Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

stranger 26.08.2003 23:38

Вслед исчезнувшей дочери

И младшую уложи пожалуйста в постель, а не на дядин трон и не в серпентариум какой-нибудь :D
В целях эксперимента по выживаемости змей.. Поверь мне на слово - они не выживут.
Спокойной, ночи, ребенок :)

26.08.2003 23:42

Возвращается, хватает Лоэну за руку и утаскивает за собой.

Примула 26.08.2003 23:43

ну так и быть, пойду читать толстую пыльную книжку... под одеяло :rolleyes: так интереснее

26.08.2003 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Примула
ну так и быть, пойду читать толстую пыльную книжку... под одеяло :rolleyes: так интереснее
голубую такую книжку? ;)

Примула 26.08.2003 23:46

её самую...:cool:

stranger 26.08.2003 23:47

Любимая, я давно тебе говорил в последний раз, что я тебя обожаю?
Может быть и мы пойдем? До спальни?.. :)

Примула 26.08.2003 23:50

Спокой ночи:)
Айлана и Лоэна исчезают за дверью спальни, перешептываясь и хихикая...

Amor 27.08.2003 06:32

(Амор тихо фигеет и сползает по стенке...):eek: :eek: :eek: Ни фига себе: разговорная ролевуха почти на 400 стр.! ...:eek: :eek: :eek: Не тронутая модераторским помелом...:eek: :eek: :eek:

Sienna 27.08.2003 06:37

За тем единственным исключением, что сия "разговорная ролевуха", как ты изволила выразиться, набралась здесь за без одной недели год.
Что, как можно сделать вывод, весьма скромные скорости для подобного треда.

Naya 27.08.2003 10:45

"посреди гостинной начинает скручиватся торнадо. Оно все растет и растет пока не выростает до человеческого роста. Внезапно ветер прекращается и в гостинной появляется фигура в накидке. Фигура сбрасывает накидку и..."
Не только Темный Властелин может эффектно появлятся:) Правда у него это лучше выходит. Что тут скажешь - опыт!

NoName 27.08.2003 11:50

(лениво зевает) С шумом и грохотом - еще не значит эффектно. :p

27.08.2003 12:41

Грустно окидывает взглядом почти пустую гостиную

Добрый день, уважаемый.. эээ.. муж-тёти-но-мне-не-дядя.. :p

Rohirrimka 27.08.2003 12:41

Мы говорим об эффектности или об эффективности, милый? ;)

О, леди Айлана? приветствую :)

NoName 27.08.2003 12:46

(вспомнив одного непутевого племянничка, облегченно вздыхает - хоть здесь миновало... :p )

Здравствуй, женщина-мечта. :) Да какая разница - нам-то... ;)

27.08.2003 13:01

Тётушка.. Моё почтение. :)
Скажите, тут моя драгоценная сестра не пробегала, не видели?

Rohirrimka 27.08.2003 13:18

Нет, племяшка, не видела я твою сестру..ты ее давно видела последний раз? ;)

Милый, ну ты тоже умеешь появляться..эффектно ;)

NoName 27.08.2003 13:22

(почему-то покраснев) Ну, не перед всей же родней!.. :rolleyes: Жизнь моя, и долго ты мне будешь припоминать... то мальчишество? ;)

27.08.2003 13:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Нет, племяшка, не видела я твою сестру..ты ее давно видела последний раз? ;)
Кажется, это было ранним утром - солнышко ещё только-только выглядывало из-за горизонта. Она ещё спала, когда я пошла кормить рыбку в пруду. А теперь Лоэны в спальне нету. :(

Уважаемый НоуНэйм, вы мне льстите, называя "всей роднёй". :p

Naya 27.08.2003 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
(лениво зевает) С шумом и грохотом - еще не значит эффектно. :p
За то быстро и эффективно! Неужели вам завидно?

NoName 27.08.2003 13:32

Мне безразлично. :) Шесть взрослых дочерей и жена-хулиганка (что ты так укоризненно на меня смотришь, любимая? Разве не так?.. :p ) заставят привыкнуть и не к такому. ;)

Примула 27.08.2003 13:40

Доброго времени суток всем присутствующим!:)
Привет, Айлана! Как поживает товоя...рыбка?
Тётушка!Моё почтение.:)
(склоняется в реверансе)

27.08.2003 13:43

Лоэна, привет, солнышко! :)
Рыбка поживает хорошо. Только вот никак не научится разговаривать. Я уж её и так, и сяк учу - а она всё равно только плюшки ест и молчит. :p

Примула 27.08.2003 13:48

это она, наверное, чтобы ей больше плюшек дали:)

Rohirrimka 27.08.2003 13:48

Здравствуй, Лоэна. Рада видет тебе воочию, так сказать :) Меня вот мучат сомнения, какую именно рыбку кормила твоя сестра, и главное - чем (надеюсь, это было что, а не кто) :rolleyes:

Жизнь моя, я буду тебе это припоминать..хотя бы потому, что это незабываемо ;) Хотя, конечно, не для семейной гостиной. И потом - тут нет балкона ;)

NoName 27.08.2003 13:55

Зато тут есть много других мест. ;) Помнишь тот закуток в коридоре... (не выдержав, прыскает...)

27.08.2003 14:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Меня вот мучат сомнения, какую именно рыбку кормила твоя сестра, и главное - чем (надеюсь, это было что, а не кто) :rolleyes:
Что вы, тётушка, моя Ульма (зовут её так) ничего кроме ваших плюшек и не ест. От всего остального отворачивается и норовит за это в воду спихнуть. ;)

Rohirrimka 27.08.2003 14:47

(стараясь не смеяться, одаривает мужа взглядом ;) )

Эээ..Айлана, так вот на что ушли все плюшки...интересно, считаь ли любовь рыбы к ним комплиментом? :p

Naya 27.08.2003 15:03

Айлана, а вы пробовали кормить рыбку кормом? Может ей понравится... Все таки плюшки ведут к ожирению. Будет у вас рыбка пол аквариума занимать:)

Мидж 27.08.2003 15:11

Рыбка разговаривать не умеет, потому что у нее рот всегда плюшками занят. И это хорошо, от плюшек быстро растут...

Мидж задууумчиво оценивает размер рыбки

Вкусная наверное...

Amor 28.08.2003 02:14

Кряба, мне как-то не захотелось писать ПМ-ку, так что отвечаю здесь и на твой ПМ, и на пост в треде.
Цитата:

Первоначальное сообщение от kryaba
За тем единственным исключением, что сия "разговорная ролевуха", как ты изволила выразиться, набралась здесь за без одной недели год.
Что, как можно сделать вывод, весьма скромные скорости для подобного треда.

Ну насколько я могу судить, последние 10 стр. здесь набрались недели за две, когда у вас этот процесс пошёл. Скорость вы наберёте быстро, знаю по опыту. Так что проблемы коснуться теоретически могут.
Если ты думаешь, что я зашла сюда права качать и скандалить, то ошибаешься. Я просто поиронизировала. :) Мне абсолютно всё равно, кто как развлекается, флудит и общается. Мне и Таверна не портит жизнь. А за СХИ обидно не потому, что его трут, а потому, что многие там стали воздерживаться от флуда и многих других радостей жизни. Там уже давно нет той активности и скоростей, что была когда-то. Это наши внутренние проблемы, и они никак не зависят от того, как модераторы относятся к вашему треду.
Извиняюсь за вторжение. И пусть ваше хорошее настроение и жажда общаться непринуждённо сохранится как можно дольше.:)

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.