![]() |
|
Держит маму за руку. Закрывает глаза и тихо поёт..
|
*Поднимается на ноги и обнимает свою леди*
Все хорошо, любовь моя. Боль пройдет. Все минует. Наверное, нам лучше сейчас вернуться домой. Тебе станет там легко. Да и ребенку не стоит в первый раз покидать койн так надолго... |
Открывает глаза
Всё. Теперь надо спать.. |
Поднимаясь из кресла с дремлющей дочерью на руках
Да. Вернуться будет наилучшим решением. Ты прав. Тем более, ты знаешь еще одну причину, по которой стоит это сделать. Бросая взгляд в сторону двери Пойдем?.. |
Обойдемся без дверей, любимая. Вы слишком устали.
*Обнимает своих леди, и все трое исчезают. Остается лишь пустое кресло. И лунный свет на каменном полу* |
Цитата:
|
О!"спотыкается об кресло и падает на пол"Легко отделались!:) "замечает стилет в крови" Что снова Темные развлекались?! Кресло не на место поставили, хорошо что хоть до холодильника не добрались. "со скрипом отодвигает кресло, берет стилет и почему то ложит его на кресло"
|
Яркой вспышкой появляется в центре комнаты. Лёгким квиком головы приветствует Найю и забирает с кресла стилет
Пожалуйста, не надо ложить мамин стилет никуда.. Лучше я его заберу. Такой же яркой вспышкой исчезает |
Привет, Ная! Все в порядке. Просто в Темной Ветке пополнение - ну и, понятное дело, шум, драки, кровопролитие, потертые посты... как же без этого? :) А стилет брось. Не хватало еще тебе порезаться оружием с вампирской кровью. отдергивает пыльные шторы, темный зал наполняется солнечным светом и стилет на полу испаряется легкой дымкой
|
О, Ксения, привет! Спасибо, что забрала стилет - а то тут люди ходят... не надо такие вещи раскидывать. :)
|
Здравствуйте, родственнички! :kiss:
|
Привет, Элли! Чаю хочешь? Плюшки, опять же... ;)
|
Дом, здравствуй!
Элли, :kiss: |
Форми, плюшки тетушки Ро? Или твои? И те и те хороши. :)
|
Мои, мама пока в отъезде. Но я же ее дочь! ;) Ты какие любишь? С маком, с корицей, с медом и толчеными орехами...
|
С корицей. :)
|
Форми, а мне можно? :)
|
Воопервых - я не человек, а хаосит.
Во вторых - я вампиров на завтрак ем(шутка:)) В третьих - поздравляю темную ветку с пополнением! В четвертых - мне тоже чаю налейте, а то возле меня стоит бесхозный торт, а в сухомятку давится как то не прилично! |
Приносит с кухни чайник и полный поднос разнообразных плюшек :)
|
Чаек! Лафа!! Кто тортика хочет? Угощайтесь!"поднимает крышку торта" ???Это с ним что? Чего это он такой оранжевый??? Была не была! Если что, оставляю свои доспехи Огоньку! И пальмочку поливайте до ее возвращения. "закрыв глаза отправляет ложку с тортом в рот"
|
Форми, спасибо :kiss:
Най, количество твоих сообщений напомнило мне экзамен по истории, который я имела глупость сдавать в одиннадцатом классе :) |
17 билет с 32 раз:) Или как?
"на лице расплывается гримаса удовольствия" Вкусно! Это просто он с цукатами, не даром же апельсиновым назвали! |
Неа, мне достался первый билет, как сейчас помню, правление Анны Иоанновны. :)
|
Нагулявшаяся Мидж осторожно проскользнула в полуоткрытую дверь и, оставляя за собой цепочку мокрых следов, подбежала к креслу. Наконец-то в нем никто не сидел и можно было спокойно отоспаться.
|
В этот раз появляясь без спец. эффектов
Материнская любовь не всегда приятна? |
Привет, Мидж! Ой, да ты вся промокла! пододвигает кресло с шушпашкой к камину Так нормально? Чай пить будешь? Или лучше что-нибудь покрепче, чтоб согреться? ;)
|
Здравствуйте, дядя...
/подумав/ А у вас правда не было мамы? |
Нет, спасибо, чего-нибудь покрепче лучше не надо.. А то я просто усну. Чай вполне подойдет. Можно зеленый?
А вы здесь давно сидите? Я, когда входила, никого не заметила... |
Если и была, шушпашка, то и затерялась в отдалённах глубинах времени
|
Зеленый так зеленый... :) наливает в низкую чашку дымящийся напиток и протягивает Мидж
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
|