![]() |
Цитата:
*смотрит на сморкающегося в платок Ландо* и чего это его пробило???????:D |
Цитата:
Мне на этот вопрос не ответили, видимо, плохого так много, что и не стоит отдельно упоминать.:D |
Цитата:
Временно превращаешься в Зеленого? |
Цитата:
И меня Па не хочет любить неразделенно:( Говорит, что жена есть |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЛОРА такой аватарчик хо?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все хорошо, если не считать того, что утром всех напугало отсутствие треда на привычном месте. |
Цитата:
|
нада работать идти. буду позже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще один
|
Тааак я вижу у всех хорошее настроение....
ВСЕМ еще раз приветы и внесу свою посчильную лепту в стихотворчество :) Я честно рада, что все вы тут нарисовалися, ибо ночью сегодня никого не было..было обидно :( * * * Вот и все! Прощай! Мы уходим туда, где никто нас не ждет. Время мчится вперед и зовет за собою - восход. Вот и все! Мы забыли, что значит любить и страдать. Все вперед, в бесконечность, дорога зовет. Вот и все! За черту, за ту грань, где к возврату не будет пути. Попрощаемся, Друг, Нам отмеряны разные дни. Вот и все! Где начало конца, где конец всех начал? Ветер в спину, и крепче держись за штурвал! Вот и все! Верный друг, на прощание, руку, покрепче сожми! Старый Враг, наша встреча еще впереди. Жди! Вот и все! Как узнать, различить, как понять, что еще, тебе, можно сказать? Мы - уходим, и нам, больше нечего, - здесь, терять. |
Цитата:
ты скажи какой..я поищу! |
Цитата:
|
фцк
|
Я не понимаю.....какие должны быть аттачи...сколько.....если до 10 кб грубяться...а дальше нет :-((((
|
Хотела хотела!
Мне лицо надо: красивая дэвушка, можно с косой, наросованная или аниме:cool: Я скоро уйду, если у кого что есть, кидайте на мыло, плиииииииз [email protected] или [email protected] |
Цитата:
|
ФОЙРИ, моя пошла писать тебе мыл...большой и проникновенный....по нашему вопросу.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |