тьма и посередине комнаты возникает туша мантикоры. Кряба же появляется в своем любимом кресле
Приветствую, брат. |
Цитата:
СЕЙЧАС! ;) |
Тёмный вечер, сестра.
Ну и зачем тебе эта туша? |
Может, и мне стоит родственников поискать? Что скажете? :)
|
10000 постов... вау...
Едит: упс... кажется, я их и запостила... Да, кстати... добрый вечер, Семья... откашливается Официально поздравляю Семью с 10000 постом! УРА! :D |
/me достаёт мифрильную пластину с именем Берты, надписью "10000 пост" и точной копией самого поста и вручает Берте
|
Лисичка который раз просыпается.... и застает лишь тишину вокруг.
"Однако, тенденция", улыбается она и снова закрывает глаза в кресле у камина |
Тут, оказывается, пробегала Лисичка... А я не видел! :(
|
Тут много кто пробегал, муж мой...за праздники-то. Прямо не Семейный дом, а дом с привидениями..:p...все ходят в одиночестве и молчат.
Надо бы это исправить ;) |
Исправить? Как? Написать программу оптимизации семейного флуда? ;) :p Не моя идея (я бы не додумался), - старшенькой. :)
|
Да-да, зато ты додумался, что мы будем писать в блоках алгоритма программы. ;)
|
Здравствуй, дорогой ребенок, я скучал по тебе. :) А что есть "блок алгоритма программы"? :rolleyes:
|
Заходит в комнату, грустная-грустная.
Привет, семья. |
*На миг всё в доме становится вида чёрного фона с бегущими по нему зелёными символами и возвращается к норме, а трон поглотило облоко черноты с виднеющийся в нём фигурой*
|
Здравствуй, дивная наша. :) (заглядывает дочке в лицо) Что-то не так?..
|
Да нет, пап. Все нормально :(
*безразлично* И темные матрицу тут развели... |
Гэл, солнышко, здравствуй :)
Ну-ка....самое дурацкое слово - это "нормально". Расскажи, что не так? |
Да все в порядке, родители мои дорогие. Судьба такая... эльфийская.
|
Здравствуй, Семья. :)
Привет, Гэл. Что у тебя стряслось?.. |
Привет, братишка :)
(про себя: сколько раз /me себе говорила: - Не жалуйся. Эхх.) Давно тебя не видела. Как дела в Гареме? ;) |
Раз пожаловалась - продолжай. :kiss:
|
:kiss: Да лычная жизнь печальна. шепотом Белого волка видел?
|
Кого-кого?.. Какого волка?..
|
В ночь на третье... :(
Все, мне бежать пора :kiss: |
Удачи в личной жизни, сестренка.. :) :kiss:
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
|