![]() |
Форми, а почему у Крябы и Стахора только один общий родственник? Кажися, они родные...
|
Ой, тетушка, я не знала про плащ...ну да ладно, у меня есть слабая надежда, что завтра я про него не вспомню, и меня не замучает совесть:D
|
Ну я выпить хочу, ау!
И нахулиганить! И чтоб потом отшлепали... вот!:) |
Ладно, нашвырялась я тортиками, а теперь уже спать хочется..я у вас тут посплю, ничего? только какой-нибудь антипохмелин рядом положите если есть...спокойной ноччиии...
|
Цитата:
Спокойной ночи :) |
*сидит в уголочке, заюшка, наблюдает за кучей родственников и радуется веселью*
|
Цитата:
достает бутылку шампанского -Держи, внученька :D |
Цитата:
|
Цитата:
*приободряется и преврашается в демона-смилодона, улыбаясь всей саблезубой улыбсой* :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно к Темным....куда же еще Владыке Ресетау, как не в Тень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нахулиганить - а мы чем занимаемся? :) А вот отшлепать...ну, это к твоему папочке, он твоим воспитанием пусть занимается. а я тётушка добрая :D |
Цитата:
Спи здесь, у нас тут места много :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*сидит такая вся у ног хельги, довольная и утробно уркает обнажив громадные клыки*:D |
Я вот думаю, а почему это все кошачьи у нас сиреневолесские? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты ешь? Тортик будешь? А плюшки тетушкины? Угощайся! А я булочки весь день пекла, с сюпризом, так может кто будет :) |
Цитата:
|
Ну вот....все навеселились...наразвлекались...спят усталые племянники. Только Темные, как и полагается Темным, бодрствуют по ночам.
Тётушка с мужем тихо выскальзывают за дверь. Первую неделю семейной жизни отметили неплохо...что дальше будет...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*осторожно жует и зуб натыкается на что-то твердое, вынимаю из пасти и вижу в когтистой лапе золотую монетку* ..Во как....ишь тыыыы:eek: :o
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |