![]() |
Hellga!!!
Я очень рада, что ты пришла в себя:-). Самое ужасное, когда фигово себя чувствуешь. Очень рада, что к тебе опять вернулось вдохновение!!! |
УРА!!!Наконец-то ты выздоровила, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!!
|
*сажусь за пианино, играю вступление и ...*
Пусть всегда будет Hellga!! Пусть всегда будет J-Girl!! Пусть всегда будет ББ!! Пусть всегда будем Мы!!! :D :D :D (урряя!!!) Всех с днём труда!!! Да-да-да!!! (простите за глупость, но чего от радости не споёшь ;) ) Hellюшка! Я рада, что ты выздоровела!!! :beer: |
Хельга,мы тебя любим!!!
|
Ура! ББ вернулся!!!
Hellga, :kiss: И как обычно, GO GLORFY...эээ.... Гордобрюхий :D :beer: |
Цитата:
ОТ: молитесь чтобы мне дали немецкую визу. |
Урррряяяя!!!! Хельга, спасибо за продолжение!!!!!!
|
Ур-р-рааа, новый эпизод!!!!!:D
Hellga спасибо |
Всем приветик!
Думаю, ничего нового не скажу: 1) ББ - садист и мерзавец 2) Глорфи рулит 3) (и главное) Хельга, спасибо огромное тебе!!! :kiss: Ну и P.S. Флаффи, еще один человечек клянчит у тебя ББ1 и ББ2 Если можно, сюда: [email protected] Ну все, всем спасибо! :beer: |
А можно мне плз ВВ-1 и BB-2(на английском) на мыло [email protected]
|
Как только сдам экзамены, начну переводить ее добавки. К тому времени она должна закончить начало, чтобы все было по-порядку.
|
Hellga, а ты будешь переводить добавления в новых постах или править старые?
Ни пуха, ни пера, тебе на экзаменах!!! И не хандри. Скоро лето :) |
В старых, выделяя добавки другим цветом - пока не знаю каким, какой будет лучше смотреться.
Кстати, твой аватар мне нравится :) Из Героев третьих... Я вот себе ищу какой-нибудь веселенький яркий аватарчик, но ничего по духу не подходит. |
Хелльчик, пасиба :) Удачи!
Бильбо, а на английском - это не ко мне. Сходи сюда , оно все там. Линда, лови. |
Цитата:
|
Hellga, спасибо.
Мне тоже мой аватрчик нравится. А каким цветом будут добавки, это не важно:-) Главное, что они будут :) |
Ух!
Какое замечательное продолжение нас ждет. Просто замечательное.
|
Это точно...
|
Итак, у меня остался один экзамен (легкий), а химию я сдала лучше чем ожидала. Мелочь, а приятно.
Так что я перевела "режиссерскую версию" заезда (первая страница и первый пост второй). Добавки сделаны вот таким цветом. Что вы о них думаете - пишите здесь (толстый намек ;) :p). Juss обещала закончить дополнения и вывесить Воскресенье завтра-послезавтра. :) :beer: |
Hellga, спасибо!!!!!
Как обычно, просто замечательно!!! С новым аватором тебя :) |
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не сплю на флетах. В Ривенделле есть цивилизация. Знаешь, есть такая вещь, называется комната, и у них бывают крыши.
Глорфиндель - лучше всех!!!!! Хелька, еще раз сенькс! |
knopa, ППКС! :beer:
Hellga, спасибо, спасибо....Ну как всегда! :kiss: |
Вывесила еще дополнения к первой неделе (на второй странице этого треда)
Juss не вывешивала больше дополнений до самой третьей недели, так что я пока переводить третью неделю и дальше буду, а вывешивать - нет. Чтобы все по-порядку было, на случай если она первую и вторую недели вывесит. Knopa, Ambel Omsword - :kiss: P.S. я подумываю, не уйти ли мне с этого форума на пару недель/месяц... а то у меня в последнее время развилось резкая к нему неприязнь. У меня такое чувство, что кроме как в этом треде, мои посты все игнорируются. Их, конечно, очень мало, и они редки, но все же. Наверное, это по контрасту с СоЕ. Когда на одном форуме ты известная и уважаемая зверушка с большим количеством друзей, начинать новичком (ну, полу-новичком) на другом совсем не хочется (потому-то я ни на каких других форумах кроме СоЕ и не живу, а посещаю только СоЕ, ХА и КД). Так что пожалуй я на несколько недель покину ХА... |
Хельга, дело твое, конечно, но, по-моему, зря ты так... Не знаю, отчего ты чувствуешь, что тебя игнорят, - мы с тобой в других тредах, по-моему, не пересекаемся, - но мне кажется, что это как-то не свойственно этому форуму. У меня тоже бывают полосы, когда кажется: что ни напишу, все в пустоту. Проходит потом.
А аватар у тебя новый очень трогательный. :) |
Hellga, да ладно тебе, не огорчайся.
Я тут еще более новенькая чем ты, мне, поначалу, тут было и вовсе неуютно. Что ни скажу, все глупость. Потом привыкла :) |
Я поела вишнево-орехового мороженого и на душе стало теплее :)
Цитата:
Уходить "в отпуск" я передумала (вспомнила как было грустно когда мои друзья вот так уходили...), во всяком случае на пока, но как-то все-равно грустно. Пойти съесть малинового торта, что ли? Вдруг поможет... |
Hellga, поделись тортом :)
Правильно, не уходи!!! Мы ж тебя любим! :beer: |
Hellga, бегом есть торт! ;) Обязательно поможет!!! И не уходи ... :kiss:
|
Хельга :kiss:, я уже почти не надеялась... И ни в коем случае не уходи, ладно :kiss:
|
Хелюшка! Ты наше солнышко! Не уходи, а то темно нам будет. Хотя, сделать иногда небольшой перерыв - иногда помогает. Короче, мы тебя все :kiss: и ещё раз :kiss:
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |