![]() |
Цитата:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...redizemya.html цитата Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы, ни на каких "Эрухинь" и прочих "Аулэ" у сценаристов прав нет - а коль нет прав на эти обоснуи против гномо-эльфийского соития, то в фильме так-то по идее можно мутить всё что заблагорассудится. Да и тем более что никто про детей и не говорит. В толкиновских "ВК" и "Хоббите" нет никаких запрещающих гномо-эльфийские отношения элементов:-)
|
Цитата:
Вроде так. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, по фильмовой вселенной Арагорну во времена событий "Хоббита" уже почти тридцатник:-) |
Цитата:
|
В этом фильме возможно все.
При желании и брак с орком даже. |
Цитата:
Рассказать деве трагическую историю Больга.. Ну типо "Он начал жить в трущобах орочьих и добрых слов он не слыхал..", деве его жалко, проблема "я состраданье за любовь готов принять", тут Кили, дева совсем запутывается.. Где любовь, где материнская жалость, где проблемы гуманизма и дела мира..:hmm: (мечтательно) Эх, какой у меня Оскар за сценарий сорвался:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы сами желали "понять", я и написал, что для этого надо сделать и вы мне даже ответили. Все, вопрос был закрыт, как я понял. |
Цитата:
|
Ну и ответ был: скачайте допы и поймете. Этот, как минимум, по первой половине.
|
Цитата:
Это хотя бы забавно, в отличие от издевательства над толкиеновским текстом. [ Цитата:
Сказано же, что Тау не хватало красоты, и обмороженные эльфы ее достали, и шутка про штаны ее не покоробила, а, скорее, заинтересовала. Так что я легко представляю, как Тау осваивает гномскую культуру и мысленно радостно запускает пирожком в Трандуила. Мне другое непонятно. С чего вдруг возможность гномо-эльфийской любви обсуждается исходя из того, что придумал Толкиен? Половина, в лучшем случае, из показанного в фильме, не могла происходить в мире Профессора. Так что какая разница, что думал этот замшелый пень. Это в его мире подобное невозможно, а в киноне почему нет? Не вижу никаких причин против)))))) |
Да уж, в итоге так и вышло, что практически все движущие функции в кино - в мире Толкина невозможны:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кино это история в движущихся картинках. Вот и покажите. А то в режиме реального времени Торин ничего вменяемого не сделал. Это в книге есть авторский текст. Тем более, что фильм растянут на 9 часов и фокус сдвинут на Торина - он главный герой. Почему не задать условия для восприятия главного героя? А если главная его составляющая это размахивание волосами а ля диснеевские принцессы, то какого серьезного отношения от зрителей вы ждете? Отдельно для вас напишу, что конкретно в факте изменения главгероев истории я не вижу ничего плохого. Хорошего тоже. Сдвинули и сдвинули, тем более, "Поход к Эребору " есть, и права есть, можно взять материал. Интересный, кстати. Мне не нравится лишь то, насколько паршиво состряпана эта конкретная интерпретация. Что до приема доведения предполагаемой позиции оппонента до полного абсурда, то это и предыдущую сотню раз было не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что я тут должна увидеть про жизнь в Синих горах? *с интересом ждет ответа* Цитата:
Откуда взялось слово форум уж не буду говорить, все, вроде, люди взрослые и в школе учились. Вот так разговариваешь с человеком, а потом выясняется, что он не знает элементарного :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого Питер придумал вот такой вот интересный ход. Грубо говоря - если пара не может иметь потомство, это не повод не вступать в брак, потому что брак заключается из-за любви друг к другу, а не только из-за необходимости иметь совместных детей. Цитата:
|
Цитата:
Какая Тау, такая и любовь. Мне все гармонично, конкретно в этом месте :D А Гимли с Галадриэль вообще тут ни при чем ;) |
Цитата:
Зато у Толкиена четко прописано, что эльфы не бросались очертя голову в связи, а брак у них был черезвычайно серьезным делом. Да если хотите, шекспировская Джульетта намного более зрелый в чувствах человек. Что-то я не помню,чтоб она над телом Ромео рыдала о том как ЕЙ больно. Кили погиб, а она страдает какая же она несчастная, тьху три раза. |
Цитата:
И если зрители считают, что отношения эльфийки и гнома возможны, то пусть эти зрители представят Тауриэль с Бифуром. Или с Гимли. Не получается? А с Кили получается? Так это только потому, что Кили на гнома непохож)) |
Цитата:
Легко :D С кем еще представить? Могу с Азогом представить :D Вот с кем не могу,так с Трандуилом. Почему-то кажется, что они из разных, несочетаемых видов. |
Цитата:
Он ничего противоестественного не делал. Он вообще там чуть ли не самый умный. А Трандуил....так у него вроде только склероз, в нимфоманстве замечен не был. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |