![]() |
|
извиняюсь, последнее сообщение было от меня, просто с Альтариэль за одним компом сидим, а она переавторизовалась на время
|
"Поздее утро. Вдруг дверь широко разпахивается и в гостинную ураганом залетает Ная. Увидев что никого нет, летит на кухню. На кухне залетев, и не увидев за столом заспаного семейства, проверяет холодильник и найдя искомое улетает в обратом направлении. Семейство сидит в шоке:) Что то вспомнив обратно залетает на кухню. Нацарапав на клочке бумаги:"Я взяла ряжанку. Может верну.", прилепливает клочек к холодильнику и улетает в последний раз"
|
Близняшка, вперед! А то конфет не хватит!
|
уже бегу!!!
|
Вложений: 1
Картинка с намеком.
|
|
Здравствуйте, родственнички! :kiss: Как я по вам соскучилась!
|
Элли, привет!... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
|
Привет, Линда! :kiss:
ЗЫ. буду через сорок минут. Элли исчезант |
Заходит в дом, ставит в холодильник пару пакетов ряженки для Наи, кладет на стол несколько коробок и упаковок конфет и исчезает ;)
|
в Доме снова появляется Элли, залезает в холодильник и видит конфеты и ряженку. Надо всех подождать, а то неприлично как-то получается... :rolleyes: И потом есть я не хочу. Садится в кресло и задумывается
|
Уррря.... комп больше не виснет, и я снова со своей любимой семьей! :kiss: :kiss: :kiss:
|
"садится рядом с Элли за стол и лукаво подмигивает. Видит картинку Крябы" У вас скоро пополнение в семье приедвидится? Поздравляю!
"со вздохом смотрит на холодильник" |
УРРААААА У МЕНЯ МАМА появилась!
Цитата:
|
Морви, поздравляю, :kiss:
Ты мне теперь кто.... *изучает дерево*... родственница, в общем ;) |
Спасибо Линда.
да-да, я теперь твоя родственница, а ты моя! |
Морви, за такое дело не грех и выпить ;)
*удаляется в Таверну* |
Пожалуйста, сообщите мне, сколько у меян детей - с Васей, не с Васей... :) А то когда анкеты заполняю, все время путаюсь и от стыда, что не знаю число детей, вообще ничего не ставлю... ;)
|
|
Ты еще в пункте "Семейное положение" ссылку на дерево давай. :D
|
*Внимательно рассматривая дерево*
А я Росту вроде как и не жена, что ли?:( |
*внимательно изучая дерево* Мамочки... я и не подозревала, что у меян уже внуки и правнуки...
Сохранила, буду изучать.. Эллен моя внучка?? Сдохнуть можно:))) Авраам родил Иакова... ;) |
Кэп, стоит заметить, что для прабабушки ты замечательно выглядишь! :D
Цитата:
|
Кэп, :lol: http://www.my-smileys.de/emotlol_2.gif
|
Я тут кстати смешную вещь нашла: мама моя хоббит, а я эльф....
К чему бы это :lol: Интересно кто мой папаша, не человек слуучаем :lol: |
Цитата:
|
Адилика, на мой возраст указывает исключительно немереный склероз...:)
Лесенка, кстати, запишите. я же ее удочерила... ;) |
*В доме появляется странник. С грустью оглядывает многочисленные конфетные фантики, плохо гармонирующий с древними стенами агрегат под названием "холодильник", заброшенный в небрежении камин и пустой трон Властелина.*
Только ночами Дом хоть немного напоминает о себе прежнем. Но сейчас к счастью ночь, и о суете можно забыть. Побудем здесь перед дальней дорогой, моя леди? Эта гостиная рождает воспоминания. :) |
Про Лесенка я помню, просто руки никак не дойдут древо перерисовать. :)
|
*По лестице в зал спускается высокая фигура в мантии мага и плаще с капюшоном, что скрывает всё лицо. Проходит через везь зал который окутывает тьма и тишина, поднимается на возвышение и садится на трон.
Щелчёк пальцев и в камине вспыхивает низкое зеленовато-синее пламя. Остальные огни тухнут, лишь два кресла у камина освещены лучами лунного света* |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|