![]() |
|
Снова появляется в центре комнаты и подходит к холодильнику
Ная, к вопросу о ландышах. Изящным движением руки распахивает дверцу и все присутствующие видят, что холодильник весь забит маленькими букетиками из ландышей |
-Вау. :eek:
|
бережно берет ландыши и ставит их в вазу с водой Красота! :)
|
О! Нет!"от увиденого хлопается в обморок"
|
Ай! Ой! Ная-а-а!
*прыгает по комнате в поисках воды и пару раз недобро косится на вазу.* |
"открывает глаза" Ну нет так уж мне плохо, не до такой степени:) "бросае взгляд на холодильник" Нет, это выше моих сил!"хлопается в обморок"
|
*извлекает из кармана нашатырь*
-Как я могла забыть... хе-хе-хе... *подставляет Нае под нос* -Восстань! |
Я тебе не зомби, кричать на меня таким голосом!
"смотрит на холодильник" Эх была не была! "зажмуривается и в мгоновение ока холодильник исчезает, за то по всей комнате появляются букетики ландышей" |
-Так-то лучше.
*поднимает ландыш и с независимым видом вплетает себе в хаер* |
Да ландыш в хаере смотрится ничего! Только кисломолочного продукта жалко, ну да ладно авось обойдусь. "садится грустить по ряженке"
|
Миледи жена, я совершенно случайно попал в Сеть... Знаешь, зачем? ;) Чтобы сказать, что люблю тебя. :)
Дети, и вас тоже. ;) |
Папа, мы тоже тебя любим! :kiss: :kiss:
|
Да Лин, папа вас любит. Вон аж при одинаковых поста послал! Это наверное от большой любви:)
|
Най, а ты когда успела в семью нашу попасть, кем кому приходишься?
|
Да я просто, как сосед захожу. Тыняюсь туда сюда. Меня не выгоняют вот я пользуюсь!
|
Цитата:
Да, сестра, это действительнол была я. И на случай, если услышишь эхо этих слов..если не переселилась еще полностью в Башню - я скучаю по тебе...очень. |
Цитата:
Я тоже, любимый. Я тоже. Ты знаешь, как :) |
Цитата:
Она услышит.. Обязательно.. |
Улыбается и машет рукой
Племяшка? Рада видеть тебя...всё экспериментируешь с разными путями? :) |
появляется перед тётушкой и приседает в реверансе
Добрый день, тётушка. А что поделаешь - в этом доме иначе затруднительно. Сразу обвинят в затаптывании грязными ногами пола, запачкивании диванов, захламлении холодильников и пр.. :p |
Добрый, Ксю...леди Айлана. :)
Да ладно, тебе...в этом доме можно красить стены, стрелять взбитыми сливками, убивать монстров, и хранить запасы вина из всех миров и времен..о каком запачкивании и захламлении может идти речь? :p Это, конечно, не койн..но это - Семейный Дом ;) |
"внезапно появляется в воздухе и зависает над полом" Враки это все! Никто в захламлении холодильника никого не обвинял, просто замена ряженки на ландыши очень неравноценна!"вспоманает куда задевала автомат по стрельбе сливками"
|
you said.. :p
Тогда я, пожалуй, озабочусь пополнением запасов взбитых сливок, имеющихся в Доме. :p |
откуда-то достаёт небольшой чемоданчик, внутри которого обнаруживаются два одинаковых пистолета для стрельбы взбитыми сливками.
протягивает один Нае К барьеру! :D Привет, кстати. |
Племяшка, ты думаешь, существующих запасов не хватит? Не знаю..мы давно их не тратили...главное - если что. не трогай шоколадные - это мой личный запас ;)
Ная, а ряженка твоя - в подвале, на леднике..там для нее идеальная температура...чесслово..правда, там темновато, зато интересно :p |
"берет протянутый пистолет" Что расходимся на 20 шагов или сразу начнем?"пока Айлана думает быстро шмыгает за диван и занимает оборонительную позицию" Вижу мирное население на линии огня!
|
И не трогайте мой запас апельсинов. И вообще, к холодильнку с ними опасно приближаться, там ловушек много и проволка колючая. Вотю :p
Привет родичам! :kiss: Кто мою маму видел? И сестру? |
-А воть и я!
Мама, привет! :kiss: :kiss: Дуэль на сливках? Все ранения ведут к прилипанию к полу и прочим предметам мебели? Бва-ха-ха... |
Цитата:
Хе-хе.. Вы нас не ждали?! :D А мы тут как тут! Сдавайся! Мирное население - в укрытия! |
"с криком" Так просто я не здамся!"запригивает на диван и стреляет в сторону внезапно появившегося противника" Лин, ты что стоишь?! Если мирное население - в укрытие, если боевик - то помогать!
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|