![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот. и пусть потом кто-нибудь еще скажет, что у нас тут ни одного сообщения по теме!!:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страдальная задушевная, исполняется Дартом Молом...в сопровождении ситхского хора...
На кого ж ты меня бросил? Где тебя, Палпатин носит? Позабыл ты Мола-заю, Без тебя я пропадаю. Нет на свете лучше ситха, Чем твоя, милорд улыбка, Ах, мой милый император, Ты вернить, я буду радым, Покрошить джедаев сможем, Нам и Вейдер вот поможет, Падму мы возьмем к се в жены, Будут пушки заряжОны. Как же мне тут одинока, Где-то бродит злыдень Йода, Он науськивает Винду, Чтоб загнать нас всех под windows. Есть еще Квай Гон отважный, На Набу летал он, важный, С Оби Ваном скорешился, Я чуть рожек не лишился. Помоги мне же мне Палпатин, А не то пойдю на паперть, Собирать дружину клонов, Загружать их с космодромов. Я сижу под старой елкой, У нее кругом иголки, Уколоться я мечтаю, А несет мне робот, чаю. Где же ты принцесса Лея, От тебя я весь немею, дар словесов я теряю, И лишь сайбером махаю. Поможите же мне други, А не то сыграю фуги, Баха я не замечаю, Потому, что я скучаюююююю..... я красивый, симпатичный, В сапожках, почти отличных, Пал ну где же ты зараза? Принеси мне что ли квасааааа..... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я не разбираюсь в драках, поэтому ругать Лукаса не буду:) |
птичка на хвосте принесла. я опять про свое, сорри. Это правда, что Кристенсен снимался в "Девственницах-самоубийцах"?????
|
Цитата:
Откровенно говоря, ЗВ я изначально воспринимаю исключительно как стеб в сказочно-космическом антураже, поэтому трудно вспомнить, где я там не смеялась... |
Цитата:
Пасиба!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) (р. 19 апреля 1981, Ванкувер, Канада) - канадский актёр. Фильмография Исполнитель 1993 "Семейные страсти" (Family Passions) TV сериал Skip McDeere 1995 (Harrison Bergeron) TV Eric 1995 (In the Mouth of Madness) Paper Boy 1995 (Love and Betrayal: The Mia Farrow Story) TV Fletcher #2 1995 (Street Law / Law of the Jungle) Young John Ryan 1996 (No Greater Love) TV Teddy Winfield 1996 (Forever Knight) /1992/ TV сериал эпизод #3.18 (Fallen Idol) Andre 1997 (Goosebumps) /1995/ TV сериал эпизод (Night of the Living Dummy III) Zane 1997 (Real Kids, Real Adventures) TV Eli Goodner 1998 (Strike! / All I Wanna Do) Tinka's date 1999 "Девственницы-самоубийцы" (The Virgin Suicides) Jake Hill Conley 1999 (Are You Afraid of the Dark?) /1998/ TV сериал эпизод #2.4 (Popularity) Steve 1999 (The Famous Jett Jackson) /1998/ TV сериал эпизод #1.13 (The Tale of Bigfoot Ridge) Kirk 1999 (Freefall) TV Patrick 2000 (Trapped in a Purple Haze) TV Orin Krieg 2000 (Higher Ground) TV сериал Scott Barringer 2001 (Life as a House) Sam 2001 (The Making of 'Life as a House') TV Himself 2001 (R2-D2: Beneath the Dome) TV Himself 2002 "Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов" (Star Wars. Episode II. Attack of the Clones) Anakin Skywalker |
Цитата:
Фиона, классные стихи. Спасибы:kiss: |
Цитата:
купила какой-то advantage фирмы Bayer...там инсектицид...накапала на холку...ей, как там написана....она и там умудряется слизывать....млим...не кошка, а гутаперчивый мальчик :-))) |
Цитата:
кстати...как там твои размышления протекают? ;) |
Мидж, я люблю тебя:):kiss: Спасибо за фильмографию:) Да, он много снимался, но, в основном, телевизионный актер. Я просто думаю: стоит ли покупать "девственниц..." только ради него? Не стоит..Кто-то видел этот фильм? Хороший? А то окажется, что Кристенсен там в эпизодах:) (упс, в Эпизодах, каламбур, однако:))
мне просто хочется его еще в какой-нить роли посмотреть. чтобы понять последняя Лукас свинья, или предпоследняя:) |
Цитата:
А на голову капать так она же умываться начнет...лапами.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Фио, вот это Ландо!!!!!!!:cool: :cool: :D |
вот :)
|
Елки, ну как надо было снимать, чтобы Ландо то негром, то латиносом смотрелся?:confused: Неисповедимы пути гримеров...
|
Эх..какой :)
|
Я через час поеду по городу первый раз сама за рулем без братца в роли "штурмана" рядом.. Я боюсь!!!! Честно!! :(
|
Цитата:
хех, скоро ухожу я:( пойду сегодня в кино, на "особое мнение":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет большой моемй другу Палу и поцелуи Падме:):kiss: Люблю. Эни.:kiss: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |