![]() |
Цитата:
Племяшка, поверь моему опыту, дело не столько в количестве - скорей в месте, времени и компании :D |
Цитата:
Ой-ёй-ёй.. самое время для осанвэ!!! :rolleyes: ;) :kiss: |
Цитата:
|
*ставит галочки в блокнотике*
хм...место - есть компания - есть время... а, плевать...есть!:D *начинает методично опустошать коробку* |
Цитата:
Съешь еще конфетку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай! Ну вот! :( Теперь по треду летает обозначенный пепси-черри контур меня. :)
|
Цитата:
Всё уже выпито и ничего не пролилось. |
О, дражайшие родственники что-то празднуют!
*задумчиво Опять нет повода, чтобы не выпить... *достает бутылку "Запеканки", наливает себе Еще кто-нибудь желает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня уважжжаешь?:):kiss: что-то я тебя таааак давно уже не баааааааачил... |
*материализуется*
О! Вот и тост! За побаченне! :) Уважаю! А то ж! :kiss: А ты меня, а? Пепси-черри будешь?:beer: УВШЕ: Оля, я "Запеканку"... ну ты знаешь. :) Что угодно, только не это. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, уже и выяснять, кто кого уважает, начали... За всеобщее уважение! :beer: |
Цитата:
смахивает скупую слезинку Не бачил коек-ого с тех пор как почти-не-ругался с кое-кем после парти под собственными никами... За уважение! :beer: правда пепси-черри в меня уже не лезет...:) Так что уважжаю, но пить не буду... только чокаться и на брудершафт:) |
а что такое эта "Запеканка"?
|
Цитата:
Присоединяйся! Не хочешь немного побуянить?:p |
Цитата:
Как хочешь... Мне больше достанется. А тебе чего налить? Цитата:
2 Адилика: "Запеканка" - алкогольный напиток. В состав кроме спирта входит что-то вишневое и что-то еще подобное. Оч. вкусно, на мой взгляд. |
Цитата:
А тебе я срочно предлагаю выпить за творческие союзы...!:rolleyes: ;) Да и само собой, ты меня уважжжаешь или как?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Таааааааааак, а я? А Я??? собирается ползти обратно к выходу |
Цитата:
*Ольга пьяно хихикает, пытается встать из-под вешалки, чтобы произнести тост, но в результате остается сидеть на том же месте* Выпьем за творчество! И за союзы! И... и еще за что-нибудь! Цитата:
|
Ольга, вишню мы любим:) Налей-ка мне пожалуйста попробовать этой "запеканки"...
*отпивает из стакана достаточно болшое количество...пожалуй, слишком большое...* Ой, сколько же тут градусов...Но вкусно...Тетушка, я чувствую, без швыряния тортами все же не обойдется:D |
Цитата:
|
За творческие союзы! :beer:
Тину, ты еще здесь? ;) А какие мы серенады кое-кому пели, хотя лично я этого кое-кого не бачила с той самой пати! "Из размокших ладоней октября-а-а...". :D А "Запеканка" - это с черносливом. Приторная, гадость. *берет пирожное и пытается употребить его в кого-нибудь не по назначению, но промахивается* |
Цитата:
Цитата:
Беседую с тобой" ;) |
Ой, чувствую, мне уже хватило! :)
Удачной оргии! *растворяется в воздухе наподобие Чеширского Кота* |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |