Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бразильские сериалы-forever:))) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=2475)

Игла 26.04.2004 23:16

Дык, там много чего твориться... Тебе рассказать или как, или ты не знаешь имен героев? Ну, вкраться, что там Жади живет со своим мужем-Саидом, она подыискивает для него др жену:) Она все хочет от него избавиться:) А Лукас живет со своей женой, у них скоро будет ребенок:)))) Еще что-нибудь, или? Ну да уж, мне тоже не хочеться никуда идти:=)

Королева 27.04.2004 09:38

Эру, как же я дано не смотрела бразиско-мексиканские сериалы! пожалуй только в школе- училище. самыми любимыми были "Моя вторая мама" "Мариелена"- просто сказка! до сих пор вспоминаю.

Игла 27.04.2004 16:26

Да, Мариелена и Моя вторая мама были интересными:) Но сейчас Клон тоже оч. прикольный:)

Игла 13.05.2004 22:03

Кста, как вам новая серия, по-моему такая захватывающая и тревожная! Какая Жади молодец, она готова на все, ради своей любви!

Kiwi 31.05.2004 01:36

Готова-то она может, и на всё, но меня иногда начинает это из себя выводить, а в последнее время всё чаще и чаще.:mad: Из-за этой ее готовности страдает сколько человек! А Жади, по-моему, всё равно. Если она будет продолжать в том же духе, то разонравится мне! :mad: ;)

Игла 31.05.2004 10:18

Мне не нравиться, что она всем и каждому кругом врет:( Она совсем уже завралась... И, по-моему, она лжет самой себе:( То Лукас, то Саид...в итоге у нее еще один муж будет... Интересный она персонаж...так же как и она заврался Доктор Альбьери:( Все уже давно думают, что это он отец Лео...

Королева 31.05.2004 10:30

а мы тут только о бразильских сериалах говорим? мне например очень понравился наш "Бальзаковский возраст или все мужики сво..". замечательно девочки играют!

Игла 31.05.2004 16:17

oftop
Ни одной серии не смотрела, не знаю, но так его разрекламировали, что может и ничего?! Да если судить по актерскому составу...то ничего:)

Kiwi 01.06.2004 10:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Королева
а мы тут только о бразильских сериалах говорим?
В общем, вроде тока о бразильских:) . Кстати в форуме есть тема про сериалы - там обо всех говорят!:D

Ой, чуть не забыла, у меня есть ссылочка на форум о сериале "Клон", так вот, там Жади - народный кумир, можно зайти и поспорить...;)
http://oclone.fastbb.ru/?-0

Игла 04.06.2004 20:35

Я уже на нем зарегилась:)

Kiwi 08.06.2004 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Игла
Я уже на нем зарегилась:)
А ты там кто?:)

Игла 09.06.2004 18:39

Я там Viktusya:)

Kiwi 13.06.2004 17:35

Что-то я тебя там не найду!!!:cry:

Игла 14.06.2004 00:14

А я тебя видела:)

Orlanda 15.06.2004 04:59

А мне больше нравится Латифа =) Такая милая мамаша =) А Лукас бесит все больше и больше, и Жади тоже. Время прошло, упустил Лукас Жади, так что же ему сейчас плохо живется с женой.
А вообще по LIDER'у показывают на несколько серий вперед.

Игла 15.06.2004 17:31

Где показывают??

Orlanda 16.06.2004 04:49

У меня кабельное телевидение и одним из каналов является вроде Государственный Азербайджанский канал LIDER. Там на две-три недели вперед показывают, правда, не по-русски, но понять можно.

Kiwi 16.06.2004 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Orlanda
А мне больше нравится Латифа =) Такая милая мамаша =) А Лукас бесит все больше и больше, и Жади тоже. Время прошло, упустил Лукас Жади, так что же ему сейчас плохо живется с женой.
Orlanda? респект тебе! Наш человек!!!! :D

Leylak 17.06.2004 01:51

Помню смотрела сериалы где-то со второго по восьмой класс. Любимым был "Девушка по имени Судьба" и, кажется, "Никто кроме тебя". Ну, конечно же "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза". Даже своих Барби называла именами героев сериаловм (были у меня Джоана и Изабелла из "Просто Марии" и "Богатые тоже плачут"). Еще очень любила "Санта-Барбару", было очень жаль, когда ее перестали у нас показывать.

Игла 17.06.2004 12:33

Да, я тоже Барби своих называла в честь моих любимых героинь:) А сейчас не увлекаешься сериалами?

Leylak 18.06.2004 02:47

Нет. Последнее что я смотрела из подобных сериалов это "Девушка по имени судьба". Я тогда была в 7 классе.
Еще у нас (в Украине, не знаю, как в России) шел классный сериал "Донна Бейджа", про богатую куртизанку. Я тогда вообще в 3-м классе была, но смотрели мы всей семьей:). Помню, даже в школе в Барби разыгрывали сцены из этого кино:).

Игла 18.06.2004 18:44

Да-да, в третьем классе мы с подругой приносили Барби в школу и играли сцены из наших любимых сериалов:)

Kiwi 20.06.2004 18:31

Помню, мы тоже играли по ролям, только сами, а не с куклами. Правда я, почему-то, всегда была мальчиками. Помню, что в Санте-Барбаре играла Круза...:rolleyes: :D

Игла 20.06.2004 22:41

Ну да Барби же одни девушки, а мальчиков всегда катострофически не хватает:( Ох, Санта-Барбара... Интересно, есть кто-то, кто досмотрел ее до конца:)

Kiwi 29.06.2004 14:09

Игла, ну для этого нужно немалое мужество:D Я вот, например, бросила смотреть, когда поменялся Мэйсон - был мой любимый герой...:kiss:

Кстати, как вам развитие сюжета сериала "Клон". Меня вот сейчас больше интересует развитие отношений Шанди и Мэл. По-моему, такая милая пара :rolleyes:

Хелиндомэ 29.06.2004 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kiwi

Кстати, как вам развитие сюжета сериала "Клон". Меня вот сейчас больше интересует развитие отношений Шанди и Мэл. По-моему, такая милая пара :rolleyes:

Kiwi, ППКС! :) ну и ещё всё-таки интересно, как будет у Жади с Лукасом :) сделают хэппи-энд? ;) я не думаю
а сериалы с детства смотрела, потом страшно надоели, лет пять назад, а сейчас Клона опять стала смотреть :)
а ещё "Элен и ребята" обожала :) но это уже offtop :rolleyes:

Игла 30.06.2004 17:23

Да, Киви, Мел и Шанди милая парочка:)
Жади будет с Лукасом, как обычно будет Happy End:) Но я хочу, чтобы фильм продолжался подольше, так он и будет идти еще год, мы точно насладимься всеми прелестями бразильского "мыла":)

Leylak 30.06.2004 17:49

"Элен и ребята" я тоже постоянно смотрела. А кроме - "Первые поцелуи" (там та же "Элен" играла опять-таки "Элен":)).

Игла 06.07.2004 12:35

Элен и Элена очень распространенные имена у них:)

Hallveiga 13.07.2004 20:27

А я сейчас на "Клон" подсела.:cool: И мне нравится...:):cool: Смотрю, единомышленников тут целый тред.
Смотрю не с начала сериала, поэтому не представляю, кто там клон и с чем его едят.*-) Может, подскажите?;)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.