![]() |
Хельга,мне твои добавки понравились!!!
Мы люди не жадные,но еще,еще,еще! :-) |
Хелльчик! http://fool.exler.ru/sm/hug.gif Надо тебе тоже памятник сварганить :) :kiss: :kiss: :kiss:
|
Хельга, Sonneшко, как же мы без тебя будем-то? Кто же скрасит нам наши тоскливые денечки? Только ББ и развлекаюсь :read: :)
Спасибо большущее, Ms_Flaffy, за ББ1 и ББ2 :kiss: |
Хельга, огромное спасибо за дополнения - просто супер!!!:kiss: :kiss: :kiss:
|
Хельга мы тебя любим,даже не знаю,что мы будем без тебя делать.
|
Куда?
Куда ты собралась? А? Кинуть насс бедных решила? да?
*надувшись* Я так не играю! :confused: |
Мы плакать будем... дас-с :cry:
Hellga, где ты??? Мы тебя любим... :kiss: |
Я здесь. Воскресенье с выселением будет скоро (примечание: скоро - понятие растяжимое)
А покинуть вас на месяц с середины июля до середины августа мне все равно придется. Я поеду на месяц в Германию, и буду ли сюда заглядывать - неизвестно, зависит от доступа к интернету. Переводить точно будет некогда. |
Hellga, мы будем скучать ;)
Да летом, наверное, многие разъедутся в отпуска и на каникулы. Так что ничего страшного ;) |
Хелльчик, так может. передашь эстафету? На этот месяц? Подумай...
|
Чтобы думать - надо иметь чем :)
Доживем - увидим :) |
Hellga! Спасибо большое, что не покидаешь форум! Без тебя плохо. А с тобой хорошо:)
|
J-Girl вместо продолжения выложила тестик - что-то типа "кем бы ты был в ББ?". Ессно на английком. Вот бы кто-нибудь его переёл! ;)
http://quizilla.com/users/Jgirl/quiz...0are%20you%3F/ |
Quizilla русского не понимает, я пробовала. А русских сайтов такого типа мне не попадалось.
Переводить воскресенье я пытаюсь, но пока безуспешно - не творческое настроение. Рассказ не дописан, квиз по феанорингам не доделан, четыре статьи для энциклопедии не отредактированы, серия хайку заброшена, письма не отвечены, резервации не сделаны... |
Hellga, желаем твоему настроению вернуться и сделать всё-всё-всё как можно лучше.:kiss: ;)
А по тесту я получилась Фарамиром:p Надо ссылку на тест перенести в тред "Тест: "Кто вы в ВК" и его результаты". |
Вложений: 1
Скромно предлагаю проект памятника Хелльге...
|
Урра! Классный! "Мы - хор, и мы согласны! Согласны, согласны, согласны!" ((с)Кенни и Берд, Холестерин колец) :p
|
Цитата:
Насчет теста. Оч. хочется пройти, но оч. не хочется встречаться с Большим и Страшным англо-руским словарем :) Может кто переведет просто текст, а нужное я уже в английской версии потыкаю :D Пожалуйста. Hellga, держись, все сделаешь :) |
Словари... а у меня весь стол компьютерный завален немецко-английскими/английско-немецкими словарями. Надо будет в Германии купить себе немецко-русский/русско-немецкий. Если бы не добрые люди на местах (в Германии и Австрии), которые мне помогают все найти и узнать, я бы наверное вообще повесилась.
За памятник спасибо. :o Раз так, сяду и переведу воскресенье, с настроением или без. |
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫСЕЛЕНИЕ
(Глорфиндель и Боромир проводят день в компании Горбага за такими орочьими занятиями как жевание пластиковых ложек и поедание варенья ложками из банок. Ко времени выселения они сидят на диване и пытаются закинуть попкорн в вырез блузки Арвен) АРВЕН: Эй! Прекрати немедленно! БОРОМИР: Почему? АРВЕН: Боромир, я твоя мать. БОРОМИР: Я это уже слышал. Ну и что? (Глорфиндель прицеливается и бросает попкорн, попадая Арвен в лицо) АРВЕН: Глорфиндель, я серьезно, ПРЕКРАТИ. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Опять промазал. А когда-то мне это удавалось.. БОРОМИР: ****. ДЕНЕТОР: Боромир!!! ФАРАМИР: Папа, он ничего не может сделать, он болен! ДЕНЕТОР: Даже Горбаг не настолько отвратителен. ГОРБАГ: ****! ДЕНЕТОР: Ну выселите меня наконец и прекратите мои мучения?! ББ: Внимание участники. Сегодня воскресенье и время выселения. Пришла пора покинуть этот дом, Денетор Гондорский. (Денетор кричит как будто бы его режут.) БОРОМИР: Ура! МЕНЯ НЕ ВЫСЕЛИЛИ! (Боромир вскакивает с места и прыгает от счастья. Денетор мрачно поднимается, но Фарамир, который сидит рядом с ним, тянет его за плечо) ДЕНЕТОР: Отпусти! ФАРАМИР: Нет! Не покидай меня. Не покидай меня в таком состояний. ДЕНЕТОР: В каком состоянии? ФАРАМИР: Ну, то что происходит с Боромиром и… (давится слезами) ДЕНЕТОР: Не будь ребёнком! (Глорфиндель кидает в Фарамира малиной) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Фаз, ну когда до тебя дойдёт что твой папаша тебя ненавидит? ДЕНЕТОР: Не ненавижу! ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ненавидишь! ББ: Денетор, пожалуйста покинь этот дом. (С помощью Теодена, Денетор берет свои сумки и начинает медленное позорное шествие из задней двери и через сад. Фарамир идет рядом с ним, а остальные отстают. Боромир даже не подняется с дивана) МЕРРИ: Ты что, не собираешься с ним прощаться? БОРОМИР: Не-а. (Пока Денетор пожимает всем руки на прощание, Фарамир начинает рыдать.) ДЕНЕТОР: Ну это ещё что? ФАРАМИР: Нет! (Денетор переглядывается с Арвен и неуклюже обнимает Фарамира одной рукой, безо всякого энтузиазма) ДЕНЕТОР: Теперь тебе предстоит представлять Гондор, Фарамир. И да смилостивится над нами Элберет, это все что я могу сказать. (Он открывает ворота и исчезает в большом мире) ___________________ Кстати, есть ли тут есть кто из Берлина, Дрездена, Брауншвейга, Иннсбрука или Вены? |
Hellga!!!
Памятник будем ставить из чистого золота :) Спасиб тебе большое! |
Hellюшка, спасибо тебе вооот такое огромное!:beer:
Умничка!!:kiss: knopa, отличная идея! Осталось выбрать место...;) |
Хельга, класс, спасибо огромное за воскресенье! Пострадавшие от укуса Горби - :lol:
P.S. Памятник лучше из платины возвести. Или из мифрила :) |
Мифрил дефицит в нашем мире, Средиземье перестало ипортировать его в наш мир :(
Это все бережливость гномов :) |
Придется контрабандой заняться. Нас тут, на форуме, много - каждый понемножку вывезет - вот и наберем на памятник! :)
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. А я по тесту Арвен получилась :p P.P.S. Хельга, я обычно не пишу отзывов, но все-все читаю. Так вот - ты гений, без преувеличений. :) |
Продолжение!!!
Hellga, спасибо *кланяющийся смайлик, если б я его нашла :) *
Rohirrimka, ты мне очень помогла. Спасибо. Не, памятник - только из мифрила. Надо будет - найдем ;) З.Ы. Эру... Так и знала. Я - Горбаг :swoon: Так вот какова моя истинная сущность :D А всегда относила себя к Светлым... Пойти что ли пластиковые ложки пожевать... |
Цитата:
|
Мамочки мои, я Арвен Ундомиэль! :hmm:
Rohirrimka, спасибо за перевод :beer: Мифрил как добывать-то будем?! Стащим у гномов, а это посложнее, чем у Смога, или скинемся золотишком? ;) |
Внидрим к гномам своих агентов, пускай входят в доверие, разведывают обстановку..А лучше, объясним ситуацию, может помогут :)
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |