![]() |
|
Хорошо, если тебе трудно, то оставлю записку. :p
Так, тетушка, лапки ж не железные (хоть и есть пара подходящих кастов), хочу немного дома пожить. |
Цитата:
Нууу... я гулял просто... :) Я часто где-нибудь гуляю. Был дождь, а я на него не рассчитывал, зонтик просто так с собой взял. Замерз немножко. Ветер... :) Увидел ваш дом, решил постучаться, переждать. *смотрит в окно на почти осеннее небо* |
Цитата:
Кстати о плюшках..Ксе...Айлана, я помню...но столько сразу я не принесу - они на кухне ждут...в старом контейнере твоей мамы ;) |
У нас с тобой и еще три повода - тринадцатая, четырнадцатая и пятнадцатая свадьбы. ;)
(негромко, Мидж: ) Шушпаш, коньяк будешь?.. ;) |
Заметив, куда смотрит Лучано, тоже поворачивается к окну.
Надеюсь, что у природы это всего лишь мимолётное грустное настроение. А потом небо сново повеселеет и засветит солнышко. А где ты гулял сегодня, если это не секрет? Мижд, это даже к лучшему. То, что ты ослышалась, i mean. :p |
*Пламя в камине опадает и становится зеленовато-синим..
Трон и возвышение окутывает тьма, в ней гасится свет.. превращается сероватое свечение...* |
Берёт за руку отшатнувшегося от камина гостя
Не пугайся. Это дядя.. он всегда эффектен и неподражаем. :) |
О, да...поводов у нас как обычно...много :)
Но я, сам понимаешь, праздную исключительно чаем ;) Хм...поневоле начинаешь понимать удобство иных миров с иным временем :p |
Цитата:
Я гулял по разным тропинкам... тропинки же есть везде. Они как маленькие обочины дорог, которые убежали жить сами. Сегодня я был в лесу. То есть, мы с дождем там были. Мы вместе с ним вышли из дома - только я еще не знал, что он идет за мной. Он нагнал меня у опушки. Я протянул ему руку, и мы поздоровались. Потом я открыл зонтик, чтобы нам с дождем было уютно гулять вместе. Если бы я вымок, мне было бы неприятно, я не смог бы радоваться дождю. А я люблю его. Дождь не виноват, что он мокрый. Он просто падает с неба. И он тоже не любит оставаться один. *Лучч хитро улыбается* Сегодня мы с дождем были вместе... :) |
Но ведь меньше месяца осталось... Может, не стоит оставлять старших?.. ;) :rolleyes:
|
Цитата:
А-агга.. :) |
Цитата:
|
А рассвирепевший муж?.. Кажется, я сейчас устрою погром... :(
|
Цитата:
|
Милый, ну дом в чем виноват? Ему и так достается...не надо, не злись
|
(злобно шипит. Подумав: ) Дом не виноват, твоя правда... Значит... все равно я призрак...
|
Для меня - нет...для детей - нет. Шипи уж на меня тогда...
|
Айлана, я принес в дом от дождя только капельки на волосах и на сером зонте. :)
NoName, вы на что-то злитесь?.. (может, я невовремя?..) |
Нет-нет, гость, все нормально. Только два десятка страниц "Уз" - это чересчур... ;)
Миледи жена, знаешь ведь, что не буду... :) |
Цитата:
Боюсь, что от них уже остались лишь воспоминания. :) Хотя, воспоминания - груз со всех точек зрения приятный. Особенно хорошие воспоминания.. |
Лучше шипи, чем молча по-кошачьи смотреть в огонь..а? :)
|
Цитата:
А ты не поделишься своими хорошими воспоминаниями? ;) |
(сгребает жену в объятия, сажает себе на колени... заглядывая в глаза: ) В какой именно огонь, сердце мое?.. ;) :p
|
*Луче шарит по карманам... что-то ищет... Нашел!*
Я как все дети, люблю сладкое. А вы? Угощайтесь! :) |
(хитро улыбаясь)
А какой тебя согреет больше, жизнь моя? ;) |
Ммм... здесь дети. :rolleyes: Давай, я тебе это расскажу на безрейтинговом... (мрачнеет) когда приведу в божеский вид все навернувшиеся за мой отпуск настройки! :(
|
Задумчиво смотрит на гостя.. точнее, сквозь него.
Знаешь, а у меня все воспоминания приятные. Других просто как-то не успела накопить. Койн, потом дорога сюда, этот Дом, новые родственники и друзья.. приятные гости, опять же. :) Что из этого тебе может быть интересно? Краем уха улавливает слово "безрейтинговый", произнесённое НоуНэймом и непонятно почему вздрагивает и ёжится. |
Родной, так ведь дети везде...даже на безрейтинговом...детей теперь вообще везде много. и мне это, собственно, нравится :)
|
Ммм... В ФД у нас ведь в основном старшенькая, больше из детей там никто не появлялся до сего дня... даже Сели.
Ксения, это не так страшно; не надо думать, что на нашем безрейтинговом форуме люди пропадают без вести... ;) |
Ага...если и пропадают, то не там :)
Так что, только заглянув в Дом большой Семьи - сбежим в наш маленький? ;) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
|