![]() |
|
Фантики единым движением руки оказываются в камине, где и вспыхивают ярким пламенем, освещающим комнату
Да... Здесь мало чего осталось от прежнего Дома. Все меняется. Так бывает. Сейчас ночь и можно вспоминать, каким все было полгода назад. Забавно, но это словно было в другой жизни... А холодильник и правда не вписывается. |
Приветствую, брат. Темной тебе ночи.
|
Тёмной ночи, Сестра.
По твоему мнению контейнер вписывается больше? *фантики сгорели быстро, и пламя вновь опало* |
Приветствую, Лорд. Ваше появление возвращает этому Дому его истинный облик.
*наклонив голову* |
Контейнер стоял в кладовке, а не на виду. Холодильник же торчит посередине Каминного Зала. И в нем - ряженка. Брррр...
У нас в Доме есть кухня. Подвал. Кладовая. Ледник. Зачем было нужно заводить еще один холодильник к трем уже имеющимся? И зачем нужно было ставить его именно здесь? Подходит к лорду и утыкается в него головой, обнимая |
Сложно понять, зачем холодильник в Доме с прекрасными подвалами и ледником. Но свет с ним, с холодильником.
Сядем к огню, моя леди? Сегодня хорошая ночь. |
*Во тьме капюшона зелёным пламенм вспыхивают глаза и холодильник растекается чёрным дымом.*
Воздух в Зале стнановится маслянистым на ощупь, имеет синеватый привкус и жестной запах |
*Обнимает свою леди*
Другие жизни и другое время иногда возвращаются. Тенью от пламени на стене. Отблеском лунного луча в бокале. Сегодня можно забыть о ряженке и холодильниках. Сегодня наша ночь, любимая. И даже трон сегодня не пустует. |
К камину? Разумеется.
Вспоминает что-то и улыбается В камине горит огонь. Ночь. Темно и пусто. Трон не пуст. Ты рядом. Все возвращается на круги своя... |
Благодарю, Лорд. Ваше вмешательство как всегда меняет мир в правильном направлении.
|
Хех... И никаких холодильников с ряженкой!
Действительно, абсолютно _правильная_ ночь. |
Осталось разлить вино по бокалам.
Но можно ли тебе вино, любимая? В свете камина, в тени трона. Рядом. Ночь. И дорога впереди. |
Пока еще можно, мой лорд. Бокал, не больше.
Впереди дорога. И только ты знаешь наверняка, куда она приведет. Я же знаю это лишь по твоим рассказам... |
*В руках фигуры на троне возникает бутылка вина и плывёт к камину. В свете неверного огня видно, что вино черно и непрозрачно, как сама первородная Ночь*
|
Стахор, только лишь под твою ответственность за возможные последствия.
|
- Это вино никогда не повредит тебя, сестра.
|
*Странник берет из воздуха бутылку*
Какая щедрость, мой Лорд. Но наш путь стоит этого вина. *Наполняет бокалы* Эта дорога приведет нас домой, моя леди. Туда, где нас ждут. Туда, где я стану собой. Наш ребенок должен родиться в своем замке. И в своем мире. |
Цитата:
Дивные воспоминания, любовь моя.. Дивные. :) |
Стахор, я уверена, что вино не повредит мне. А ей?..
Поворачиваясь к лорду Хотела бы я называть Вэлта-койн своим домом... Мне немного страшно, мой лорд. Впервые за все время моих путешествий. Другой замок. Другой мир. Незнакомый... Который станет родным для ребенка. Кладет руку на живот |
*Кладет свою ладонь поверх ее ладони*
Он станет твоим домом, любимая. Вэлта ждет тебя, свою дори. Он полюбит тебя. Он полюбит ее. Иначе невозможно. Таково предназначение койна - любить и служить жизни. |
Цитата:
|
Если ты не уверена...
*Щелчёк пальцев и вино в бутылке вспыхивает светом далёких звёзд* Теперь это лишь увеличит её Силу. |
Выпьем за дорогу домой, любимая. И за нее.
Это вино не повредит нашей дочери. Пусть Сила хранит ее. |
Цитата:
|
Задумчиво рассматривает вино, чуть покачивая бокал
Дом. Новый Дом. Для нас. Для наших детей. Сила, которая хранит путников и нерожденных детей. Койн, любящий и служащий жизни... Все иначе. Все по другому. Но мне нравится новая жизнь и новая я. Бросив на лорда взгляд искоса Я не знаю, что именно тому виной, но и я меняюсь. Со временем и с людьми, приходящими в мою жизнь. А когда именно я научилась смущаться... Думаю, в светлый и жаркий день или что-то около того ;) |
Все меняется, любимая. Это закон пути. Сказав _да_ ты вступила в иной круг, в котором все иначе. Но ты создана быть изменяющейся, моя леди. Творящей себя и миры.
*Улыбнувшись* А в светлый и жаркий день мы помнится совсем забыли о смущении. И это было прекрасно. |
*Двери в зал распахиваются от сильного порыва ветра и на пороге зала показывается и на пороге Зала возникает высокий, стройный... человек в строгом костюме и длинном плаще с красным подбоем и высоким стоячим воротником*
|
Улыбнувшись
Круг? Я не хожу по кругу. Это спираль, и она идет вверх, все выше и выше... И как просто все изменить, хотя казалось бы... Миры? Начнем с этого ребенка, мой лорд :) Светлый и жаркий день был чудным. И никакого смущения. Только любовь. Оглядывается на вошедшего и кивает, приветствуя его. |
Ребенок тоже мир, моя леди :)
*Оглядывается на двери* Приветствую, гость. |
Выпьете вина, сэр? Сегодня хорошая ночь.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |
|