![]() |
|
Надеюсь, вы просто подкинете дров и ничего более? А то знаю я вас, папочка..
|
А это что за чудо в перьях?
Этот шепчущий голос, что разгносился, казалось, со всех сторон, попадал в мозг не затрудняя себя прохождением через уши |
Любовь моя, пожалуй нам неплохо познакомить нашу дочь еще и с дядей :) Ты не находишь?
|
Мааама? Кто это?
|
Цитата:
Дядюшка, вы именно такой, каким мне Вас мама описывала. Такой же милый.. |
Цитата:
Ты еще не видела, как обычные дрова взаимодействуют с дядиными фейерверками. |
МАААМА!
голос шушпанчика колебался, как будто она была неуверена стоит ли начать визжать или угрожающе шипеть |
*Странник внимательно посмотрел на шушпанчика, как бы ненароком встав между нею и своей обожаемой дочерью*
Дитя, мама тебя очень любит. Даже я .. хм.. |
Папочка, мне кажется, Мидж немного была не готова.. к этому всему..
|
Кого ты привела ко мне, Сестра?
*из пламени на троне вылетает сгусток тьмы, летит к новоявленной и...пролетает насквозь* Ты видишь? Она даже не может воспринять силу тьмы! |
Улыбаясь, смотрит на удивлённого дядю
Оставьте вашу тьму, дядюшка, для феерверков лучше.. |
Мама, ты уверена? Впрочем что я несу.. уж ты должна знать наверняка.. Но я не чую в ней твоей крови.. только его. :confused:
|
*Странник останавливает сгусток тьмы и тот пеплом падает на пол*
Лорд! С вашего позволения, еще одна попытка швырнуть чем-нибудь в ребенка может привести к некоторому шуму и беспорядку в гостиной. |
Цитата:
Дитя, ты так быстро забываешь уроки.. Тьма не годится для фейерверков. Лучше помоги мне с камином. |
Цитата:
|
Может хватит уже ругани и угроз? Мама, пожалуйста..
Садится у камина и взглядом приглушает пламя |
Цитата:
Просто Мидж очень рада видеть маму. А Лорд немного сомневается в чистоте твоего происхождения.. Но ты ведь и правда пошла в меня. |
Папочка, уроки тьмы я забываю гораздо быстрее, чем ты думаешь.. Они мне ни к чему.
|
Замирает и замолкает на полуслове. Потом оглядывается по сторонам. Открывает руку. Шушпашка падает на пол. Рука опускается. Медленно. Слишком медленно.
Угрозы... Эксперименты... Чудо в перьях... Просто потрясающе. Дом. Милый Дом... Выходит вон из комнаты, с грохотом захлопнув за собой дверь. |
Ребенок, уроки тьмы тебе ни к чему. А вот уроки по обращению с тьмой могут и пригодиться :)
*Замолкает на полуслове, качает головой и выходит вслед за своей леди, бросив с порога* Сокровище мое, оставляю семейство на тебя. Мы скоро вернемся, присмотри за ними, будь так добра :) |
Цитата:
Мамочка, не бросай меня тут.. Я боюсь.. |
- ЗАШИБИСЬ!
Задрав хвост Мидж вылетает вон из комнаты, в щепки разнеся оконную раму. |
Смотрит на дядюшку
Осталось вам с треском вылететь через каминную трубу - и будет полный порядок. Дом, милый Дом.. Вэлта-койн, мне будет тебя не хватать.. |
*Возвращается к дочери*
Дитя, но Вэлта так и останется твоим домом. А здесь.. здесь мы будем бывать. И скоро ты научишься получать от этого удовольствие, поверь :) Пойдем, поищем маму. Не бойся, все будет хорошо. Моя леди, где ты, любимая? |
Прижимается к папе и смотрит по сторонам
Ма-а-ама-а.. Мамочка-а-а.. Ты где? |
*Странник выходит в галерею, прижимая к себе дочь*
Лампа нам бы не помешала, но попробуем обойтись без нее. Осветишь путь, ребенок? Кажется я знаю, где может быть твоя мама... |
Засвечивает стеклянный шарик в руке
Конечно, можно просто взглядом, но в темноте это выглядит жутковато.. |
*До стрейнджера с потомком доносится:*
Светоч.. |
Когда в следующий раз придется перемалевывать древо уберите плз меня. Странно я там смотрюсь. Родственников своих знать не знаю. И желтый освободится:)
|
Шарик начинает светиться сильнее
Так хоть можно что-то рассмотреть.. Но я быстро устану. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|