![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А на крябе я сестрат. |
Цитата:
(оглядываясь в поисках Мидж) Я говорила лишь о начале стрелочки, соединяющей меня и Мидж. Бо от тебя она старательно открещивается. Так что не будем препятствовать и путать семейные хроники. Мидж будет моей дочерью, а не нашей. |
Стахор
Упасай активнее:) |
Цитата:
|
Вариант с тьмой мне больше нравится:) Чем знаки вопроса
|
А я тем временем нагуляла 432 сообщения. И нафиг мне столько
|
Цитата:
|
Мда. Ну ладно, пойду отосплюсь. А то в минувшую ночь так и не довелось глаз сомкнуть. Как я до сих пор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди, обстановка решительно не дотягивает торжественностью до столь неординарного события, однако что нам обстановка?
Согласны ли вы официально разделить со мной тот бесконечный путь, на который я обречен по рождению и положению? А также принять в безраздельное и бессрочное владение руки, сердце и прочие части тела. *Произносится на коленях, с долженствующей мрачностью и надеждой* |
Вау, заглянула на минутку, а тут такое!
*ушла в Таверну, пить за молодоженов. Или еще нет? :D* |
Цитата:
Я согласна, сэр. Я разделю с вами эту жизнь и этот путь. Быть вместе. В горе и радости. В здравии и болезни. Пока смерть не разлучит нас. I do. 'Til you and I die, and die, and die again. 'Til death do us part. © Люблю. |
Амен.
Сие свершилось. |
Amen.
|
Остается поставить в статус just married.
|
И выпить вина. Или крови.
|
Или совместить. Одно с другим и с третьим. Только уже не здесь.
|
Не здесь, моя леди. Дом велик. Да и что нам дом?..
По традиции полагается перенести тебя на руках через порог. Но не в Дом, а из Дома. Пойдем? |
Пойдем, любимый...
|
*Берет свою леди на руки и уходит в ночь.*
|
Двери за ними закрываются и в Доме наступает тишина.
|
Лишь перед глазами супругов возникает и тает надпись: "Дары Тьмы ждут вас"
|
Ой, как мрачно... Но красиво...
*напевая "Love's the funeral of hearts...", ушла любоваться на луну и скучать в гордом одиночестве* |
(перечитав тред) Бедная Форми... :rolleyes: Видимо, придется ей переводить Семейное Древо в вектор...
|
Мне очччень хотелось бы знать, что означают слова "авторская версия" в устах Стахора... Не я, конечно, рисовала те кустарники, которые были изначально, но уж всяко и не Темный Властелин. А все версии, появлявшиеся здесь, на ХА, были нарисованы мной. Если кому-то хочется иметь отдельную версию генеалогии, на которой присутствует "Изначальная Тьма" и прочие метафизические субстанции (которых я на фамильном древе избегаю, иначе у нас начнется полный бедлам), то я, конечно, ничего против иметь не могу, но называть эти версии "авторскими" - миль пардон...
|
Доченька, солнышко, не обращай внимания... Да и вообще - кинь карандаш, потом дорисуешь Древо, когда, для полного комплекта, дети нашей ветки утрясутся. ;) Пойдем лучше гадость какую-нибудь устроим... Эээ... я хотел сказать - сюрприз маме... :rolleyes:
|
Ну так что... близняшки моей не видать... :(
|
Тред стремительно несется вперед=)
А вот мне интересно здесь моя тётя или мама не пробегали? А то что-то они совсем меня бедную забросили=( |
(тащит в дом огромную авоську с апельсинами-мандаринами)
Кушай, племяша. Угощайся. Придет мама и все будет. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |
|