![]() |
|
Вслед исчезнувшей дочери
И младшую уложи пожалуйста в постель, а не на дядин трон и не в серпентариум какой-нибудь :D В целях эксперимента по выживаемости змей.. Поверь мне на слово - они не выживут. Спокойной, ночи, ребенок :) |
Возвращается, хватает Лоэну за руку и утаскивает за собой.
|
ну так и быть, пойду читать толстую пыльную книжку... под одеяло :rolleyes: так интереснее
|
Цитата:
|
её самую...:cool:
|
Любимая, я давно тебе говорил в последний раз, что я тебя обожаю?
Может быть и мы пойдем? До спальни?.. :) |
Спокой ночи:)
Айлана и Лоэна исчезают за дверью спальни, перешептываясь и хихикая... |
(Амор тихо фигеет и сползает по стенке...):eek: :eek: :eek: Ни фига себе: разговорная ролевуха почти на 400 стр.! ...:eek: :eek: :eek: Не тронутая модераторским помелом...:eek: :eek: :eek:
|
За тем единственным исключением, что сия "разговорная ролевуха", как ты изволила выразиться, набралась здесь за без одной недели год.
Что, как можно сделать вывод, весьма скромные скорости для подобного треда. |
"посреди гостинной начинает скручиватся торнадо. Оно все растет и растет пока не выростает до человеческого роста. Внезапно ветер прекращается и в гостинной появляется фигура в накидке. Фигура сбрасывает накидку и..."
Не только Темный Властелин может эффектно появлятся:) Правда у него это лучше выходит. Что тут скажешь - опыт! |
(лениво зевает) С шумом и грохотом - еще не значит эффектно. :p
|
Грустно окидывает взглядом почти пустую гостиную
Добрый день, уважаемый.. эээ.. муж-тёти-но-мне-не-дядя.. :p |
Мы говорим об эффектности или об эффективности, милый? ;)
О, леди Айлана? приветствую :) |
(вспомнив одного непутевого племянничка, облегченно вздыхает - хоть здесь миновало... :p )
Здравствуй, женщина-мечта. :) Да какая разница - нам-то... ;) |
Тётушка.. Моё почтение. :)
Скажите, тут моя драгоценная сестра не пробегала, не видели? |
Нет, племяшка, не видела я твою сестру..ты ее давно видела последний раз? ;)
Милый, ну ты тоже умеешь появляться..эффектно ;) |
(почему-то покраснев) Ну, не перед всей же родней!.. :rolleyes: Жизнь моя, и долго ты мне будешь припоминать... то мальчишество? ;)
|
Цитата:
Уважаемый НоуНэйм, вы мне льстите, называя "всей роднёй". :p |
Цитата:
|
Мне безразлично. :) Шесть взрослых дочерей и жена-хулиганка (что ты так укоризненно на меня смотришь, любимая? Разве не так?.. :p ) заставят привыкнуть и не к такому. ;)
|
Доброго времени суток всем присутствующим!:)
Привет, Айлана! Как поживает товоя...рыбка? Тётушка!Моё почтение.:) (склоняется в реверансе) |
Лоэна, привет, солнышко! :)
Рыбка поживает хорошо. Только вот никак не научится разговаривать. Я уж её и так, и сяк учу - а она всё равно только плюшки ест и молчит. :p |
это она, наверное, чтобы ей больше плюшек дали:)
|
Здравствуй, Лоэна. Рада видет тебе воочию, так сказать :) Меня вот мучат сомнения, какую именно рыбку кормила твоя сестра, и главное - чем (надеюсь, это было что, а не кто) :rolleyes:
Жизнь моя, я буду тебе это припоминать..хотя бы потому, что это незабываемо ;) Хотя, конечно, не для семейной гостиной. И потом - тут нет балкона ;) |
Зато тут есть много других мест. ;) Помнишь тот закуток в коридоре... (не выдержав, прыскает...)
|
Цитата:
|
(стараясь не смеяться, одаривает мужа взглядом ;) )
Эээ..Айлана, так вот на что ушли все плюшки...интересно, считаь ли любовь рыбы к ним комплиментом? :p |
Айлана, а вы пробовали кормить рыбку кормом? Может ей понравится... Все таки плюшки ведут к ожирению. Будет у вас рыбка пол аквариума занимать:)
|
Рыбка разговаривать не умеет, потому что у нее рот всегда плюшками занят. И это хорошо, от плюшек быстро растут...
Мидж задууумчиво оценивает размер рыбки Вкусная наверное... |
Кряба, мне как-то не захотелось писать ПМ-ку, так что отвечаю здесь и на твой ПМ, и на пост в треде.
Цитата:
Если ты думаешь, что я зашла сюда права качать и скандалить, то ошибаешься. Я просто поиронизировала. :) Мне абсолютно всё равно, кто как развлекается, флудит и общается. Мне и Таверна не портит жизнь. А за СХИ обидно не потому, что его трут, а потому, что многие там стали воздерживаться от флуда и многих других радостей жизни. Там уже давно нет той активности и скоростей, что была когда-то. Это наши внутренние проблемы, и они никак не зависят от того, как модераторы относятся к вашему треду. Извиняюсь за вторжение. И пусть ваше хорошее настроение и жажда общаться непринуждённо сохранится как можно дольше.:) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|