![]() |
|
Эй, Темный властелин, семь месяцев со дня нашей свадьбы мы собирались отмечать не в кромешной тьме. ;)
|
Фраза "Да будет свет" мне слегка неподходит... Так что зажигайте свет сами :)
|
И пожалуйста, и легко :p
(проходит вдоль стен, зажигая свечи) Сегодня мне не хочется яркого света :) |
Полумрак?.. А что еще? ;) Давай устроим мирное семейное чаепитие - ведь это так на нас не похоже... :rolleyes:
|
Пойдем от противного? Будем делать то, чего от нас не ожидают? :p Ну да, это тоже вариант :)
Тогда заварю-ка я чай...;) |
О?.. А что от нас обычно ожидают?.. Ну, чтобы знать, от какого противного идти... :rolleyes:
|
Хорошо хоть ни от кого противного :p
А ожидают от нас, сам понимаешь, чего угодно...мы ведь неожиданные :) |
Это ты про племянника?.. :rolleyes: Да он не противный... ;)
Так от чего отталкиваться-то тогда?.. |
Я ни про кого конкретно :p
Ну если обычно мы ведем себя необычно, то для пущей необычности стоит сегодня быть обычными, вот! :rolleyes: :p |
(пытается переварить услышанное. Не получается) Как бы то ни было - поздравляю, женщина-мечта... :)
|
И тебя, муж мой...с нашим праздником...Так поднимем же по кружке с чаем за....за что? ;) :p
|
За что - решим не здесь. ;) Пустой Дом действует так угнетающе... :(
|
Мда...пусто здесь и грустно :(
|
Пойдем и мы отсюда?
|
Ушли. :)
|
Скажите, а вы в семью ещё принимаете? а то плохо жить одному хоббиту-эльфиниту...:rolleyes: :cry:
Может, меня кто-нибудь удочерит. В законные и незаконные жёны мне ещё рано... |
Амбель (можно тебя так называть?), мы всегда рады новым родственникам. :) Смотри наше Семейное древо (правда, оно слегка неполное) и выбирай себе родичей. ;)
|
Привет, сестренка :) Что-то давно не виделись...
|
Да уж... дела все... Тебе чайку с малиной не заварить?
|
Заварить.
Да уж, дела замучили. |
Пятясь, выкатывает сервировочный столик...
Извини, Гэл, я не тормоз, я просто еще не научилась обращаться с семейным самоваром. Ты его видела, нет? Это специальный папин самовар из чистого серебра... Через несколько дней полнолуние, вот мы и посмотрим... А дела... главное, понять, за что из этого хвататься в первую очередь. ;) |
Здравствуйте, дети мои! ;)
Тааак... Форми, солнышко, серебром меня вознамерилась пытать?.. Ну так я его не боюсь. ;) :p Наливай и мне! ;) Или что - его надо испытывать именно в полнолуние? ;) |
Я всего лишь пытаюсь изучить твою реакцию на серебро. :) Сейчас можно начать.... протягивает папе чашку с чаем А в полнолуние - главное испытание самовара. ;)
|
Вскакивает и помогает поставить чашки на стол
Самовар? Мифрильный? ;) Обязательно посмотрю. Увы, наступает момент, когда дела настолько надоедают, что за что не хватишься, все одно. Но с этим надо бороться ;) Как дела дома? У меня такое чувство, что я много тут чего пропустила... Здравствуй, папа :) |
Здравствуйте, семейство...никак чай пьете из нового самовара? Маме нальете? :p Уж я-то серебра точно не боюсь ;)
|
(принимает у Форми чашку, улыбается Гэл, странно перемигивается с супругой... Делает глоток. Пока ничего не происходит... ;) )
|
Наливает маме чая. С интересом наблюдает за папой :p
|
*Солнечный свет из окон тускнеет, Зал накрывают сумерки... А на троне появляется фигура в плаще с глубоким капюшоном.*
|
Гэл, спасибо :) (устроившись в кресле с чашкой, так чтобы видеть все семейство, улыбаясь, наблюдает за лицами) :p
|
Я вас разочаровал, родные мои?.. ;) :p Вы надеялись, что что-нибудь произойдет? ;) но не очаивайтесь - как справедливо заметила Форми, еще не полнолуние. ;)
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|