![]() |
|
NN, вы заметили, что я теперь хотя бы немного вписываюсь в семью. Вспомните, какая я была, когда пришла. Сколько было красок! А теперь все черное... :rolleyes:
|
Элли, принадлежность к семье не определяется цветовой гаммой, это... эээ... понятие метафизическое ;) Как тетушка. :p :p ;)
|
Элли, а можно я тоже стану твоей дочкой?
|
Тани, ты куда?! :lol:
Я конечно не против... |
Угу, объяснил... А я чего... я ничего... Главное, что мама поверила... :p Хроноглюк у него, видите ли, полтора десятка лет скушал... :)
|
(глухо рычит. Не полнолуние ли, часом, грядет?.. ;) )
|
А ты и без полнолуния, случается, рычишь. ;)
А мурлыкать ты умеешь? :) |
Мурлыкать? (надолго задумывается. Неуверенно: ) Мама говорит, что умею... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Тани, я тоже не возражаю! Всегда рада сестре!:kiss:
|
Записи:
1 июня: удочерила Дамв. 2 июня: удочерила Тани. :) |
Ой..а Семья-то растет, оказывается. :)
Вон, и самые младшенькие детьми обзаводятся. Акселерация, одно слово. :p |
Здравствуй, тетушка Ро! :)
Акселерация.. :rolleyes: |
Да, сердце мое... Смотри, что творится в твое отсутствие...
|
Здравствуй, племяшка. :)
Что, уже дети у тебя? Ты смотри, осторожней..дети - они такие...вот возьмут - и папу потребуют. По себе знаю. :p |
Рохирримка, мы дети хорошие.:D
|
Гм... Это расценить как недовольство замужеством? :confused:
|
Почему недовольство? Разве я когда-нибудь жаловалась?
Это только предупреждение - от детей чего угодно ждать можно :p |
У меня уже есть папа! Только он далеко, в Амане. Я думаю, он не будет возражать, если я здесь семьей обзаведусь. :p
|
От некоторых родителей тоже. :rolleyes: :p :p
|
Ну да, сидя в Амане сложно вмешиваться в воспитание дочери. :) Может оно и хорошо...дочери должны расти балованными.Элли, слышишь? :)
Родной,это бы намек, упрек или предложение? :p |
Надеюсь, наши в должной степени избалованы и при отце, находящемся поблизости? ;)
Предложение, конечно! :) Давненько мы с тобой... эээ... детей не удивляли. :rolleyes: |
Я тут рассматривала Древо. А почему Флаффи там неопознанной расы? Она же эльф :hmm:
И еще вопрос (нескромный :)): а нас с Дамв когда туда нарисуют? (я тоже эльф) |
Значит, этот эльф не поставил в известнось Хранителя Древа относительно собственного происхождения. :p
Когда Форменэль точно выяснит, кто из вас кому кем приходится, и получит подтверждение от всех новоявленных родственников. ;) |
А кто Хранитель Древа? :rolleyes:
|
Я даю подтверждение: Элли меня удочерила. Я эльф.:D
|
Пора заводитьсвою бюрократическую систему. Заявление, анкета в трех экземплярах..:rolleyes: :p
Родной, но я правда даже не знаю, чем можно удивить наших детей :) |
Это не бюрократия, а попытка избежать недоразумений в столь щекотливом вопросе, как родственные связи. ;)
Тогда давай определимся, кого из... да, все-таки из шестерых (;) ) мы собрались удивлять? ;) |
Записываю: Флаффи - эльф, Дамвен и Танитриэль - дочери Элли, Офеелия - дочь Берты. Все новообретенные родственницы - эльфы. Я ничего не переврала? :)
Пап, особенно мне интересно, как вы будете удивлять близнецов. :) Если хотите, можете попробовать удивить меня. Только вряд ли это получится... EDIT: Древо я перерисую... чуть попозже... :) |
Мда...должность Хранителя Древа становится чем-то сродни работе Следопыта....найти родственников в таких зарослях :p
Ммм...Ну Форми точно сложно чем-нибудь удивить, это точно :p |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
|