Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Звездные Войны и не только - филиал №1 (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=30)

Penelope 05.09.2002 15:18

Цитата:

автор оригинала Derien

Пенелопа, да не забивай ты голову. У автора свое мнение. Я считаю, что актерская игра важна в любом фильме, просто есть разные степени важности.:)

Да я уж и сама не знаю, чего это я... Делать просто на работе нечего, посетитель запаздывает, обормот такой, вот меня и потянуло;)

Ирисище 05.09.2002 15:23

Цитата:

автор оригинала Penelope

Да я уж и сама не знаю, чего это я... Делать просто на работе нечего, посетитель запаздывает, обормот такой, вот меня и потянуло;)

а вот у меня наоборот: работы полно, а меня все на ЗВ тянет поболтать:)

Ирисище 05.09.2002 15:25

вот. и пусть потом кто-нибудь еще скажет, что у нас тут ни одного сообщения по теме!!:D :D

Feurio 05.09.2002 15:25

Цитата:

автор оригинала Midge
Так это не к Лукасу претензия, а к Джексону :D
А к Лукасу у меня знаешь какая претензия? На арене ОбиВан добивает дроида вертикальным ударом лайтсабера. Это было бы нормально, если бы у него в руках был меч, и это было бы ледовое побоище.:)

Ирисище 05.09.2002 15:28

Цитата:

автор оригинала Feurio

А к Лукасу у меня знаешь какая претензия? На арене ОбиВан добивает дроида вертикальным ударом лайтсабера. Это было бы нормально, если бы у него в руках был меч, и это было бы ледовое побоище.:)

дроида? или чудище то?:)

05.09.2002 15:28

страдальная задушевная, исполняется Дартом Молом...в сопровождении ситхского хора...

На кого ж ты меня бросил?
Где тебя, Палпатин носит?
Позабыл ты Мола-заю,
Без тебя я пропадаю.
Нет на свете лучше ситха,
Чем твоя, милорд улыбка,
Ах, мой милый император,
Ты вернить, я буду радым,

Покрошить джедаев сможем,
Нам и Вейдер вот поможет,
Падму мы возьмем к се в жены,
Будут пушки заряжОны.
Как же мне тут одинока,
Где-то бродит злыдень Йода,
Он науськивает Винду,
Чтоб загнать нас всех под windows.

Есть еще Квай Гон отважный,
На Набу летал он, важный,
С Оби Ваном скорешился,
Я чуть рожек не лишился.
Помоги мне же мне Палпатин,
А не то пойдю на паперть,
Собирать дружину клонов,
Загружать их с космодромов.

Я сижу под старой елкой,
У нее кругом иголки,
Уколоться я мечтаю,
А несет мне робот, чаю.
Где же ты принцесса Лея,
От тебя я весь немею,
дар словесов я теряю,
И лишь сайбером махаю.

Поможите же мне други,
А не то сыграю фуги,
Баха я не замечаю,
Потому, что я скучаюююююю.....
я красивый, симпатичный,
В сапожках, почти отличных,
Пал ну где же ты зараза?
Принеси мне что ли квасааааа.....

Мидж 05.09.2002 15:29

Цитата:

автор оригинала Feurio
И что? :) У него Дарт Мол умудряется с лайтстаффом двигаться словно с оглоблей двухметровой :) Я у Лукаса на стиль поединков уже ДАВНО забила, а то зла не хватает и шипеть начинаю :)

Ирисище 05.09.2002 15:32

Цитата:

автор оригинала Фиона
страдальная задушевная, исполняется Дартом Молом...в сопровождении ситхского хора...

:kiss: :kiss: :kiss: Фио, прелесть:) Я тож по Палычу скучаю. И по жинке:(

А вот я не разбираюсь в драках, поэтому ругать Лукаса не буду:)

Ирисище 05.09.2002 15:35

птичка на хвосте принесла. я опять про свое, сорри. Это правда, что Кристенсен снимался в "Девственницах-самоубийцах"?????

Лора 05.09.2002 15:35

Цитата:

автор оригинала Feurio

А зачем серьезно?;) Все мои серьезные мысли про Лукаса кончились - тема слишком быстро исчерпываемая:) Посему сижу и постебываюсь.

Ты тогда постебывайся не с таким серьезным видом, а то вводишь меня в заблуждение...:)

Откровенно говоря, ЗВ я изначально воспринимаю исключительно как стеб в сказочно-космическом антураже, поэтому трудно вспомнить, где я там не смеялась...

05.09.2002 15:37

Цитата:

автор оригинала Derien
:kiss: :kiss: :kiss: Фио, прелесть:) Я тож по Палычу скучаю. И по жинке:(

А вот я не разбираюсь в драках, поэтому ругать Лукаса не буду:)

Эх..и я не будю ругать..ибо мне это уже дааавно надоело...:)

Пасиба!:kiss:

Ирисище 05.09.2002 15:39

Цитата:

автор оригинала Лора

Откровенно говоря, ЗВ я изначально воспринимаю исключительно как стеб в сказочно-космическом антураже, поэтому трудно вспомнить, где я там не смеялась...

хех. странно, недавно трилогию пересмотрела...ржу как ненормальная. Когда Чуи обнимает Люка:) Супер. Много ржу. Почти постоянно. Но, одновременно с этим - для меня это все серьезно. Я все близко к сердцу воспринимаю. Хотя, опять же, стеб над ЗВ - милое дело...Как себя понять?:)

Feurio 05.09.2002 15:40

Цитата:

автор оригинала Midge
И что? :) У него Дарт Мол умудряется с лайтстаффом двигаться словно с оглоблей двухметровой :)
Дык когда снимали у него в руках и была оглобля двухметровая:D

Мидж 05.09.2002 15:41

Цитата:

автор оригинала Derien
птичка на хвосте принесла. я опять про свое, сорри. Это правда, что Кристенсен снимался в "Девственницах-самоубийцах"?????
Где он только не снимался :)
Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) (р. 19 апреля 1981, Ванкувер, Канада) - канадский актёр.

Фильмография Исполнитель

1993 "Семейные страсти" (Family Passions) TV сериал Skip McDeere
1995 (Harrison Bergeron) TV Eric
1995 (In the Mouth of Madness) Paper Boy
1995 (Love and Betrayal: The Mia Farrow Story) TV Fletcher #2
1995 (Street Law / Law of the Jungle) Young John Ryan
1996 (No Greater Love) TV Teddy Winfield
1996 (Forever Knight) /1992/ TV сериал эпизод #3.18 (Fallen Idol) Andre
1997 (Goosebumps) /1995/ TV сериал эпизод (Night of the Living Dummy III) Zane
1997 (Real Kids, Real Adventures) TV Eli Goodner
1998 (Strike! / All I Wanna Do) Tinka's date
1999 "Девственницы-самоубийцы" (The Virgin Suicides) Jake Hill Conley
1999 (Are You Afraid of the Dark?) /1998/ TV сериал эпизод #2.4 (Popularity) Steve
1999 (The Famous Jett Jackson) /1998/ TV сериал эпизод #1.13 (The Tale of Bigfoot Ridge) Kirk
1999 (Freefall) TV Patrick
2000 (Trapped in a Purple Haze) TV Orin Krieg
2000 (Higher Ground) TV сериал Scott Barringer
2001 (Life as a House) Sam
2001 (The Making of 'Life as a House') TV Himself
2001 (R2-D2: Beneath the Dome) TV Himself
2002 "Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов" (Star Wars. Episode II. Attack of the Clones) Anakin Skywalker

Feurio 05.09.2002 15:42

Цитата:

автор оригинала Derien
Правда-правда!!!

Фиона, классные стихи. Спасибы:kiss:

05.09.2002 15:42

Цитата:

автор оригинала Лора

Хорошо!!:) :)

Купила антиблошкин?

Пасиб! :)

купила какой-то advantage фирмы Bayer...там инсектицид...накапала на холку...ей, как там написана....она и там умудряется слизывать....млим...не кошка, а гутаперчивый мальчик :-)))

05.09.2002 15:43

Цитата:

автор оригинала Feurio

Правда-правда!!!

Фиона, классные стихи. Спасибы:kiss:

Пажаласты!:kiss:
кстати...как там твои размышления протекают? ;)

Ирисище 05.09.2002 15:45

Мидж, я люблю тебя:):kiss: Спасибо за фильмографию:) Да, он много снимался, но, в основном, телевизионный актер. Я просто думаю: стоит ли покупать "девственниц..." только ради него? Не стоит..Кто-то видел этот фильм? Хороший? А то окажется, что Кристенсен там в эпизодах:) (упс, в Эпизодах, каламбур, однако:))

мне просто хочется его еще в какой-нить роли посмотреть. чтобы понять последняя Лукас свинья, или предпоследняя:)

05.09.2002 15:48

Цитата:

автор оригинала Лора

Просто какой-то глас вопиющего в пустыне у меня сегодня!

Мало ли чего они в инструкциях пишут! Кошки читать не умеют. На голову надо было капать, между ушами. Фиг она там слижет, хотя размажет везде - что и требовалось.

Ваше Высоко, не ругайтесь....я помажу еще...завтрева...сейчас она спит и уже ничего не трогает...а эта штука вроде осталась еще на ней......:(
А на голову капать так она же умываться начнет...лапами....

Мидж 05.09.2002 15:48

Цитата:

автор оригинала Derien
Мидж, я люблю тебя:):kiss: Спасибо за фильмографию:) Да, он много снимался, но, в основном, телевизионный актер. Я просто думаю: стоит ли покупать "девственниц..." только ради него? Не стоит..Кто-то видел этот фильм? Хороший? А то окажется, что Кристенсен там в эпизодах:) (упс, в Эпизодах, каламбур, однако:))
Фильм хороший, но грустный и депрессивный, а Кристенсена я там и не помню, впрочем я там и Хартнета не помню, а у него немаленькая роль, говорят...

05.09.2002 15:49

Вложений: 1
Цитата:

автор оригинала Derien
Мидж, я люблю тебя:):kiss:
Присоединяюсь.....

Ирисище 05.09.2002 15:51

Цитата:

автор оригинала Midge
Фильм хороший, но грустный и депрессивный, а Кристенсена я там и не помню, впрочем я там и Хартнета не помню, а у него немаленькая роль, говорят...
мдяяяяяяя, ну да, значитЬ лучше смотреть "Жизнь как дом":)

Фио, вот это Ландо!!!!!!!:cool: :cool: :D

05.09.2002 15:51

вот :)

Мидж 05.09.2002 15:52

Елки, ну как надо было снимать, чтобы Ландо то негром, то латиносом смотрелся?:confused: Неисповедимы пути гримеров...

05.09.2002 15:52

Эх..какой :)

Morgana 05.09.2002 15:52

Я через час поеду по городу первый раз сама за рулем без братца в роли "штурмана" рядом.. Я боюсь!!!! Честно!! :(

Ирисище 05.09.2002 15:52

Цитата:

автор оригинала Фиона
вот :)
вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну где ты их берешь???????:)

хех, скоро ухожу я:( пойду сегодня в кино, на "особое мнение":)

05.09.2002 15:52

Цитата:

автор оригинала Midge
Елки, ну как надо было снимать, чтобы Ландо то негром, то латиносом смотрелся?:confused: Неисповедимы пути гримеров...
не грусти....мы тебя все равно любить!

05.09.2002 15:53

Цитата:

автор оригинала Morgana
Я через час поеду по городу первый раз сама за рулем без братца в роли "штурмана" рядом.. Я боюсь!!!! Честно!! :(
СПАКОЙНО......ты сможешь!!! Я в тебя верю!!!!!:kiss:

Ирисище 05.09.2002 15:54

Цитата:

автор оригинала Фиона
Эх..какой :)
да, я такой:) не хочется уходить, но пора:(
Привет большой моемй другу Палу и поцелуи Падме:):kiss:
Люблю. Эни.:kiss:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.