Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

stranger 03.08.2003 04:07

Да, моя леди. Раз уж мы оказались здесь волей вашего брата.. которого очевидно призвали более важные дела.. не подняться ли нам в Восточную Башню?
Можем вспомнить ту ненастную ночь, когда в этом Доме все еще было иначе, и появившегося на пороге странника напоили чаем и накормили плюшками :)
В гостиной стало на редкость неуютно, любимая. Даже камин не спасает.

Sienna 03.08.2003 04:11

Мне очень нравится эта идея... Надеюсь, изменения не затронули башни. Двери туда были закрыты перед нашим уходом. Надеюсь, они не подверглись разорению, как прочий Дом.
Ночь сегодня не ненастная, но сквозняки прежние. Стоит брать лампу, или дойдем и в темноте?..
В гостиной неуютно. Но спальня осталась прежней, мой лорд. И тот камин - спасает. От холода. Хотя я не думаю, что замерзну этой ночью...

stranger 03.08.2003 04:19

Мы оба теперь странники в этом Доме, любовь моя. И я нахожу это восхитительным :)
Возьмем лампу. Как тогда. Она все равно погаснет от сквозняка. И можно будет забыть, что мы оба видим в темноте...
Вы не замерзнете этой ночью, моя леди. Обещаю.
И камин не понадобится.
А утром вернемся домой. Туда, где нас ждут, любимая.

Sienna 03.08.2003 04:27

Да. О ночном зрении можно будет забыть. Зато можно будет вспомнить о том, что ночами по Дому больше никто не ходит...
Немного странно ощущать себя чужой в некогда родном доме. Но время и правда течет очень по разному здесь и там. Сколько лет прошло? А здесь словно ничего не изменилось со времени нашего ухода.
Переночуем здесь. А утром вернемся домой. И мне будет тепло этой ночью. Я точно знаю :)

stranger 03.08.2003 04:41

Мы не переночуем, любимая. Мы проведем здесь ночь :) Это будет прекрасная ночь.
Лет прошло немало. Сюда было хорошо вернуться потому, что нас никто не ждет. Кроме пустого ночного Дома, который еще может вспомнить наши шаги и голоса, что здесь когда то звучали. Яркие ночи, прозрачные дни. Пламя камина, звон бокалов. Бесконечную библиотеку. Темные галереи. Странных ночных обитателей.
Нас ничто здесь не держит, и вспоминать будет легко.
А утром вернемся туда, где нас ждут. И уже не только койн :)
Как думаешь, она успеет соскучиться, любовь моя?..

Sienna 03.08.2003 04:52

Да. Есть разница :)
Легко приходить туда, где тебя не ждут и почти не помнят. Еще легче - уходить. Возвращаться. Туда, где тебя ждут. Дом - это хорошо. Но койн - живой. Во всех смыслах. Там есть люди. И какие люди...
Здесь же - только призраки тех, кто когда-то был мне дорог. Это немного грустно. Но это прошлое. Мое прошлое.
А утром мы вернемся. Думаю, она соскучится. Даже не думаю - знаю :) Надеюсь, там не пройдет слишком много времени.
Пойдем, мой лорд?..

stranger 03.08.2003 05:07

Прошлое живое, мое леди. И непредсказуемо, как все по-настоящему живое. Оно умеет весьма неожиданно напоминать о себе.
Пусть только призраки. Но нам будет хорошо их вспомнить, пока мы будем идти по темным галереям. Всех, кто собирался когда-то в гостиной, когда еще жарко горел камин и в бокалах плескалось вино, а не.. хм..
Пойдем, любимая.
Не знаю, соскучится ли она, но я соскучусь точно :) Утром. Сейчас я хочу быть только с тобой. Вдвоем. Как когда-то.
Пойдем.

Sienna 03.08.2003 05:38

Я знаю, что прошлое еще не раз напомнит о себе, мой лорд. Но не этой ночью.
Призраки старого Дома. Ими всегда наполнены галереи и коридоры. Призраки, помнящие вино, а не ряженку.
До утра не так уж и далеко. Но до утра я тебе скучать не дам. Обещаю.

Выходит за дверь. Лорд выходит следом. Двери закрываются.

Naya 04.08.2003 09:53

"заходит на кухню и не видит холодильника с ряжанкой. Челюсть медленно но верно падает в направлении пола" Это что за напасть? Неужели и тут Темные постарались?"оглядывается на камин в котором еще горит огонь, но уже нет дров"Так и есть! Темные!"идет на кухню за ведром воды что бы затушить огонь"

Форменэль 04.08.2003 11:58

Ная, привет, холодильник теперь в кладовке. Вторая дверь направо по главному коридору. Тебя эта дверь пропустит. ;)
А огонь не гаси. Пока жив этот дом, в камине всегда будет гореть огонь... Хотя, ты права, с дровами оно как-то веселее... подкладывает в камин дрова, и мертвенное зеленоватое пламя, похожее на газовую горелку, превращается в веселые язычки, скачущие по поленьям

Naya 04.08.2003 13:32

Меня чуть кондратий не схватил когда я холодильника не увидела."подходит к двери, заходит, берет ряжанку и идет на кухню за кружкой" Интересно, а зачем огонь если и так тепло и светло? Мне так вообще жарко?

Linda 04.08.2003 13:45

Форми, Ная, привет! :kiss:

Naya 04.08.2003 13:55

Линда хаюшки! Ряжанку будешь? "шепотом" Ты не знаешь у вас тут Темные водятся? Кто то ночью холодильник перетранспортировал вместе с ряжанкой. Я так этого не оставлю!

Linda 04.08.2003 14:02

Да, налей мне тоже, плиз *тянет кружку*
Темные - ну конечно, Темная ветка нашего родословного древа.

Naya 04.08.2003 14:22

"наливает" Ну ничего себе у вас родня:) Я думала только у нас в семье полная неразбериха творится, а у вас похлеще будет:) Слушай, а чего это мы ряжанку дуем, я все таки мясное существо, мне белки нужны(не белки не подумайте). Конфет хотя бы на худой случай...

Linda 04.08.2003 14:50

-Конфетссы, говоришь?
Акцио конфеты!
Скажите, по мне очень сильно заметно, что я ГП обчиталась? Четыре русские книжки плюс инглиш версион с экрана всю ночь - ето не так-то просто...

Морэдель 04.08.2003 15:49

*врывается*фррр! Холодно тама! Дайте погрется!

Linda 04.08.2003 16:04

-Мори, чайку?
Акцио "Пиквик"!
*дуя на обожженные чашкой пальцы*
Садись, погрейся.

Морэдель 04.08.2003 16:14

спасиб, близняшка.*взмахом руки остужает чай*вот! теперь он теплый...люблю темную магию

Naya 04.08.2003 16:55

И ты туда же!"грусно смотрит на Морэдель"Я не понимаю зачем тратить магию на что то не существенное? Например на остуживание чая или зажигание камина без дров? Это же просто форменая лень!

Мидж 04.08.2003 22:29

Задумчивая шушпашка молча села на подоконник, хмуро ощипывая веточку и принюхиваясь к порывам восточного ветра. Что-то неуловимо изменилось в течении воздушных струй, что-то приближалось и беспокоило шушпашку.

Стахор 04.08.2003 22:39

*Дрова в камине давно прогорели и пламя вновь представляет собой низкий зеленовато-синий огонёк.
Сухой щелчёк и на голом камне трона взвивается пламя... чёрное как чёрная дыра*

stranger 04.08.2003 22:42

Внезапный порыв ветра распахнул окна, чуть не сбив шушпашку на пол. Шторы взметнулись парусами и опали. Когда ветер утих, стало видно, что у камина стоит странник.

Sienna 04.08.2003 22:46

Еще пара секунд, и на подоконнике появляется фигура, легко спрыгивающая на пол и тут же замечающая шушпашку

Мииидж! Дочь моя!

Сгребает шушпашку в охапку.

Мидж 04.08.2003 22:47

Шушпашка жалобно пискнула. Ласки окрепшей после дальних прогулок мамы были на грани.

Здравствуй, мама.

stranger 04.08.2003 22:50

*Странник оборачивается с улыбкой.*

Что тебя задержало, моя леди? А где же?..

*Он замечает шушпашку и улыбка становится задумчивой*

Темной ночи, дитя.

Sienna 04.08.2003 22:51

Окидывая шушпашку критическим взглядом

Ощущение, что дядя тебя совсем забросил. А сама ты лишний раз до кухни не дойдешь, синьорита мафиоза!

Поднимая глаза на лорда

Где? На подоконнике. Запыхавшаяся. Все же появление через окно - это эффектно, но не всегда удобно, особенно с непривычки.

Подходит к окну с шушпашкой на руках и отдергивает штору

Мидж 04.08.2003 22:54

Шушпашка немедленно ощетинилась

Дядя - он такой.. такой... Да только он меня и любит! - неожиданно всхлипнула она и вывернулась из рук мамы

04.08.2003 22:55

Наконец-то.. А то я уже начала мёрзнуть.

Спрыгивает на пол и оглядывается по сторонам

stranger 04.08.2003 22:57

Иди к камину, ребенок :)
От этого огня тепла конечно немного, но мы сейчас подкинем дров.. и станет хорошо.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.