![]() |
|
Это все моя фобия холодильников :rolleyes: Предпочитаю ледники. Камины, свечи, хорошее вино, бесконечную библиотеку, темные галереи с фамильными портретами, винтовые лестницы, каменные стены, глинтвейн самого лучшего в мире приготовления, плюшки леди Ро, непустой трон Темного Властелина, шумные сборища и тихие беседы.
Ряженке - мир. Моя леди, а не повесить ли тебе снова те картинки? На которых этот Дом как живой?.. |
Чуть позже, мой лорд. Я найду картинки в глубинах треда и дам на них ссылки. Через несколько минут.
|
КАРТИНКИ
|
Спасибо, любовь моя :)
|
|
"достает фонарик и углубляется в обследование дома. Пройдя достаточное растояние фонарик начинает тревожно мигать и вскорости выключается соовсем." Ой! А темно то как!" слышится скрип открываемой двери" Мамочка, забери меня отсюдова!!!!!
|
с трудом раскрывает тяжёлую дверь и появляется на пороге, протягивая Нае маленький светящийся шарик
Видишь, иногда и от тёмных польза бывает.. |
Больше не пугай меня так! У меня крепкий желудок, но слабое сердце!"берет шарик" Большое спасибо! Ну-с! Продолжим наши исследования!
|
берётся за ручку двери, но потом оборачивается
Может, тебе компанию составить, чтоб не так страшно было.. Если ты, конечно, не боишься бродить по дому в компании тёмной.. :p |
Интересно, а почему это я боюсь бродить в компании тёмной? Хаосит, я или не хаосит! Мы хаоситы ничего не боимся!"внезапный сквознячок резко захлопнул двери" Мамочки!!!!"убегает"
|
оглядывается по сторонам
Ээй, бесстрашный хаосит Ная, ты где? Шарик-то зажги хотя бы.. Просто на ладонь положи его и попроси, чтоб он зажёгся. |
ЗАЖГИСЬ!"шарик загорается в руке у бесстрашного хаосита" Просто я сквозняков не люблю. Меня моментально продувает! Вот видишь?"выдушивает из себя маленький чих" Вот уже продуло!:)
|
тянет слегка дрожащего хаосита в сторону галереи
Пошли наконец-то.. Это - фамильная галерея. Видишь, сколько портретов? Это всё наши предки. Давай идти тихонько, тогда, если очень повезёт, мы сможем встретить дух какого-нибудь умершего предка.. :p |
Дддух? Уммершего пппредка! А может ннепойдем???"вдруг все тот же сквозняк начинает противно завывать и хлопать плохо закрытой дверью"
|
не обращая внимания на крупную дрожь, бьющую бесстрашного хаосита, продолжает идти по галерее
Ага, а вот это портрет нашего с тобой дааальнего родственника.. Про него мне рассказывали что-то.. Погоди минуту, сейчас вспомню. Вобщем, что-то там было загааадочное и таинственное. И после смерти его дух так и не упокоился и до сих пор бродит по галерее.. |
Правда? Хотелось бы у него поспрашивать что то про те времена. Тёмные и страшные! Айлана, а от чего он умер?"сквозняк все продолжает завываеть на чердаке"
|
Конечно, мне тоже хотелось бы его пораспрашивать.. Только для этого надо чтоб было темно и тихо..
Закрывает шарик в руках у Наи ладошкой и становится совсем темно.. |
"шепчет"И что дальше? Как мы узнаем что он здесь?
|
еле слышно шепчет, опускаясь на корточки
Тссс.. Неужели не слышишь - шаги. Осторжно, чтоб дух нас не заметил, подкрадываемся.. Хорошо? |
"кивнув в темноте и подумав что кивок все равно не видно" Угу!
|
В темноте из-под портрета того самого неупокоившегося родственника начинает сочиться бледный зеленоватый свет, стекая по стене и пересекая галерею призрачными ручейками. Айлана и бесстрашный хаосит Найя решительно отодвигают тяжелую картину и видят, что стены за ней нет. А есть вход в еще одну галерею, гораздо более древнюю и освещенную почему-то гнилушками. Любопытная Айлана немедленно лезет в узкий проход, картина с грохотом падает на место, свет гаснет и Найя остается одна в темноте.
|
Ну вот снова в темноте осталась."вспоминает что в руке все еще держит шарик"Зажгись!"высоко подняв руку с шариком начинает обследовать картину на предмет двери за ней" Это ж, как Айлана прошла через нее?
|
*Шаги становятся громче и из бокового коридора в галерее появляется странник. Останавливается, переводя взгляд с Найи на фамильный портрет и обратно. Вздыхает. Отодвигает картину и протягивает в стену за нее руку*
Ребенок, выбирайся оттуда. В это путешествие отправишься как-нибудь вместе со мной. |
с неохотой протягивает папе руку и выбирается наружу
Но.. папочка, там же кто-то есть! А вдруг дух там бродит, а мы его даже не видели? |
Познакомиться с духом успеешь :)
Лучше я вас представлю друг другу. А то еще окажется в плохом настроении.. И придется тебе испортить фамильную реликвию. А сейчас пойдем. Ты знаешь, нас ждут. *Берет дочь за руку и растворяется вместе с ней в наступившей тьме* |
"настойчиво трет глаза руками" Все, находились! Меня глюкавить начинает!"гасит шарик"
|
Появляется в конце галереи со свечой в руке и неспеша шагает, оглядываясь и бормоча:
-Ну и куда он делся...ищи теперь, а тут сквозняки :p |
свет свечи отражается в висящем на стене мутноватом от возраста зеркале. Вдруг оно мутнеет еще больше и из него выплывает зеленовато-синяя полупрозрачная фигураю Ро церемонно раскланивается с фигурой и продолжает движение, не оглядываясь.
- Надо было спросить..хотя, это сэр все равно не снизошел бы до ответа. :) |
Заметив что-то на стене, подходит ближе, поднимает повыше свечу...Долго разглядывает свежевыкрашенное семейное древо. Качает головой.
Древо..куст...мангровые заросли..пора изобретать овое определение :) Услышав тихий писк, вдруг накланяется и поднимает с пола черного котенка - Вот ты где...я тебя час ищу уже. Нет чтоб на кухню удрать - что тебя сюда тянет? Ну пошли..нас ждут ;) Неспеша удаляется и исчезает за поворотом кооридора. |
Уррраа! Дерево! :))
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |
|