![]() |
|
(выглядывает с кухни, где допекала плюшки :p)
Спиритический сеанс, говоришь? Ты меня так не пугай, родной. :) И потом - для сеанса нужна компания, я же не могу в одиночку тебя вопрошать :p А семейство все....разбежалось..празднует, небось. :) |
иронически приподнимает бровь Спиритический сеанс, пап? Да-а:rolleyes:
ЗЫ. Кстати, привет;) |
Привет-привет :)
|
Ох, ну что за неуловимые родители:rolleyes: качает головой и уходит заниматься в библиотеку
|
Какая же я неуловимая...я тут вот сижу, плюшки жую...и тебе предлагаю, кстати :) Это ты, доченька, в учебу с головой ушла. Хоть бы похвасталась успехами ;) заодно папин призрак распросили о чем-нибудь...эдаком :p
|
Я не разбежалась. :) Здравствуйте, семейство! Пап, а скажи мне, пожалуйста, к чему снятся Лисички? Рыжие, форумские? Мне сегодня снилось, будто бы мне все же удалось ее поймать? :)
|
Спиритический столик подпрыгнул, недовольно дернул столешницей, скидывая с себя планшетку, и начал вещать папиным голосом:
Цитата:
|
Привет, Форми :)
Хм....думаешь, в призрачном виде папа умеет сны толковать? ;) Ой...похоже умеет, но не уверена, что Лисичке это толкование понравится :p Везет же тебе со снами...мне вот сегодня снилось, что я отрезала волосы, потому что так было надо кому-то...брррр. Я лучше спрошу о чем-нибудь другом :p Например, извечный философский вопрос - есть ли жизнь в оффлайне? :cool: |
Столик быстро отъезжает в дальний угол, врезается в каминную полку, с которой что-то падает, и возвращается с уже лежащими на нем монсеньорскими очками.
Цитата:
|
(задумчиво и несколько ошарашенно глядя на столик)
Мда...вот так и вершатся судьбы планет - ради решения философских вопросов :p Кстати, боюсь, если столкнуть Европу с Марсом - Венера будет возражать :p А вообще я уже боюсь вопросы задавать, вдруг Галактика не переживет твоих ответов :D |
Столик подкатывается к самым ногам Ро и вкрадчиво мурлыкает:
Цитата:
(Столик задумчиво: ) Цитата:
|
Так-так....ну пристрастие к большим черным котам - это не удивительно, ведьмы у нас в семействе все поголовно :p
Но это вы что же - и галактику в кошачьи записали? ;) |
Привет, родственнички! :kiss: Тетушка, Ро, можно я тоже плюшки попробую? :) А спиритический сеанс еще не закончен? ;)
|
Элли, здравствуй, солнышко :)
Конечно-конечно, садись, угощайся...вот и у дядюшкиного призрака можешь спросить что-нибудь ... если столик совсем не разлетится :p |
Что-то никаких вопросов в голову не лезет... :( Зачем люди пытаются понять необъяснимое, когда непонятны самые простые вещи? :)
|
Простые вещи - они как раз самые непостижимые. :) Хотя - ты о чем? ;)
|
Тетушка Ро, это просто цитата.. ;) В голову пришла.
|
Привет...
|
Хорошая цитата. Правильная :)
(столик, что-то бормоча отползает в уголок) Вот и дядюшка похоже решил, что вопросов хватит на сегодня :p |
Добрый вечер, сестра. :)
Мы тут спиритизмом балуемся ;) |
Привет, Кряба! :)
|
И как, успешно?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетушка Ро, оффлайн (в моем понимании) - и есть тот свет! :)
|
Ты знаешь, Элли, в моем, пожалуй, тоже :p
Но вообще,как доказал твой дядюшка, оффлайна не существует. Прям как ложки :p |
Ложка существует.
|
Не знаю....покажи мне ее :p
|
Вытаскивает ложку из кружки с чаем и вручает Ро.
|
Внимательно изучает ложку и лезет ею в вазу с вареньем
Иллюзия. Все в этом мире - не больше чем иллюзия :) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
|