![]() |
|
К горящему камину и...да, нам пора.
До втречи сетра, до свидания, Стахор...Рост, привет твоей совести ;) Доброй ночи всем, Светлым и Темным :) |
Итак, снова никого???
"Я за тобою следую тенью- Я привыкаю к несовпаденью...." Лисичка сворачивается клубком и смотрит в огонь сквозь щелочки глаз |
Ура! Я наконец-то вернулась! :) Эх.. никого.. Элли садится в уголок, достает флейту и начинает играть мелодию а-ля "Ты скажи мне, вереск, как он бросил все, что имел, свет, какой звезды в нем горел.." Слеза скатывается по щеке Элли Не могу, слишком грустно! :( А! Вот это получше будет! перехватывает флейту и играет песенку про Митрандира "кто скажет, что дал я маху, пойдите на.. пойдите на..!" :lol: Элли заливается со смеху, но вскоре успакаивается и так и засыпает там, в углу.. с задумчивой улыбкой на лице..
|
Опять никого...
Ладно. Мне не привыкать. |
Здравствуй, сестра
|
Приветствую, брат...
Стахор, помнишь, ты мне линки на Дугана кидал? Тот сервер только у меня не пашет или и вправду лежит? |
лежит
|
Здравствуйте, Кряба, Стахор! :)
|
Добрый вечер всем. :)
Здравствуй,сестра. |
Привет, Семейство...
А сервак - жаль... |
(придерживая одной рукой голову, шагает в сторону кухни)
Кто-нибудь хочет кофе? Настоящий? Горячий как поцелуй,черный как ночь,сладкий как грех. :p |
Нет.
|
Вот такой - безусловно!! ;)
Приветствую, леди Кряба. :) |
*Тьма на троне сгущается и образует вполне материальную фигуру в длинном плаще с глубоким капюшоном*
Стахор бросает Ро небольшой флакон с чёрной жидкостью Ро, добавь в джезву когда будешь варить. Just fo color ;) |
Почему, сестра?
|
Улыбается мужу, затем подозрительно смотрит на флакон.
Стахор...кофе будет черным и без того, а вот как эта штуковина скажется на вкусе? :p Кряба, я могу и чай заодно сделать. |
Если несложно.
|
Мне никогда не сложно. И..ты же знаешь, заваривать чай - это успокивает. :)
(исчезает на кухне, оттуда раздается стук, звон, шипение кипящего чайника...спустя какое-то время по комнате разносится запах свежесваренного кофе) Ну вот...все как обещала. Кряба, твой чай. Я крепкий сделала, если ты не против. Милорд муж, кофе... :) Достаточно ли...сладкий? :p |
Хочешь сказать - была уверена, что от такого кофе я не откажусь?.. ;)
(отхлебнув) ...Только грех все же слаще... :rolleyes: ;) |
Привет, семейство:) принюхивается Ого, балуемся кофе?
|
Кто как...
|
Младшенькая! :) (снимает с метлы) И, заметь, неординарным кофе!.. ;)
|
Здравствуйте! Тетушка Ро, твой чай оказался чудодейственным, так что от твоего кофе я не откажусь! :) встает с пола и садится в кресло у камина
|
взмахом руки отправляет метлу в угол Я, пожалуй, ограничусь обычным чаем. Ну почти обычным ;)
|
Любимый, я же помню, что такой кофе ты любишь..иногда. :)
Элли, здравствуй...вот, выпей, конечно, но осторожней - кофе действительно крепкий...;) Может хочешь сливок или молока добавить? Сели, чай...Ну если с твоими добавками - это надо отдельно заваривать ;) :p |
Да... По утрам... :rolleyes:
Младшенькая, тебе в чай добавить что-нибудь еще? (многозначительно переглядывается с дочерью) |
наколдовывает чашку с ароматно пахнущей тёмной жидкостью
Добавить? Ну если только твоей особой приправы;) |
Тихо-тихо выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Проходит по галерее и поднимается в Западную башню. Это уже не ее Дом...
|
Я сейчас :)
(улыбается семейству и быстро выскальзывает следом за Крябой) |
(в давно покинутом Доме появляется призрак NoName. Грустный.) Семья-а-а?.. Дом не должен пустовать! Вы б хоть какое-нибудь семейное развлечение устроили, вроде спиритического сеанса. :rolleyes: А я бы вам с того света… э-э-э… в смысле, из офф-лайна такого бы наотвечал!..
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
|