![]() |
|
нет, я всё понимаю...
а шоколад?:) |
Цитата:
И не только дети... |
Цитата:
|
Цитата:
|
*в пространство* У некоторых есть индивидуальные амулеты дающий пропуск в секции библиотеки и лабораторию..
|
Цитата:
Или ты меня все же унесешь на кухню под предлогом приготовления горячего шоколада?.. ;) :p |
Кстати, некоторые так до сих пор и не получили к ним вразумительную инструкцию :)
|
Цитата:
Я кого-то пропустила?.. Себя я, понятное дело, не считаю. |
Цитата:
Быстренько закрывает папе рот ладонями. И передумывать уже поздно! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Поднимается с кресла со своей леди на руках Дети, сильно никого не обижайте, мы с мамой скоро вернемся. Ммм... с шоколадом :) |
*сухо* Доступ в означеные помещения можно получить. При обосновании необходимости.
|
В след уходящим родителям
Мда.. Плакал твой шоколад, сестрёнка, плакал. :p Но можно пока продолжить исследования дядюшкиного кресла. Если он не против, конечно. |
Цитата:
Айлана, чердак заперт. И заперт мною. А за Стахора я не отвечаю. Так что ты, конечно, можешь рискнуть. На ноги я тебя поставлю быстро, да и пара тройка ушибов, синяков, переломов или заклятий еще никому не вредили. Но вот стоит ли оно того?.. |
Цитата:
|
решительно
Так-с.. Кресло отменяется. Ушибами нас не испугаешь, да-сс.. Открывает дверь и на пороге оборачивается. Эээ.. А чердак - это налево или направо? :D А вопрос, дядя, был чисто риторический.. |
чердак это вверх, я полагаю.
есть много способов:rolleyes: |
Да ты оптимистка, сестрёнка. :D
Дядюшка, думаю, горит желанием организовать мне дорогу туда кратчайшим способом. :p |
Цитата:
|
Я знала, дядя. Я в вас не сомневалась. :p
Думаю, взрыв при попытке потрогать Трон будет в самый раз. Ну, я пошла? шаг в сторону дядиного Трона |
Появляясь со стороны кухни со своей леди и подносом с шоколадом на руках
Лорд на вашем месте я бы не стал швыряться моими детьми. |
Дети, не стоит пытаться пробиться на чердак столь экзотическим способом.
Стахор, перекрытия там не просто банальные каменные. Даже тебе понадобится пара часов на их преодоление. И отнюдь не с помощью Айланы. |
Никакого преодоления перекрытий при помощи Айланы, а также Лоэны. Я за себя в таких ситуациях не ручаюсь. Может выйти разрушительно.
Усаживает свою леди в кресло Дети, между прочим, шоколад все-таки приехал :) |
Цитата:
Хорошо, мама, не буду. Но экскурсия за тобой . :) |
Цитата:
Айлана, я поражаюсь тебе. В кого ты такая вредная удалась? Только не говори, что в меня :) Экскурсию я пообещала. А обещаний я не нарушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Острожно утягивает с подноса одну чашку и принимает скорбный вид.
А теперь, дорогие родственники, детям пора спать. ;) |
осторожно чтобы не обжечься взяв чашку
То есть как это пора? От кого я такое слышу? Это определённо вредная привычка.(зевая) |
с наивным видом хлопая ресницами
Что ты, мамочка.. Даже и не думала. Честно, спать. :) Целует перед сном маму, папу, Лоэну.. После паузы посылает дяде воздушный поцелуй и быстро-быстро сбегает в спальню. |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|