![]() |
|
Я пока еще не внесла на Семейное древо новообретенных родичей, зато все остальные ветви здесь есть. ;)
|
Формэнэль, (правильно написала ;) ) спасибо большое :kiss:. У меня аж глаза разбегаются!
|
И Лесенок к нам прибежал :)
Добро пожаловать в семью! Определяйся :) ЗЫ: Солнце, хочу фотки!!!!!!!!!! |
Со мной хочет породниться Твитти, поэтому я пришла:)
Неплохо бы еще позвать мою близняшку Эресси;) |
эээ, впервые влезаю в этот тред. А можно и мне с кем-нибудь породниться?
|
Цитата:
Нееееее, это неправильное дерево, я тут дочкой Стахора должна быть... Хоть и динамлю тред по-страшному :) ;) |
Вот поэтому ты уже и не дочка.
Прямым волеизлеянием исключена из тёмной ветви. |
Кэм, Твитти, и какими же родственницами вы будете?
Тинериэль, конечно, можно! :) Выбирай себе родственников... ;) |
Флуд в "Узах" возрождается?.. ;) Отчасти это хорошо. Доча, а тебе я соболезную... ;) :p
|
Форменэль, вот это мы еще не решили:rolleyes:
Пойду Эресси зазывать, для полноты так сказать семьи:p |
Почему отчасти? Это с какой стороны ни глянь, хорошо! :) На то и Узы, чтобы в них флудить. :)
А почему соболезнуешь? Наоборот, было очень грустно, когда на древе перестали добавляться новые листочки... :( |
Ребенок, зри в корень, а не на листочки: кому придется все это увязывать да перерисовывать?.. Вот то-то. :p :p ;)
|
Мне. :) Но это приятная работа. :) Перерисовать не сложно, а увязывать... ну ты же знаешь, какая я зануда: пока точно не дознаюсь, кто кому кем приходится, рисовать не буду. :)
|
Рад, что все-таки убедил тебя в твоих художественных способностях... ;) :p
|
Здравствуйте! Я тут совсем одна, без семьи:cry: ! Можно мне кого-нибудь из родственнико найти, чтоб уж наверняка прописаться на форуме?
|
Золотинка, в самом верху этой страницы есть ссылка на Семейное Древо, - ознакомься и уже по нему выбирай желаемых родственников. :)
|
...Э-э-э, видишь ли, ты меня не убедил. Все дело в том, что в русском языке глагол "рисовать" имеет слишком широкое значение. :) Например, в германских языках (за все, конечно, не поручусь, но...) есть пары глаголов "рисовать красками" и "рисовать карандашом или чертить" (в английском - paint и draw, в немецком - malen и zeichnen), а у нас на стыке "рисования" и "черчения" образуется дырка, куда и проваливается мое древо: с одной стороны, черчением это не назовешь (поэтому и приходится употреблять глагол "рисовать"), а с другой - художественности здесь ни на грош, поэтому говорить, что я умею рисовать, мягко говоря, не совсем верно. :p
|
Доча, а термины "чертение" и... эээ... в общем, живопись по Экслеру ;) тебе не подойдут? ;) :p
|
Ссылку дай? ;)
|
Это не ссылка, это термин. Он уже дан на безрейтинговом. ;)
|
Не подойдут по причине нерейтинговости. :p
|
Значит, остановимся на рисовании? ;) :p
|
Остановимся. :) Но не будем забывать о терминологической разнице и путать одно с другим. ;)
|
(задумчиво) Ох, матриарха на нас нет!.. :rolleyes: ;)
|
Я хочу, чтобы Твитти была моей племянницей. :) Я бы о ней заботилась, водила в школу под ручку и кормила бы апельсинами:)
|
Если возьмут буду десятым ребёнком Кэпы и Васи, а если не возьмут, то буду плакать!!!:cry:
2Галатиэн: у меня цифровик глючит. *потирая руками в предвкушении разборки с цифровиком* Но я над ним работаю! :) ;) Так что фоты скоро будут, не волнуйся :kiss: |
Апельсинами говоришь?:rolleyes: Я мандарины люблю:p А школу мы заменим на институт (я в этом году школу закончила):p
А вообще буду рада получить такую тетю:D Если Эресси не против меня удочерить:cool: А то получиться что у вас еще и третья сестра где-то скрывается, моя мамочка:rolleyes: |
А что, матриарх высказалась бы по поводу рисовательств? :)
|
Твитти, Лесенок, а вы по расе кто будете? Твитти, с сотней тебя! ;)
EDIT: Простите склерозного генеалога, но разве Эресси и Элвениэль - одно и то же лицо? |
Нет, матриарх высказалась бы по поводу http://crazyfamily.nm.ru/fd/smiles/naushah.gif. Разве нет?.. ;) :p
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|