Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Творчество фэнов (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Большой Брат 3 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=143)

Linda 24.05.2003 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ambel Omsword
А лучше, объясним ситуацию, может помогут :)
Дадим им почитать распечатки ББ3 в переводе Хельги - они сами мифрил отдадут, да еще помогут памятник изваять! ;)

Aldara 26.05.2003 00:20

Хельга, ты чудо! Спасибо за очередной кусок! Нет, точно тебе памятник пора ставить - заслуживаешь, однако! И спасибо, что не покидаешь нас. Нам же без тебя совсем тоскливо будет...
Девчонки, будете скидываться на памятник Хельге - мне сказать не забудьте!

Антон 27.05.2003 00:28

Hellga, огромное спасибо за продолжение!!!

:kiss: :kiss: :kiss:

Bilbo Baggins 27.05.2003 00:55

Hellga спасибо:)

Feawen Ray 27.05.2003 03:22

Это я удачно зашла!
Хельга! Спасибо огромное! Я дома собираю "библиотеку" ББ и уменя не было продолжения с этой пятницы... захожу...а тут такое!
Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ :beer:

Linda 30.05.2003 14:04

ммм... засада на нашей границе...

Что-то на заводе имени ББ явно забастовочка... :(

Hellga 30.05.2003 19:28

А пока нечего переводить - нового нет, а дополнения не попорядку.

Так что ждем-с.

А так мне есть чем заняться. Меня покусала Jenna, в смысле, создала мне творческое настроение. Так что я увлеченно строчу короткие рассказы. Плюс, одну мою песню (про Маэдроса) предложили переложить на музыку.

Mary Sue 30.05.2003 19:30

творческих успехов :)

Linda 31.05.2003 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mary Sue
творческих успехов :)
ППКС! :kiss:

Hellga 04.06.2003 01:19

Juss вывесила понедельник, перевод будет позже. Когда-нибудь.

knopa 04.06.2003 01:25

Hellga, ничего, мы подождем ;)
Удовольствие надо растягивать :beer:

Tybik 13.06.2003 23:55

Жду. Чтобы скоротать ожидание, грызу ложки. Варенья скоро совсем не останется. Правда и есть его уже нечем, ложки-то изжеваны.

Hellga, :beer:

Linda 14.06.2003 12:40

Ур-р-ра! Ждем-с... ББ, наша прелесть...:p

Ms_Flaffy 15.06.2003 20:44

ПОНЕДЕЛЬНИК

(В связи с выселением Денетора Глорфиндел и Горбаг переезжают в первую спальню. Поскольку он единственный, кто остался в этой комнате, Теоден изо всех сил старается не жаловаться. Но когда посреди ночи он просыпается оттого, что Боромир вытаскивает ящики из его (Теодена) тумбочки и переворачивает их, то не приходит от этого в восторг.)

ТЕОДЕН: Мой лорд Боромир, что ты делаешь?
БОРОМИР: Навожу беспорядок в твоих вещах!
ТЕОДЕН: Но отчего же?

(Боромир тупо смотрит на него.)

ТЕОДЕН: Я имею в виду, почему?
БОРОМИР: Потому что хочу! У тебя какие-то проблемы с этим?
ТЕОДЕН: Ты не должен портить мои вещи, Боромир.
БОРМИР: Но я хочу!
ТЕОДЕН: Нет! Ты не должен!

(Это наконец доходит до Боромира. Он поворачивается, чтобы уйти, и сбивает локтем бутылку с теоденовским лосьоном после бритья. Крышечка слетает, и лосьон выливается на ковер).

БОРОМИР: Упс. Это случайно.

(Вздыхая, Теоден встает и пытается устранить ущерб. Глорфиндел и Горбаг до этого момента беззаботно похрапывали, но через пару секунд оба просыпаются.)

ГЛОРФИНДЕЛ: Ааааа!!!

(Глорфиндел карабкается к окну им открывает его, высовывая голову на улицу, а Горбаг быстро выбегает.)

ТЕОДЕН: Что случилось, Глорфиндел?
ГЛОРФИНДЕЛ: Эта штука ВОНЯЕТ!!! Это УЖАСНО!!!

(Он резко и часто дышит, как будто задыхается)

ТЕОДЕН: Нет, это дорогой лосьон, и у него очень приятный аромат.
ГЛОРФИНДЕЛ: Он воняет!!!

(Вздохнув, Теоден наконец сдается. Он собирает некоторые вещи и бредет в соседнюю комнату, где Фарамир сидит с включенной лампой а Арвен лежит с широко раскрытыми глазам. Мерри, однако, все еще спит.)

ФАРАМИР: Жаль, что они так ужасны.
ТЕОДЕН: Мы ничего не можем с этим поделать. Я сожалею об этих ужасных днях. О том, что я вынужден видеть благородных Боромира и Глорфиндела, которые ведут себя хуже Горбага.
ФАРАМИР: Я знаю. Это кошмар. Надеюсь только, он скоро кончится.
ТЕОДЕН: И я. А пока…
ФАРАМИР: Конечно. Просто пододвинь ту свободную кровать…

(Его прерывают ворвавшиеся Глорфиндел и Боромир. Глорфиндел падает на кровать Арвен (и на нее саму), а Боромир - на одну из свободных кроватей.)

АРВЕН: Слезь!

(Спихивает Глорфиндела на пол).

ФАРАМИР: Что все это значит?

(Мерри сонно садится)

МЕРРИ: В ваших интересах, чтобы это было что-нибудь хорошее.
БОРОМИР: Эй, нам придется спать тут. В той спальне воняет, аж жуть.
АРВЕН: Где Горбаг?
ГЛОРФИНДЕЛ: На улице. Думаю, он блюет.
МЕРРИ: это вряд ли.

(Теоден не может скрыть своего ужаса.)

ТЕОДЕН: Но вы не можете спать здесь! Здесь недостаточно кроватей.

(Это явная ложь, но большинство чемоданов валяется на последней оставшейся кровати. Ничуть не смущаясь, Глорфиндел залезает обратно на кровать Арвен и спихивает ее на пол. Она взвизгивает.)

ГЛОРФИНДЕЛ: Ну вот!

(У Фарамира кончается терпение. Он встает, помогая Арвен подняться и стряхивая с нее пыль.)

ФАРАМИР: Ну все! Хватит! Надело! Есть только одна вещь, которую я могу сделать, и я ее сделаю.
МЕРРИ: Да, и что же это?
ФАРАМИР: Эти двое спят здесь. Мы идем в первую спальню!

(Арвен, Теоден и Мерри считают, что это ХОРОШАЯ идея, поэтому они собирают свои постельные принадлежность и удаляются. Глорфиндел и Боромир смотрят друг на друга.)

БОРОМИР: Может, мы что-нибудь не так сказали?

(Остальные быстро устраиваются в первой спальне, потому что им просто хочется спать. Фарамир больше ничего не говорит, но тихонько сглатывает, когда накрывает одеялом свою постель).

АРВЕН: Ты в порядке?
ФАРАМИР: Да.
АРВЕН: Ты уверен?
ФАРАМИР: Да
ТЕОДЕН: Однако непохоже, чтобы это было так, мой мальчик.
ФАРАМИР: Я в порядке
ТЕОДЕН: Ты плохо выглядишь.
ФАРАМИР: Я прекрасно себя чувствую.
АРВЕН: У тебя все есть?
ФАРАМИР: Ага.
АРВЕН: Достаточно одеял?
ФАРАМИР: Вполне.

МЕРРИ: Смилуйтесь, давайте просто закроем глазки, ладно?

(Все принимают это предложение, и больше никто не разговаривает.)

knopa 15.06.2003 20:51

Ms_Flaffy, спасибище!!!!!

Linda 15.06.2003 23:11

Ms_Flaffy!!!!!!!!!!!
:kiss:
Спасибо огромное!

Hellga 16.06.2003 05:03

Ms_Flaffy, замечательный перевод. :)

Я на данный момент пишу сама много, и на перевод чужого просто нет сил. Вините (или хвалите) Jen Littlebottom. Это все из-за нее.

Если вы владеете английским и хотите прочитать то что я пишу, то линк у меня в подписи.

Tybik 16.06.2003 16:57

Ms_Flaffy, спасибо!
Hellga, твори. Это есть хорошо :)

Всем :beer:

Ambel Omsword 16.06.2003 19:09

Ms_Flaffy, огромное спасибо!:beer: :kiss:

Hellga 19.06.2003 20:08

ВТОРНИК, НОМИНАЦИИ

АРВЕН: Как я это ненавижу… нет… ох… нет, я не могу. Я не могу голосовать против Глорфинделя и Боромира, они такие МИЛЫЕ когда не Орки! Поэтому… я… выдвигаю… Теодена. Сейчас, когда Денетора уже нет, он выпадает из компании. Два очка. И я выдвигаю Горбага на одно, это все из-за него!

БОРОМИР: Два очка Фарамиру! Он вечно стонет и жалуется, и меня это достало! И ещё одно очко Арвен. Вон, смотрите что случилось с Глорфи… а он всего-навсего спихнул её с кровати!

ФАРАМИР: Глорфиндель на два очка. Толкать людей нехорощо, вне зависимости от того что он о себе думает. И на одно очко… ээ… Теоден. Я этому не рад... но выдвигаю его. Просто он последний в списке.

ГОРБАГ: Мерри! Я из-за него на стенки лезу, тоже мне, умник! Мерри на два очка. И эту плаксивую неженку Фарамира на одно.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему бы Фарамиру просто не пойти на *** и не прекратить мешать мне развлекаться? Выгони его! Два очка. И этот надоедливый недоделок Мерри тоже пусть убирается – одно очко.

МЕРРИ: Глорфиндель на два очка. Он еще будучи Эльфом мне надоел, а уж как Орк он вообще невыносим. На одно очко я выбираю Арвен. Я думаю она НИКОГДА по-настоящему хорошо ко мне не относилась…

ТЕОДЕН: Мне кажется, что благородные Глорфиндель и Боромир, хотя и не их это вина, что они страдают от каких-то галлюцинаций, все же нарушают покой в доме, и посему я выдвигаю их на два и одно очко соответственно.

ББ: Внимание, участники. Кандидаты на выселение на этой неделе: Глорфиндель, Теоден, Мерри и Фарамир. Спасибо.

Juss предупредила: не спешите голосовать, то что последует может изменить ваши предпочтения.

Голоса PM мне.

knopa 19.06.2003 20:19

Hellga, спасибо!

Я вот что-то подзабыла, надо голосовать, за того, кого хочу выгнать, или чтоб оставить?

Linda 19.06.2003 20:55

Hellga, спасибо большое-пребольшое :kiss: Первая реплика Глорфи - улет!

Ms_Flaffy 20.06.2003 02:09

Нет, это что вообще такое? Джусс вознамерилась выселить Глорфи???
Народ, поддержим Глорфи! Не дадим его выселить! Go Glorfy!!!

knopa 20.06.2003 02:20

Конечно!!!
Глорфинделя не надо выселять!!! Как же без него?
В общем так, я буду голосовать за то, чтоб его оставили.

Linda 20.06.2003 13:10

И я, и я, и я того же мнения!
Go Glorfy! Я всегда за него!

Ambel Omsword 20.06.2003 19:05

Hellga, ну что сказать, :kiss: :kiss: :kiss:

Глорфи НЕ выселять! Даже орком!

Eriwen 17.07.2003 16:34

Уже почти месяц ничего нет :cry:

Linda 17.07.2003 16:44

Ыгы... :cry: Жааалко... И дополнений тоже нет..

knopa 17.07.2003 17:10

Хельга в отъезде, она говорила, больше, наверное, желащих перевести нет :(

Linda 17.07.2003 17:16

Вот когда я жалею, что английского не знаю... :( :cry:

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.