Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Хельга 22.10.2002 00:28

Форми, а почему у Крябы и Стахора только один общий родственник? Кажися, они родные...

Адилика 22.10.2002 00:28

Ой, тетушка, я не знала про плащ...ну да ладно, у меня есть слабая надежда, что завтра я про него не вспомню, и меня не замучает совесть:D

Jane Niggle 22.10.2002 00:29

Ну я выпить хочу, ау!
И нахулиганить!
И чтоб потом отшлепали... вот!:)

Адилика 22.10.2002 00:31

Ладно, нашвырялась я тортиками, а теперь уже спать хочется..я у вас тут посплю, ничего? только какой-нибудь антипохмелин рядом положите если есть...спокойной ноччиии...

Rohirrimka 22.10.2002 00:32

Цитата:

автор оригинала Olga

*Ольге лень вставать и идти за четным числом тортиков. Поэтому она прицельно швыряет бутылку от "Запеканки" в одну из четырех или шести люстр, после чего заворачивается в плащ и тихо задремывает под вешалкой.*

любимую племяшку тихонько относят в кровать...и даже взбивают подушку, поправляют одеяло и целуют в лобик
Спокойной ночи :)

Талестра 22.10.2002 00:32

*сидит в уголочке, заюшка, наблюдает за кучей родственников и радуется веселью*

Rohirrimka 22.10.2002 00:34

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle
Запить бы чем...
*Вытряхивает из вазы оставшиеся со свадьбы цветочки, выливает воду и подваливает с вазой к Ро*
- Бабушка, а, бабушка! Налей, а?

- Хм..бабушка, говоришь? :p
достает бутылку шампанского
-Держи, внученька :D

Rohirrimka 22.10.2002 00:37

Цитата:

автор оригинала Анубис
Rohirrimka возьмите меня..я хорошая..пушистая...и петь умею мурлыкающие песни :):beer:
О! Киса! Обязательно возьмем. А хочешь - тут Темная ветвь нашего семейства хотела котенка завести. Но Темным как-то простые котята ни пойдут, а вот тыыыы...:)

Талестра 22.10.2002 00:38

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

О! Киса! Обязательно возьмем. А хочешь - тут Темная ветвь нашего семейства хотела котека завести. Но Темным как-то простые котята ни пойдут, а вот тыыыы...:)

Я согласная.....главное. чтоб они согласились :)
*приободряется и преврашается в демона-смилодона, улыбаясь всей саблезубой улыбсой* :)

Rohirrimka 22.10.2002 00:40

Цитата:

автор оригинала Адилика
Ой, тетушка, я не знала про плащ...ну да ладно, у меня есть слабая надежда, что завтра я про него не вспомню, и меня не замучает совесть:D
Племяш, ну при чем тут совесть. Оргия - она и есть оргия :)

Хельга 22.10.2002 00:43

Цитата:

автор оригинала Анубис
*сидит в уголочке, заюшка, наблюдает за кучей родственников и радуется веселью*
Слушай, ну почему ты все время в уголочек садишься? Не дело это! И, это... не хочешь и правда к Темным податься? :D

Талестра 22.10.2002 00:45

Цитата:

автор оригинала Хельга

Слушай, ну почему ты все время в уголочек садишься? Не дело это! И, это... не хочешь и правда к Темным податься? :D

А в уголочке...сидеть так кузявоооо..сидишь...хвостиком машешь на всех любуешься :)...

Конечно к Темным....куда же еще Владыке Ресетау, как не в Тень :)

Хельга 22.10.2002 00:45

Цитата:

автор оригинала Анубис

Я согласная.....главное. чтоб они согласились :)
*приободряется и преврашается в демона-смилодона, улыбаясь всей саблезубой улыбсой* :)

Согласные! Согласные! Я согласная! Будешь у меня жить?

Rohirrimka 22.10.2002 00:46

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle
Ну я выпить хочу, ау!
И нахулиганить!
И чтоб потом отшлепали... вот!:)

Выпить - уже налили.
Нахулиганить - а мы чем занимаемся? :)
А вот отшлепать...ну, это к твоему папочке, он твоим воспитанием пусть занимается. а я тётушка добрая :D

Rohirrimka 22.10.2002 00:49

Цитата:

автор оригинала Адилика
Ладно, нашвырялась я тортиками, а теперь уже спать хочется..я у вас тут посплю, ничего? только какой-нибудь антипохмелин рядом положите если есть...спокойной ноччиии...
Спокойной ночи, племяшка :)
Спи здесь, у нас тут места много :D

Хельга 22.10.2002 00:50

Цитата:

автор оригинала Анубис

А в уголочке...сидеть так кузявоооо..сидишь...хвостиком машешь на всех любуешься :)...

Конечно к Темным....куда же еще Владыке Ресетау, как не в Тень :)

Так, а с какой бы стороны тебя к нашей ветке прилепить?... :rolleyes:

Rohirrimka 22.10.2002 00:51

Цитата:

автор оригинала Хельга

Ура! У меня тост - за нового члена Семьи! За воссоединение! :beer:

Хельга 22.10.2002 00:58

Цитата:

Ура! У меня тост - за нового члена Семьи! За воссоединение! :beer:

Поддерживаю! :beer: За такого члена точно надо!

Талестра 22.10.2002 01:02

Цитата:

автор оригинала Хельга

Могу у тебя...мрррр-рыф.....буду обхъодить дозором твои владения :)

*сидит такая вся у ног хельги, довольная и утробно уркает обнажив громадные клыки*:D

Хельга 22.10.2002 01:09

Я вот думаю, а почему это все кошачьи у нас сиреневолесские? :rolleyes:

Талестра 22.10.2002 01:12

Цитата:

автор оригинала Хельга
Я вот думаю, а почему это все кошачьи у нас сиреневолесские? :rolleyes:
ну так....куды нас заселили там и обидаем..еще с имладриса. :) А я как многомерная личность и у Оэсси живу :)

Хельга 22.10.2002 01:12

Цитата:

автор оригинала Анубис

Могу у тебя...мрррр-рыф.....буду обхъодить дозором твои владения :)

*сидит такая вся у ног хельги, довольная и утробно уркает обнажив громадные клыки*:D

(Хельга сидит вся такая довольная о самое не могу :))
А что ты ешь? Тортик будешь? А плюшки тетушкины? Угощайся! А я булочки весь день пекла, с сюпризом, так может кто будет :)

Талестра 22.10.2002 01:17

Цитата:

автор оригинала Хельга

(Хельга сидит вся такая довольная о самое не могу :))
А что ты ешь? Тортик будешь? А плюшки тетушкины? Угощайся! А я булочки весь день пекла, с сюпризом, так может кто будет :)

А...тортик это зер гуд..это мы любимсссс :)..А плюшки...еще больше.....а какие секреты ждать? ;)....*набив рот сидит и трескает плюшки*

Rohirrimka 22.10.2002 01:20

Ну вот....все навеселились...наразвлекались...спят усталые племянники. Только Темные, как и полагается Темным, бодрствуют по ночам.
Тётушка с мужем тихо выскальзывают за дверь.
Первую неделю семейной жизни отметили неплохо...что дальше будет...;)

Хельга 22.10.2002 01:21

Цитата:

автор оригинала Анубис

А...тортик это зер гуд..это мы любимсссс :)..А плюшки...еще больше.....а какие секреты ждать? ;)....*набив рот сидит и трескает плюшки*

Не, в плюшках секретов нет, это в будочках моих секреты :D Я туда чего-то такое положила... сама не помню, что именно :D :D :p

Хельга 22.10.2002 01:23

Цитата:

Ну вот....все навеселились...наразвлекались...спят усталые племянники. Только Темные, как и полагается Темным, бодрствуют по ночам.
Тётушка с мужем тихо выскальзывают за дверь.
Первую неделю семейной жизни отметили неплохо...что дальше будет...;)

Дальше?.. Дальше, наверное, еще дети пойдут :D :lol:

Талестра 22.10.2002 01:27

Цитата:

автор оригинала Хельга

Не, в плюшках секретов нет, это в будочках моих секреты :D Я туда чего-то такое положила... сама не помню, что именно :D :D :p

*осторожно пробуя на зуб булочки* Эммм....может я их не буду есть ;):lol:

Хельга 22.10.2002 01:32

Цитата:

автор оригинала Анубис

*осторожно пробуя на зуб булочки* Эммм....может я их не буду есть ;):lol:

Да нет, ты не бойся, они не ядовитые. Точно. Только ты это... кусай поосторожнее, мало ли, чего под зуб попадет... :rolleyes:

Талестра 22.10.2002 01:36

*осторожно жует и зуб натыкается на что-то твердое, вынимаю из пасти и вижу в когтистой лапе золотую монетку* ..Во как....ишь тыыыы:eek: :o

Хельга 22.10.2002 01:47

Цитата:

автор оригинала Анубис
*осторожно жует и зуб натыкается на что-то твердое, вынимаю из пасти и вижу в когтистой лапе золотую монетку* ..Во как....ишь тыыыы:eek: :o
(приободрившись) Вот! Я ж говорила - сюприз! :D

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.