![]() |
|
Лучше всего хорошее вино, сокровище мое :)
Ну или чай, собственноручно приготовленный мамой. Глинтвейн вам вроде еще рано?.. |
Заканчивая фразу.
...в общем, у тебя будет еще одна сестра. Так что ты теперь предупреждена. Надеюсь, истерик, подобных вчерашней, больше не будет. |
Хм.. а один раз это как?..
Мы конечно, извращенцы, но не до такой же степени. |
Мой лорд, боюсь Мидж слишком юна, чтобы понять прелесть делания этого снова... и снова... и снова...
|
Прислушивается к голосам родителей
Чего только не узнаешь вот так вот невзначай.. |
Дочь моя, ты думаешь, что в случае с тобой все было иначе?.. :)
|
Беспрестанно зевая подходит к креслу и садится рядом с ним на подушку, положив голову маме на колени
Я, мамочка, не думаю. Я сплю уже.. Почти. |
Может, пойдем уже?.. Тебе и правда пора бы спать...
|
Цитата:
Бо в этом случае было светло и жарко, а в другом - темно. И жарко :D |
Пойдем, моя леди. Ребенок засыпает на глазах. Вернемся домой? Или поднимемся в Восточную башню?
|
Любимый, ты считаешь эти различия принципиальными?.. ;)
В любом случае, обе - любимые. Все зависимости от того, было светло или темно. А темно было... Я это очччень хорошо помню :) |
Она уже уснула...
Я думаю, проще будет подняться в Башню. Места там хватит на всех. Ты же знаешь. Возьмешь ее на руки? Мне будет тяжеловато... Пойдем?.. |
Да, любимая. Пойдем.
*Берет спящую дочь на руки и выходит вслед за свой леди из гостиной* |
Всем, кто этого желает - спокойной ночи.
|
Дом, доброе утро!:)
|
Знаешь Лин, а на ряжанку вчера покушение было! Ага! Как я пью так гадость, а как я не пью так можно и пить, только осторожно...:)
Что за народ? |
:lol:
Жуть какая! :D |
И не говори! А зеленый чай, вот это точно гадость. Вода со вкусом свежескошеной травы...Бэ! Где тут смайлик отвращения?
|
Я ни разу не пробовала... и вообще то не собираюсь. :rolleyes:
|
(появляется в углу с чашкой чая в руках)
И что бы вы, детвора, в чае понимали :p Зеленый чай...холодный, в жару - это же чудо-напиток :) |
Мама! :kiss:
Я недавно совсем с кофе слезла... пока сижу на "Пиквике" :) |
Не обижайся тетя Ро но трава, травой:(
А вот черный, цейлонский, да еще с молоком...Смакота! |
Линда, солнышко :kiss:
Конечно вкусы у всех разные, но не стоит пожалуй называть травой...или еще как-то..то, что нравится другим ;) (оглядываясь по сторонам) Да...тут порядком все изминилось..вот что значит - устроить себе отпуск...вынужденный.. |
Появляется из-за холодильникак с букетом и протягивает его тётушке
http://www.5roz.ru/i/pics/fl_sm_204.jpg Тётушка.. Как хорошо, что вы наконец-то появились. Хоть одно нормаль.. то есть знакомое лицо. Мама мне про вас много рассказывала. :) |
Ксения? спасибо :) цветы..ты же...Ах да... Рада тебя видеть, племяшка :)
(бормочет про себя) Зря я раньше сомневалась в теории реинкарнаций :) |
То были не реинкарнации, а ... эээ.. трансформации :)
Леди Ро, счастлив видеть. *Целует руку* Много времени прошло... Вот, дочь уже. Сокровище. :) |
Сударь...действительно - рада видеть вас. :)
Нда..время летит...особенно для вас. А я так и не успела поздравить вас лично со всеми изменениями в жизни. :) Так что - мои поздравления-со свадьбой и с пополнением в семействе...и очень прошу вас - передайте лучшие пожелания моей сестре - я счастлива за вас обоих :) |
Недоумённо смотрит на тётушку
Что вы имеете в виду? Я кажусь вам знакомомой? Как интересно! Вы мне обязательно когда-нибудь об этом расскажете.. Хорошо? :) |
Непременно передам, сударыня.
Надеюсь, случай поздравить ее лично не заставит ждать себя уж слишком долго :) Без вас в этом доме слишком многое изменилось, леди. |
Здравствуй, ребенок.
Леди Ро всего лишь имела в виду, что ты вся в папу :) Реинкарнации тоже.. семейные предания. Услышишь непременно. Ни ты от них, ни они от тебя никуда не денетесь. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|