Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Hellga 03.04.2003 19:54

Воскресенья пока нет, но зато Juss вставила дополнительные моменты в эпизоды третьeй или четвертой недели, я не уверена что я хочу с ними делать - скорее всего вставлю другим цветом и потом скажу на которых страницах дополнения, как она сделала на KD.

Вельда 05.04.2003 12:42

Hellga, принимай еще одно "спасибо"! Мой первый пост на форуме - благодарность тебе!
И удачи!

kiddik 05.04.2003 18:58

Хельга - Спасибо тебе столько раз, сколько уже произносили это слово в этом треде, и ещё больше - сколько ещё произнесут :)

*убегает*
*прибегает с нечто, подобием иконы/плаката с портретом Хельги*
*поднимает плакат и начинает носиться с ним, как ненормальная, задевая всех и вся*

Хельга!!! :kiss: я уже не знаю, кого люблю больше - тебя или ББ :D

Bilbo Baggins 06.04.2003 17:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Masha Klim
Ребята, милые, ну почему желать удачи по экзамену по химии надо в треде? Я понимаю, это - добрые отношения, но ведь оффтопик, согласитесь.
не согласен. Hellga просила что-бы было по-больше отзывов, а когда тебя поддерживают то и настроение лучьше и переводится легче.

зы: Hellga ты только не подумай что ты нам нужна только для переводов:mad: . Мы все очень тебя любим и уважаем:kiss: :D :) ;)

зыы: Не хочу связываться с модераторами, так что если я не прав не надо меня избивать плз

Masha Klim 06.04.2003 17:14

Bilbo! И вообще ко всем хочу обратиться еще раз. Давайте так: отзывы на творчество - это одно, а обсуждение личных дел - это совсем другое. В отзывах на творчество никаких ограничений нет, чем больше, тем лучше. Но с обсуждением личных дел, пожалуйста, либо в свободный форум, либо в приват. Здесь это оффтопик, что запрещено правилами форума.

Эарвен 06.04.2003 18:48

Masha Klim, я оч. постараюсь больше не оффтопить. Просто мне показалось естественным пожелать удачи на экзамене, вот и все. Если в треде этого делать нельзя... ладно, больше не буду.

Bilbo Baggins 06.04.2003 21:43

Ладно, пост я стеру. просто очень хотелось пожелать удачи человеку которого я очень уважаю

Антон 07.04.2003 01:26

Я, тоже, удалил свой пост, уж очень не хочеться спорить с модераторами. Просто мне казалось, что от того как Hellga сдаст химию, зависит качество перевода, а если мы её как-нибудь поддержим, то ей это поможет на экзамене, следовательно переводы будут лучше.

Hellga, не подумай мы тебя любим не за твои переводы.:kiss:

Masha Klim, буду стараться больше не оффтопить, извини. :rolleyes:

Ambel Omsword 07.04.2003 08:55

Вот и всё. Конец моему сообщению.:cry:
Masha Klim, постараюсь исправиться.
Hellga - мы тебя любим за всё и просто так!

Эарвен 07.04.2003 15:32

Общими силами мы уничтожили оффтоп! :) :(
Что-то Hellga давно не заглядывала. Ни ее, ни ББ... :(

Hellga 07.04.2003 16:48

Должна сознаться что в пятницу я про ББ просто забыла, в субботу настроение было настолько не творческое, что я, выжав из себя полстраницы, перечитала, плюнула и пошла пить чай. А в воскресенье было не до того. Продолжение будет когда наличие свободного времени совпадет с наличием творческого настроения.

Всем спасибо за добрые слова :kiss:

Ambel Omsword 07.04.2003 18:57

Ура! Hellga, привет! ;)
Цитата:

Продолжение будет когда наличие свободного времени совпадет с наличием творческого настроения.
Надеюсь, это будет скоро.:rolleyes: Соскучились мы.

Eriwen 11.04.2003 17:58

Хелюшка!!! Появляйся!!! Мы скучаем по тебе!

Эарвен 12.04.2003 14:57

Eriven, ППКС! Оч. оч. скучаем по Хельге и ее творческому настроению :(

ludka 14.04.2003 20:22

Народ,если хотите,я могу заняться переводом,только мне нужна ссылка на оригинал и ,конечно,согласие нашей любимой Хельгушки!

Hellga 14.04.2003 21:47

Я жива, но творческое настроение умерло, не исключаю, что с голоду.

Есть последний эпизод и ее добавки к прошлым эпизодам.

Я вот буду писать 10-страничное сочинение по "Скотному Двору" Оруэлла для политологии, может, это выведет мое творческое настроение из комы.

ludka 17.04.2003 20:03

Хельга,мы хотим продолжения,раз взялась,переводить надо!

Hellga 18.04.2003 19:22

Так я буду. Вот 9 мая у меня последний экзамен, и буду. Juss тоже пока не пишет, её Шекспиром мучают. :)

Элвин Арчер 25.04.2003 12:00

Приветствую компанию!
Только что дочитала всё, что тут было выложено - спасибо, Hellga! Ты просто герой труда! Как и все с нетерпением жду продолжения! Кстати, у тебя есть читатели и в Екатеринбурге, вот я, например ;)
А ещё у меня есть просьба к Ms_Flaffy: если не ошибаюсь, именно вами было предпринято героическое усилие по переводу дополненного варианта ББ1 и ББ2? Нельзя ли прочесть результат этих трудов? Пли-и-из!! Мой e-mail - [email protected]

Ms_Flaffy 25.04.2003 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Элвин Арчер
ещё у меня есть просьба к Ms_Flaffy <хрум>
Да запросто! :)

Хелльчик, а ты не в курсе, долго еще Jgirl будут мучать?

Hellga 27.04.2003 02:24

Цитата:

Хелльчик, а ты не в курсе, долго еще Jgirl будут мучать
Могу спросить...
Я сама себя довела до ручки - тошнило неделю, вот выспалась за вчера - прошло, а то я даже желание жить утратила. Тот недопереведенный эпизод переведу не сегодня так завтра.

Цитата:

Кстати, у тебя есть читатели и в Екатеринбурге, вот я, например
Это хорошо :) Цени город в котором живешь. Я, дура, уехала, и теперь скучаю посреди омерзительно плоской, невероятно скучной, выжженной солнцем Небраски. :(

knopa 27.04.2003 03:26

Хельгушка, дорогая, не переживай так!!!
Везде люди живут, придет время и ты вернешься домой.
Я тебе очень благодарна за твой перевод ББ3, ведь во многом и заслуга переводчика, что произведение так нравится народу.

Hallveiga 27.04.2003 19:50

*робко* Флаффи, а можно мне тоже на имейл ББ-1 и ББ-2.:) Поззаалуста.;)
[email protected]

Ms_Flaffy 27.04.2003 20:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hellga

Цени город в котором живешь.

Хелльчик, скажи себе то же самое и не грусти. http://smil.hotbox.ru/sm/112.gif

Эарвен 28.04.2003 19:51

Хель, неужели все правда так плохо, как кажется по твоим постам? :cry:
Знаешь, мысленно мы с тобой и мы все тебя любим :kiss:. И... это совсем не из-за ББ.

Ambel Omsword 29.04.2003 09:09

Hellga, не грусти! Мы тебя любим за всё и просто так. :kiss:

И желаем воскрешения твотческого настроения. ;)

ludka 29.04.2003 14:59

Хельга!
ты суппер!
мы надеемся,что твои проблены не такие серьезные,как ты считаешь,скоро все наладиться,жизнь полосатая,как зебра!

Idril 30.04.2003 21:18

Hellga, приклоняюсь перед твоим старанием. Это великолепно. С каким упоением я читала ББ1 и ББ2, так же рада прочитать ББ3. Это чувство невозможно передать. И отблагодарить тебя за такие труды невозмоно до конца. Но все стараются. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
P.S. Ms_Flaffy, а можно и мне? Только ББ2, я конец не читала. Пожалуйста, если не трудно, пришли на [email protected]

Hellga 01.05.2003 02:02

Цитата:

Хель, неужели все правда так плохо, как кажется по твоим постам?
Плохо мне было вполне реально и физически. Пять дней чувствовать что тебя вот-вот вырвет, этого я и врагу бы не пожелала. Вот выспалась и отдохнула в выходные, сразу ожила. Мораль: не доводите себя до ручки, аукнется.

Вот, подарочек на день рождения, голм-голм. Стилистика хромает на все восемь ног, но у меня нет ни сил ни времени ни желания что-либо исправлять. Потом, после экзаменов. Все, у меня на следующей неделе четыре финальных экзамена, и этот этап жизни и деятельности можно считать завершенным. Ура мне.

СУББОТА

(В ночь на субботу все мирно спят. Все, кроме Боромира в первой спальне и Глорфинделя, который всю ночь или ворочается или меряет комнату шагами, во второй).

АРВЕН: Глорфи?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: А?
АРВЕН: Что с тобой?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Пытаюсь устроиться поудобнее.
АРВЕН: Это хождение меня очень раздражает.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это твои проблемы.

(Шокированная, Арвен ни слова не может вымолвить)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Извини. Я не должен был разговаривать с тобой таким тоном.

(Несколько минут спустя, Боромир перестает теребить перевязанную руку и босиком шлепает на кухню. Там он находит Глорфинделя, зарывшегося в холодильник)

БОРОМИР: Эй, че делаешь?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ем. Умираю с голоду.
БОРОМИР: Я тоже. Давай делись!

(Они устраивают себе маленький утренный пир, но вот входит Горбаг. Он замирает на месте)

ГОРБАГ: Мне, конечно, ничего не оставили.
ГЛОРФИНДЕЛЬ (со ртом набитым бутербродом с квашеной капустой и свеклой): А что, должны были?

продолжение эпизода следует в следующем посте

Hellga 01.05.2003 02:07

(Бедный Горбаг не знает что и думать. Он теряется на несколько секунд, забыв о своем Орочьем хладнокровии)

ГОРБАГ: Ах вы ублюдки!
БОРОМИР: Насколько я знаю, Глорфи – вполне законнорожденный.
ГОРБАГ: Ха!
БОРОМИР: Выкуси.
ГОРБАГ: А может и…

(Замирает на полуслове. Потом в глазах начинает светиться понимание. Он падает на диван и начинает биться в истерике. Очень громкой истерике. Все в доме просыпаются и подходят посмотреть в чем дело)

ДЕНЕТОР: Что, во имя Мордора, тут происходит?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эй, выбирай выражения.

(Фарамир расталкивает остальных)

ФАРАМИР: Боромир, что ты ешь?? (Осматривает бутерброд) Боромир, это что, бутерброд с арахисовым маслом и мятным соусом?

БОРОМИР: Между прочим, очень вкусно.

ТЕОДЕН: Должен признать, что я ничего не понимаю. Но я верю, что благородный Горбаг располагает некоей информацией, которой он мог бы поделиться. И посему, Горбаг, я умоляю тебя, расскажи нам что ты знаешь.

(Глорфиндель выпивает стакан смеси молока с апельсиновым соком и они с Боромиром заходятся истерическим смехом)

ГОРБАГ: Я их покусал.

(Денетор и Теоден озадаченно переглядываются)

ТЕОДЕН: Да, покусал. Но можно узнать как это относиться к происходящему, в частности, к странному поведению этих двоих?

ГОРБАГ: Вы что, не знаете что бывает от укуса орка? Отравление. Все хреново. Если Бозу не нравилось быть Эльфом, теперь он думает что он Орк.

(Тишина, нарушаемая лишь хохотом Глорфинделя и Боромира)

МЕРРИ: Горбаг, это не шутка? А то с тебя станется!
ГОРБАГ: Нет. Но не менее смешно. От назгульего клинка ты становишься призраком, а от орочьего укуса…

АРВЕН: О светлая Элберет!

ГОРБАГ: Не спеши наложить в штаны. Зелеными они не станут, хотя клыки у них, наверное, вырастут. Это не навсегда. Может, на неделю, может на две, а потом они снова станут темы же отвратительными созданиями какими были. А пока вам жить с Бозом Разрушителем и Глорфинделем Гордобрюхим.

ФАРАМИР: Папа, я сейчас упаду в обморок.

(Он и выглядит на грани обморока. Денетор вздыхает и поворачивается к нему)

ДЕНЕТОР: Фарамир, нам есть чем заняться помимо твоих обмороков. Если у тебя болит плечо, выпей ещё аспирина.

(Арвен помогает Фарамиру сесть.)

ДЕНЕТОР: Горбаг, если ты лжешь, я тебя убъю.
ГОРБАГ: Нет. (Он поднимается, подходит к Боромиру и Глорфинделю и кладет свои огромне зеленые лапы им на плечи.) Эй, пошли разгромим чего-нибудь.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ура!

(Они уходят.)

МЕРРИ: Эээ.. я что, единственный в этом доме кто здоров душой и телом на данный момент, или как???

Ну все, догнали Автралию. Теперь только ее добавки к первым эпизодам. :)

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.