![]() |
|
в Доме снова появляется Элли, садится на пол у окна и смотрит на собирающиеся тучи Ах, скорей бы дождь.. все живое гибнет от жары.. :(
|
Появляется призрак папочки, слегка подернутый офлайновой дымкой, и грозно вопрошает:
Что, коньяк мой искали? Фииигушки. :p |
Да, пап, я тут ряженку принесла для Наи, а ее (ряженку, слава-те-Эру, а не Наю) попытались изничтожить. И ладно б выпили - а то попусту продукт переводят... :(
|
Скромно шаркает ножкой:
Здрассте! Я тут почитала немного... Весело у вас, хорошо... Можно к вам?:) |
Форми, солнышко, не убивайся ты так, жив холодильник, в кладовке стоит. Вот только за целостность ряженки ручаться не могу. Но, может, тебя Бейлиз устроит? :) Ведь сегодня у нашей ветки есть повод поднять бокалы!.. ;)
|
Меня Бейлиз устроит, но семейство - это не только я. А, впрочем, ладно, ряженку я еще куплю. С Днем Рождения тебя, пап!
EDIT: Конечно, можно! У нас как раз сегодня праздник - у папы день рождения! Галадрианн, а кому ты хочешь быть родственницей? :) |
Нуу... Я прямо не знаю...Честно... Кто меня к себе в дети возьмет, наверное.;)
|
За спиной NoName мерцает призрак матриарха. Ро загадочно улыбается, но ничего не говорит. Да, дети мои, мама тоже с нами...
|
Дети? Тут разве есть кто-то из сестренок? По-моему, из твоих детей здесь одна я... :D
|
Пап, :kiss:. С Днем Рожденья!!!!!
|
Цитата:
|
Ничего, еще появятся. :) А пока, старшенькая, гордость моя (как ты сегодня ловко почти подстрелила этого! И ведь не из своего оружия, заметь, - из лука!.. :)), за вас, мое любимое семейство! :) Без вас моя жизнь была бы тусклой и безрадостной... Я вас люблю! :)
|
Цитата:
Кстати, не хотите случайно удочерить дитя?;) |
За нас всех, папа! И за тебя тоже! :kiss:
А следующий тост - за тебя персонально. ;) За самого лучшего папу в мире! Галадрианн, у нас обычно выбирают себе родичей и спрашивают, согласны ли те взять тебя ребенком... или кем ты хочешь породниться. ;) |
По призраку пробегает рябь. Слышны только отдельные слова: ...призрачном состоянии... такие вопросы... не могу... с 25-го... либо к Ро... ...голос матери - решающий...
|
Привет, Линда! Я так и думала, что кто-нибудь из семьи появится. :)
|
Привет, сестренка! :kiss:
|
шмыгает носом, бормочет: "Вот ведь, и маски иногда бывают полезны!", - и дрогнувшим голосом говорит: Спасибо, доченьки!
|
Нда, народ, что и решить, не знаю....:cry:
|
Не за что, пап! :)
Маски? Какие маски? |
Галадрианн, моя мама Ро просила передать, что они с папой сейчас так заняты ожиданием близняшек, что просят подождать до осени... :(
|
Черные, бархатные... Я еще не похвастался, нет?.. Мне племянница в дополнение к плащу сшила!
|
:(
|
Глубокая ночь. Дом тих и пуст. Внезапно в тишине зала раздаются приближающееся шаги. Ночная темнота сгущается и образует высокую вигуру в плаще, что соткан из самой тьмы. Он поднимается на возвышение и садится на трон. Щелчёк пальцев и камин вспыхивает неярким пламенем.
Взгляд по сторанам, и из рукава мантии, что виднеется под плащём появляется карта... |
*В кресле у камина появляется странник, потирая запястье с браслетом*
Темной ночи, Лорд. В этом Доме не многое изменилось. Хотя я уже почти успел о нем забыть. В разных мирах время течет по разному. |
В соседнее кресло падает мокрая Кряба, слегка задрапированная простыней.
Стахор, ты, как всегда, вовремя. Через пару минут я бы уже вылезла из ванны. Но тебе пришла в голову сия гениальная идея именно сейчас и ни минутой позже :p Встает и выходит за дверь в поисках одежды. |
*Странник задумчиво смотрит ей вслед и снова оборачивается к камину*
Не так уж это было обязательно - одежда, любовь моя. Твой брат очевидно соскучился... Да и мы рады видеть вас, Лорд. |
Уже от двери, обернувшись
Разумеется, я ничего не имею против отсутствия одежды. Но простыня мокрая, а в Доме вечные сквозняки. Это же не койн... Так что как минимум, мне надо вытереться :) |
Сквозняки. Камин. Восточная башня...
Это называется ностальгия. Страшная болезнь. От кого бы я мог заразиться этой гадостью? *Странник поднимается и оглядывается в поисках вина. Осмотр гостиной энтузиазма в нем не вызывает.* Про "немногое изменилось" это я пожалуй зря.. *негромко произносит он*. Этому дому, чтобы стать прежним, потребуется парочка межгалактических потрясений.. Даже гостеприимство покинуло эти стены. Ностальгировать будем в Восточной Башне. Леди! Можете не спешить. Я иду за вами. |
Сталкиваясь в дверях с лордом
Я уже вернулась. Что-то произошло?.. Хм... Кажется, мой брат нас покинул. Что ж, придется обойтись без его общества. Вы упомянули Восточную Башню, мой лорд?.. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|