![]() |
|
Вот погодите, появится матриарх в Сети!.. ;) :p
|
Годим:)
|
Вот, уже матриархом пугают. Нет, чтобы помочь новым членам семьи освоиться... :rolleyes:
|
Это помощь такая:) Чтоб сразу знали:D
|
Помогать осваиваться будут мамы-папы-братья-сестры. :p А я только муж матриарха. ;) :p :p :p
|
Мама уехала на неопределенный срок, сестра тоже только недавно появилась в этой семье. Папа вообще в недосягаемости, в Амане. Кто поможет? :cry: Только на прочих родичей и надеюсь. Надо найти какую-нибудь тетю-дядю, и потрясти.
|
Кто б сказал, где мои братья-сестры:( Они, поди, большей частью и о существовании моем не осведомлены:(
|
Тани-cестренка, не растраивайся! Освоимся!:kiss: :beer:
|
Да, кстати, надо изучить Древо поподробнее...
Вроде бы там Вася мне дедушкой теперь приходиться... :rolleyes: Дамв, :kiss: |
Тани, :kiss:
Я в древах семейных не разбираюсь. Запутываюсь в ветвях:D |
С лёгким хлопком материализуется в своём любимом кресле
Надо же, столько не практиковалась и не промахнулась. Удивительно:) Не, ну ничего себе! За моё отсутствие у меня ещё и сестры-близнецы появились! Но я всё равно по прежнему Младшенькая (пап?);) Оглядывается Ой, хммм...привет! Новенькие? |
Сели, сестренка, привет! :kiss: :kiss:
|
Смеётся
Привет, привет;) Стало быть, долгожданная сестрёнка. про себя Странно, родители вроде что-то про осень говорили...ну, ладно....так даже лучше;) |
Здравствуй, солнышко. :)
Младшенькой ты останешься до сентября. Чисел этак до двадцатых... :rolleyes: |
У всех есть сестрички, одна я маковинки из фиги выковыриваю:cry:
|
-Па-а-ап! взвизгнув, повисает на шее Давно не виделись:)
|
Ммм... Новенькие, это, наверно и к нам... :rolleyes:
|
Давно, младшенькая... И еще сколько-то не увидимся.
А потому советую все же зарегистрироваться в новом ФД - чтобы я успел проставить тебе желаемый статус... |
Привет всем!
Сели, привет, давно не виделись! Я тоже думала, до сентября, ан нет - долгожданные близняшки уже появились. :) Так что теперь ты не младшенькая, ты э-э-э... четвертая. :) |
Цитата:
Пап, у меня почему-то ФД не открывается. Вернее, основная страница открывается, а дальше никак :( |
Шестая, Форми, шестая... :rolleyes:
|
Seliana, хай!:kiss: Приятно познакомиться!
Мы с Тани приемные дочки Элли!:D |
Тогда я в твоих сложных отношениях со временем ничего не понимаю. :) Как же Сели шестая, когда у нас новорожденные близняшки?
|
тааак! Я чувствую, что пропустила радостную семейную встречу...насколько понимаю - близняшки - это мы с Линдой? Или я торможу...
|
Цитата:
Меня зовут Танитриэль, я дочка Elli. Приемная. :D |
Элли? Какой Элли? Моей племянницы? Или двоюродной сестры? Ой, совсем запуталась, надо разобраться :read:
|
Гм... Давай считать. Ты, старшая; Галатиэн, Аляска и близняшки (вновьобретенные) - пять? Значит, Сели шестая. ;) А новорожденные близняшки в сентябре... :rolleyes:
Сели, я перенес обсуждение нашего безрейтингового в ПМ... ;) |
Цитата:
|
Ага... Нам с мамой ну очень хочется... :rolleyes:
|
Линда, я забыла тебе сказать, что папа всегда сидит в невидимках. Это, конечно, неудобно (для нас), но он так привык.
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
|