Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 09.05.2003 18:21

(выглядывает с кухни, где допекала плюшки :p)
Спиритический сеанс, говоришь? Ты меня так не пугай, родной. :)
И потом - для сеанса нужна компания, я же не могу в одиночку тебя вопрошать :p А семейство все....разбежалось..празднует, небось. :)

Seliana 09.05.2003 18:26

иронически приподнимает бровь Спиритический сеанс, пап? Да-а:rolleyes:
ЗЫ. Кстати, привет;)

Rohirrimka 09.05.2003 18:31

Привет-привет :)

Seliana 09.05.2003 18:54

Ох, ну что за неуловимые родители:rolleyes: качает головой и уходит заниматься в библиотеку

Rohirrimka 09.05.2003 19:05

Какая же я неуловимая...я тут вот сижу, плюшки жую...и тебе предлагаю, кстати :) Это ты, доченька, в учебу с головой ушла. Хоть бы похвасталась успехами ;) заодно папин призрак распросили о чем-нибудь...эдаком :p

Форменэль 09.05.2003 19:06

Я не разбежалась. :) Здравствуйте, семейство! Пап, а скажи мне, пожалуйста, к чему снятся Лисички? Рыжие, форумские? Мне сегодня снилось, будто бы мне все же удалось ее поймать? :)

Форменэль 09.05.2003 19:18

Спиритический столик подпрыгнул, недовольно дернул столешницей, скидывая с себя планшетку, и начал вещать папиным голосом:
Цитата:

Лисички, доченька, снятся к охоте. На лис. Вот нагрянут в Петербург форумские мафиозники, глядишь, послужат приманкой для лисичек. А еще лучше не так… Надо рыженькой нашей презентнуть… нет, не ошейник, колье с вмонтированным GPS-ом. Ну и дальше по наводке. ;)
Пап, ну зачем же так пугать-то?! :rolleyes: :D

Rohirrimka 09.05.2003 19:18

Привет, Форми :)
Хм....думаешь, в призрачном виде папа умеет сны толковать? ;) Ой...похоже умеет, но не уверена, что Лисичке это толкование понравится :p
Везет же тебе со снами...мне вот сегодня снилось, что я отрезала волосы, потому что так было надо кому-то...брррр. Я лучше спрошу о чем-нибудь другом :p Например, извечный философский вопрос - есть ли жизнь в оффлайне? :cool:

Форменэль 09.05.2003 20:02

Столик быстро отъезжает в дальний угол, врезается в каминную полку, с которой что-то падает, и возвращается с уже лежащими на нем монсеньорскими очками.
Цитата:

Сердце мое, что есть офф-лайн для интернетчика? Это маленькая смерть, когда ты отрезан от дорогих людей. Но! Вы же меня слышите? Значит, я не в офф-лайне, хотя в Сети и не присутствую. Ergo, офф-лайна как такового для меня уже не существует. Поэтому вопрос: есть ли жизнь в офф-лайне? - неправомерен. Ну это если философски поразмыслить... :rolleyes: :p :p

Предупрежу другой вопрос и отвечу: на Марсе жизни нет. Теперь нет.
Дело в том, что мы с дочей поразмыслили над программой оптимизации семейного флуда... :rolleyes: Ну, ты же знаешь, как я реагирую на слово "программа"? Вот я и спросил, неужели программа умеет думать?! Доча попыталась объяснить мне это на пальцах, так чтобы это было доступно моим гуманитарным мозгам. И за пример взяла поиск самой низкой точки местности. Но на черта считать, когда можно просто затопить эту местность - вода сама соберется в самой глубокой точке!.. ;) Форми резонно возразила: а как быть, если местность недоступна - на Марсе, например. Ну не писать же из-за такой ерунды программу! (на слове "программа" столик возмущенно подпрыгивает) Всего-то надо столкнуть Марс с Европой. На Марсе с водой напряженка, зато на Европе ее полно. В результате столкновения Марс будет затоплен, вот мы и выясним самую низкую точку. Что? Как их столкнуть? Подумаешь, бином Ньютона! Надо их просто заинтересовать друг в друге! :) Не уйдет от Юпитера? Ах, бросьте. Женщины бывают так ветрены... :rolleyes:
В общем, на Марсе жизни нет... :rolleyes:

Rohirrimka 09.05.2003 20:12

(задумчиво и несколько ошарашенно глядя на столик)
Мда...вот так и вершатся судьбы планет - ради решения философских вопросов :p Кстати, боюсь, если столкнуть Европу с Марсом - Венера будет возражать :p

А вообще я уже боюсь вопросы задавать, вдруг Галактика не переживет твоих ответов :D

Форменэль 09.05.2003 21:09

Столик подкатывается к самым ногам Ро и вкрадчиво мурлыкает:
Цитата:

Миледи жена, а может ну ее к черту, эту Галактику? ;)
Ну паа... Может, Галактику оставим?! Она хорошая... она с хвостиком... Ну как, она спиралькой... Вот мы в хвостике и живем...

(Столик задумчиво: )
Цитата:

С таким большим пушистым хвостом... Мр-р-р... Хм... Что это я... :rolleyes: Девочки мои, у нас полнолуние не грядет?
не менее задумчиво: Луна в третьем доме... Ой, а я-то это к чему? И это странное пристрастие к черным котам... большим котам...

Rohirrimka 09.05.2003 21:16

Так-так....ну пристрастие к большим черным котам - это не удивительно, ведьмы у нас в семействе все поголовно :p
Но это вы что же - и галактику в кошачьи записали? ;)

Элли 09.05.2003 21:18

Привет, родственнички! :kiss: Тетушка, Ро, можно я тоже плюшки попробую? :) А спиритический сеанс еще не закончен? ;)

Rohirrimka 09.05.2003 21:25

Элли, здравствуй, солнышко :)
Конечно-конечно, садись, угощайся...вот и у дядюшкиного призрака можешь спросить что-нибудь ... если столик совсем не разлетится :p

Элли 09.05.2003 21:29

Что-то никаких вопросов в голову не лезет... :( Зачем люди пытаются понять необъяснимое, когда непонятны самые простые вещи? :)

Rohirrimka 09.05.2003 21:31

Простые вещи - они как раз самые непостижимые. :) Хотя - ты о чем? ;)

Элли 09.05.2003 21:37

Тетушка Ро, это просто цитата.. ;) В голову пришла.

Sienna 09.05.2003 21:59

Привет...

Rohirrimka 09.05.2003 22:00

Хорошая цитата. Правильная :)
(столик, что-то бормоча отползает в уголок)
Вот и дядюшка похоже решил, что вопросов хватит на сегодня :p

Rohirrimka 09.05.2003 22:02

Добрый вечер, сестра. :)
Мы тут спиритизмом балуемся ;)

Элли 09.05.2003 22:03

Привет, Кряба! :)

Sienna 09.05.2003 22:04

И как, успешно?..

Элли 09.05.2003 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Хорошая цитата. Правильная :)

Ро, а она ведь исковерканная немного :rolleyes: не помню я ее... Но смысл именно тот! :D

Rohirrimka 09.05.2003 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от kryaba
И как, успешно?..
Ну как тебе сказать...до того света не добрались, но до оффлайна дотянулись :)

Элли 09.05.2003 22:10

Тетушка Ро, оффлайн (в моем понимании) - и есть тот свет! :)

Rohirrimka 09.05.2003 22:15

Ты знаешь, Элли, в моем, пожалуй, тоже :p
Но вообще,как доказал твой дядюшка, оффлайна не существует. Прям как ложки :p

Sienna 09.05.2003 22:44

Ложка существует.

Rohirrimka 09.05.2003 22:51

Не знаю....покажи мне ее :p

Sienna 09.05.2003 22:57

Вытаскивает ложку из кружки с чаем и вручает Ро.

Rohirrimka 09.05.2003 23:13

Внимательно изучает ложку и лезет ею в вазу с вареньем
Иллюзия. Все в этом мире - не больше чем иллюзия :)

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.