![]() |
|
Да? Тогда я исчезаю...
|
Не надо! Иллюзия или нет, но я рада тебя видеть, сестра. Не исчезай. :)
|
Если даже ложка существует, то почему бы и мне не посуществовать немного?.. Хотя бы столько, сколько нужно, чтобы выпить чашку чаю.
Что скажете, леди? |
Я скажу - добро пожаловать, сударь :)
Присаживайтесь, составьте мне компанию, и не так уж важно, существуем мы или нет :p |
Доброй ночи, леди. Спасибо за приглашение.
Действительно неважно... тем более, что мы оба точно знаем, что не существуем. :) Но разве это помешает нам выпить чаю? |
Ничуть, сударь... вот если бы чашки не существовали - это могло бы помешать...совсем немного :)
Так что присаживайтесь поближе к огню - в этом доме всегда прохладно ночами, позвольте налить вам чай и предложить плюшку...и возможно, мы заполним тишину, которая так склонна собираться здесь :) |
Если бы чашки не существовали, мы бы их придумали, леди. :)
*Садится ближе к камину* Заполнить тишину плюшками... Отчего бы и нет? :) Слова для этого не всегда подходят. Иногда нужен камин... и прохладные ночи. И горячий чай. |
Придумать можно многое, сударь...но не все. Нет, не все. :)
(наполняет чашки, берет свою обоими ладонями) Плюшки же заполняют скорей не тишину, а пустоту :p..как камин заполняет темноту, а чай...хм...для чего нужен чай? :) |
Для заполнения желудка, не иначе :D
Но сейчас мы будем заполнять им тишину, пустоту... потому что хороший чай в сочетании с камином способен заполнить что угодно. :) |
О да...какой воистину многофункциональный напиток. :p Только вы забыли еще одно - хороший чай в сочетании с камином и собеседником :)
|
Желательно все-таки не сочетать собеседника с камином, леди. Собеседник конечно на все согласен ради вашего общества... но в кресле он будет смотреться эстетичнее. :)
|
Что вы, сударь...Всему свое место, и время...чай отдельно, камин отдельно..и собеседник тоже :) Сочетать собеседника можно разве что с очередной плюшкой :p
|
Собеседник с большим удовольствием просочетается с плюшкой. :) И с чаем.
Вот только они больше способствуют молчанию, чем беседе. Хорошо, что есть камин. Огонь тоже умеет разговаривать. |
Умеет...для тех, кто умеет слушать. Думаю, присутствующие это неплохо умеют :) Тогда молчание нам не страшно.
|
Молчание нам вообще не страшно, леди. :) С камином или без... Ночь чудесна. В доме подозрительно тихо. Чай ароматен. Что еще нужно?.. Жаль только, что сестра ваша все-таки выполнила свою угрозу и исчезла.
|
Увы...мне самой этого очень жаль. Одна надежда - когда тишина продлится достаточно долго, сестра решит вернуться. Все возможно, сударь, ведь так? :)
Я, пожалуй, заварю еще чаю. Когда чайник полон и аромат разливается по комнате - мне спокойней, да и кто бы не появился - чай уже будет ждать :p |
Все возможно, сударыня. Особенно в этом доме.
Но кажется я обещал просуществовать ровно чашку чая... а задержался много дольше. Благодарю за беседу, леди. Доброй ночи. |
Вы уже исчезаете, сударь? Чтож, возможно вы и правы..да и время позднее.
Благодарю за компанию, сударь. Доброй ночи. Действительно - доброй. :) |
*вытаскивая тред за шкирку* Тетушка Ро, а помните ту цитату..? Я нашла ее! :D Ай да я!
ЗЫ. Смотри подпись. :rolleyes: |
Примите меня в семью, плиз
|
Вложений: 1
Айлинель, очень рада тебя видеть! :kiss: Вот. Эх.. не могу найти ссылку Древа, поэтому приаттачиваю. Смотри и ищи родственников.. :)
|
Приветствую, семейство. :) Сегодня я во плоти... :rolleyes: ;)
|
Здравствуй, муж мой.
Конечно, спиритический сеанс это забавно, но...во плоти ты мне больше нравишься. ;) :p |
В общем, да... возможностей больше. ;)
Миледи жена, как насчет маленькой вечеринки?.. ;) |
Вечеринки? Тогда она будет воистину маленькой - ведь нас тут так мало :p
|
И прекрасно! ;) Представь: полумрак, тихое танго... :rolleyes:
|
Танго? :J :rolleyes: Мне нравится эта мысль...мне она очень нравится...;)
|
Домой?.. Потому что в доме Семьи всегда на самом интересном месте... :rolleyes: :p
|
(надув губы) Ну мы только сюда пришли...Почему нельзя здесь, мы же только танцевать собрались...;)
|
...появляюсь я? :p :p :D
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
|