![]() |
|
Близняшки? У нас наконец-то будут близняшки? О Эру, я так долго мечтала о сестричках-близняшках!!! :)
Мордор-Арвен, а Амор уже знает, что она твоя мама? ;) P.S. Древо я перерисую, когда все родственные отношения прояснятся. ;) |
Форми, не ты одна! ;) (с надеждой) Близняшки, да?..
|
Я согласна быть близняшкой. Мори, а ты?
|
Форменэль, а я Амор пм-ку кину, она и узнает, что я её дочь....
|
Цитата:
|
ОК, а кто это?
|
Кого еще приписать?:)
Кряб, так чего, давай, может детишек заведете:) ЗЫ: будет у Мидж папа. Только родители у него кто, у избранника твоего:hmm: |
Стрейнджер - это stranger.
А деть у меня уже есть. Мидж. Практически неизвестно от кого ;) Родители Стрейнджера... А нет их. На этом форуме - точно. Пришлый человек. Из чужих земель ;) |
Уже см. выше:)
|
Цитата:
|
Но он хоть форумчанин?
|
Плюс - Мидж против такого отца резко против :)
|
Почему?:(
ЗЫ: да пап и не выбирают;) |
Цитата:
http://lotr.snt.ru/forum/member.php?...nfo&userid=790 |
Цитата:
|
Если пришлый, так его усыновить могут:)
|
Цитата:
ЗЫ: Этот самый похороненный в архивах таинственный родитель Стрейнджер или нет? |
Не стоит его усыновлять. А то он мне еще родственником окажется. При плотности-то переплетения семейных ветвей :)
Отец отчасти известен. Просто все делают вид, что не знают ;) Не Стрейнджер. Другой. Стрейнджер позже появился. |
Цитата:
А он в свою очередь может удочерить Мидж. А истинный батя Мидж еще на форуме? |
В общем, про усыновление пусть сам решает.
Мидж, я думаю, будет сильно против удочерения. Пусть так остаются. Отец Мидж... Хмммм... В незримом состоянии :) Бо его тут уже давненько не видели. Но до сих пор помнят и любят. |
Не надо меня усыновлять. Я против :)
А Мидж бы я удочерил.. Дааа. С большим чувством. :D |
Хех... Пара наивных креветов... :)
Только я в процессе удочерения не участвую. Я буду рядом стоять. С бинтами и обезболивающим. Будешь безотцовщиной? ;) Я не против. Бо свекрови не будет. Впрочем, равно как и тещи. Хорошо... :) |
Есть один отец..
|
Ми-и-идж! Скажи свое решающее слово!:)
|
Чем меньше родственников, тем легче жить, любимая. Хотя.. где я это говорю? :)
А бинты и обезболивающее не помешают. Хотя воспоминания у меня о вашей дочурке, леди, до сих пор самые нежные. *Задумчиво разглядывает старые шрамы на руке* |
Цитата:
|
Стахор, ты о чем?
|
Я к тому что кое-кому кроме тебя есть усыновить
|
Ну заведите еще одного ребенка, общего, а Мидж пусть остается Крябиной!:)
|
Стахор
Кому кого усыновить, ничего не поняла |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
|