![]() |
|
Обязательно расскажу, малышка...это будет интересно, тебе понравится ;)
Я тоже надеюсь на это, сударь..а перемены..иногда бывают и к лучшему :) Но..мне пора, меня зовут...Я еще вернусь, как сказал один терминатор :) |
Возникая посередине гостиной и трогая пальцами воздух
Сестра?.. Ты была здесь?.. |
Возникает из-за главной местной достопримечательности - холодильника
Когда-нибудь я не смогу побороть искушение и войду через холодильник. Вся по уши в ряженке.. Вы меня такую любить будете? :D |
Будем-будем, Ксень! не сомневайся! :kiss:
|
замирает
Ксеня? Да.. это моё имя... Так меня звали.. когда-то.. Добрый вечер, Элли. :) |
Будем. Но сначала отмоем. Хотя я не буду оспаривать полезность кисломолочных продуктов для кожи...
|
Мы тебя любую любить будем, ребенок :)
Твоя сестра была здесь, моя леди. И просила передать самые искренние поздравления. Надеюсь, вы все же встретитесь... Мне кажется, она очень скучает по тебе, любимая. |
Отчужденно
Прошло много времени. Многое изменилось. Изменилась и я. Скучает? Возможно.. Благодарю за поздравления. |
разжигает огонь в камине и опускается рядом с ним на колени
Да, мамочка.. Твоя сестра ещё говорила странные вещи. Как-будто я ей откуда-то знакомая.. Но мы же раньше не встречались! |
Ребенок, она не про тебя говорила :)
Скорее про дурную наследственность. Она скучает, моя леди. Поверь. Просто дороги бывает расходятся.. чтобы сойтись вновь. Многое изменилось. Но есть то, что неизменно. Ты знаешь. |
Цитата:
|
Скорее, моя сестра почувствовала твою кровь. А эта смесь ей знакома не понаслышке... :)
Что ж. Подождем нового поворота. Бо я тоже скучаю по ней... прежней... |
Цитата:
И главное - дочь леди Ильды. |
Спасибо, папочка.
Кажется, мы остались одни. :) |
Меня вы уже в расчет не берете, я так понимаю?.. ;)
Как насчет чая? Настоящего чая? |
Мы - это ты, папа и я. И никак иначе.
|
Чай это прекрасно, любимая. Однако ребенку пора спать. Может быть выпьем чаю в Восточной башне? Там его можно пить в более непринужденной обстановке :)
|
Судя по всему, мы постепенно перемещаемся жить в Восточную Башню :)
Что ж, мне это нравится. А чай действительно можно пить и там. Пойдем? Я уже предвкушаю камин с кедровыми дровами... |
Только ребенка спать уложим :)
Пойдемте, мои леди. В Восточной башне намного уютней. Камин с кедровыми дровами.. звучит заманчиво. А дочь похоже снова нести придется.. Ребенок уснул :) |
Возьми ее на руки. А я пока соберу все необходимое.
Исчезает на кухне и возвращается с подносом, уставленным кружками, фарфоровыми посудинами с чаем и парой заварных чайников с вензелем JF. Можем отправляться, мой лорд. Открывает дверь и придерживает ее рукой. |
*Осторожно заворачивает уснувшую в кресле дочь в плед и берет на руки, устроив ее голову на своем плече*
Пойдем, любимая. Ночь только начинается. |
Выходит вслед за лордом и закрывает за собой двери. Из коридора доносится обрывок фразы
Ночь действительно только начинается... |
"видит что дверь холодильника открыта. Еще видит что от холодильника идут следы, но они не идут к холодильнику. Закрывает двери что бы лишний раз не расстраиватся"
|
Дом, привет!
Как там наша достопримечательность (читай-холодильник) проживаетЪ? :lol: |
Леди Айлана.. Леди Айлана.. запомнили. :)
Привет всем! :kiss: |
Плохо ему живется: все через него ходят:( И ряжЕнку тырят:)
Я не имею ничего против ходьбы, но хоть бы ноги вытирали...!!! |
Появляется в центре комнаты. На лице - явное возмущение
Добрый день всем. :) Дорогая Ная, если ты внимательно посмотришь на следы, то увидишь, что никто через ваш холодильник не ходил. Я только собиралась.. Но если вам какого-то дурацкого холодильника б/у жалко.. Ну и ладно.. Не больно и хотелось. Яркой вспышкой исчезает. На том месте, где минуту назад стояла леди Айлана остаётся только маленький букетик ландышей. |
Мне, с моим воображением, только про походы через холодильник и читать... :lol:
|
Ну вот обиделась?! Хорошо хоть букетик ландышей оставиля, а не будяков!:) Кстати, а где она ландыши в августе месяце нашла?
А что Линда, это просто! Загадываешь место где ты хочешь появится и сосредоточено думаешь про это место. Через некоторое время, надоев думать твои ноги без твоего ведома доведут тебя до задуманого места:) |
Ну... у меня такой опыт только с Таверной проходит... только подумаю - и уже там.
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |
|