Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Форменэль 05.09.2002 20:27

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky

Это который водка с кокаином. ;)

Гонят - да из чего попало. А попадалось всякое...
Можно и эля. Но! Эль без здравура - деньги на ветер. ;)

Вася, мы с моей матушкой - приличные люди (и хоббиты), мы тебе ТАКОГО не предложим.
А эль со здравуром - это только гондорские воины так умеют, а хоббиты эль пьют сам по себе. :) Пинтами. :)

Форменэль 05.09.2002 20:29

Цитата:

автор оригинала Olga
*Ольга заходит в тред. Голосом местного инквизитора:*
Ага! Пьете, несостоявшиеся мои родственнички! А мне налить?!

*мрачно* Балтийского чая? Или эля со здравуром? Или самогона-из-чего-попало?
И пирожков уже не осталось. Кто ж их всех умял-то? Неужто я? :)

Vasya Gondorsky 05.09.2002 20:33

Цитата:

автор оригинала Форменэль

Вася, мы с моей матушкой - приличные люди (и хоббиты), мы тебе ТАКОГО не предложим.
А эль со здравуром - это только гондорские воины так умеют, а хоббиты эль пьют сам по себе. :) Пинтами. :)

Питие определяет сознание. Как говорили древние нуменорцы: "In vodka veritas"
гОндОрские воины такое умеют - хотя вы, хоббиты, знаете, северные следопыты такие же. :)

Rohirrimka 05.09.2002 20:35

Так, ррразговорчики в стр...ой...за столом!
Вот так вот, стоит оставить их на минутку, как сразу тут самогон появляется и прочие глупости.
Так, а я чего собственно оставляла вас. Я на кухню ходила. Только пирожков больше нету. Так что вот вам, к элю - плюшки. По-лихолесски :)
Доча, а ну прекращая с кузеном заигрывать. Мне тут еще драк, разборок и лопат не хватало. и так после прошлого раза еле-еле убрались :)

Vasya Gondorsky 05.09.2002 20:38

*Ик*
Плюшки - это хорошо! Плюшки - это не игра!
Меня как раз плющит.
:)
*ик*, Ой.

Olga 05.09.2002 20:38

Цитата:

*мрачно* Балтийского чая? Или эля со здравуром? Или самогона-из-чего-попало?
И пирожков уже не осталось. Кто ж их всех умял-то? Неужто я? :)

*подавленно* Самогона-из-чего-попало, до верха стакана долить элем. Может, после этого я смогу существовать в условиях дыма с торфяников. Меня этот смог у-би-ва-ет!!!

ВодоЛьвица 05.09.2002 20:41

Примите в семью сиротку:) Без родственников скучно жить:)

Rohirrimka 05.09.2002 20:52

Цитата:

автор оригинала ВодоЛьвица
Примите в семью сиротку:) Без родственников скучно жить:)
Подавай заявление :) С указанием желаемых расы и родителей и прочих родственников.

Olga 05.09.2002 20:54

Солнце, невидимое сквозь дым, клонится к закату. Дым, затянувший весь город, от этого становится розово-сиреневым. Жутковатое зрелище... В окно смотреть страшно.
*отхлебнув из стакана*
Тетушка!!! Скажите мне что-нибудь доброе!!!

ВодоЛьвица 05.09.2002 20:57

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

Подавай заявление :) С указанием желаемых расы и родителей и прочих родственников.

Главное, чтобы побольше:) Хотелось бы состоять в родстве с Кэп Соло, Васей... даже не знаю:o

Rohirrimka 05.09.2002 20:59

Цитата:

автор оригинала Olga
*отхлебнув из стакана*
Тетушка!!! Скажите мне что-нибудь доброе!!!

Оль, племяшка любимая, что тебе сказать? :)
Плюшку хочешь? От многого помогает. А вид за окном можно воспринимать как декорации к третьему фильму - вылитый Мордор. Хорошо хоть орки по улицам не ходят.

Olga 05.09.2002 21:04

Цитата:

Оль, племяшка любимая, что тебе сказать? :)
Плюшку хочешь? От многого помогает. А вид за окном можно воспринимать как декорации к третьему фильму - вылитый Мордор. Хорошо хоть орки по улицам не ходят.

Плюшку хочу. Очень. Спасибо.
За окном теперь все серо-голубоватое. Не так жутко, но ощущение некоей потусторонности. Мокрая ткань на окне высохла. Надо заново ее полить водой...

Форменэль 05.09.2002 21:13

Цитата:

Доча, а ну прекращая с кузеном заигрывать. Мне тут еще драк, разборок и лопат не хватало. и так после прошлого раза еле-еле убрались :)
Я ж говорю, мам, лопата - это даже хорошо. :) У меня сегодня суицидальные наклонности проснулись. Я чувствую себя зомбиком Перестрелки, который есть зомбик Крябы, которая - зомбик того бесконечного и непознаваемого, что создало эту странную иллюзию, которую мы называем Реальностью. А еще я, кажется, брежу. Или гоню… Или это одно и то же… И заигрывать мне не с кем. Даже если б хотелось. Потому что все это - Майя. Но та, которое Гэндальф, а та, которая иллюзия. И я снюсь. Сама себе. Или тому смогу, что сейчас медленно растворяется в закате.

Olga 05.09.2002 21:25

Форменэль, солнце мое, ты тоже дымом с торфяников сверх меры надышалась?!
Смог и сумрак перетекают друг в друга, сплетаются и растворяются, и в этой неверной дымке витают видения, обусловленные повышенной концентрацией СО и СО2...

Vasya Gondorsky 05.09.2002 21:28

Цитата:

Главное, чтобы побольше:) Хотелось бы состоять в родстве с Кэп Соло, Васей... даже не знаю:o

Тогда выход один - в наши дети или их потомки. ;)

ВодоЛьвица 05.09.2002 21:47

Цитата:

Тогда выход один - в наши дети или их потомки. ;)

А как с потомками дело обстоит? Много, небось? ;)

Vasya Gondorsky 05.09.2002 22:27

Цитата:

А как с потомками дело обстоит? Много, небось? ;)

Да, четыре или пять, наверняка может сказать только Соло. ;);)

Форменэль 05.09.2002 22:49

Цитата:

автор оригинала Olga
Форменэль, солнце мое, ты тоже дымом с торфяников сверх меры надышалась?!
Оленька, так ведь рядом с нами они и горят! Но смог стелется по всему городу… Казанский в клубах дыма, шпиль Адмиралтейства, полурастворенный в нирване небытия, серый морок над Мойкой… Будет ли завтра так же? Будет ли завтра? Будет ли…

Rohirrimka 05.09.2002 23:13

Форми, дитятко мое, что с тобой? Откуда такие настроения? И вообще - ты уверена, что это горят именно торфянники, а не конопляные поля за городом? :)

Одуванчик 05.09.2002 23:41

Цитата:

Оленька, так ведь рядом с нами они и горят! Но смог стелется по всему городу… Казанский в клубах дыма, шпиль Адмиралтейства, полурастворенный в нирване небытия, серый морок над Мойкой… Будет ли завтра так же? Будет ли завтра? Будет ли…

Тётя!(а ты ведь мне тётя... кажется...:confused: ) А у вас, значит, тоже торфяники горят? У! И у нас... Ы-ы....:(
Ну да ладно! Может, спеть?:rolleyes:
*уходит*
Сиреневый тума-а-ан нд нами проплыва-а-а-ае-е-ет....

Olga 05.09.2002 23:45

Цитата:

Форми, дитятко мое, что с тобой? Откуда такие настроения? И вообще - ты уверена, что это горят именно торфянники, а не конопляные поля за городом? :)
А в новостях говорили, что горят торфяники. Врут, наверное... Может, и не торфяники.
Сейчас за окном темно, дыма не видно, только мутный ореол вокруг далеких и не очень огоньков не позволяет забыть о смоге... Ну и запах, конечно, запах...
Надеюсь, я сегодня во сне не задохнусь. Если же задохнусь... Тетушка, завещание и прощальные письма - в левом верхнем ящике секретера. Ну и на словах передайте... В общем, вы, тетушка, понимаете, не так ли?
Доброй ночи!

Vasya Gondorsky 05.09.2002 23:52

Цитата:

"В деревне Вилларибо стихийное бедствие: горят стога конопли.
А в деревне Виллабаджо снова праздник - ветер дует в их сторону." ;)

Ellen 06.09.2002 00:02

Цитата:

Что-то все дружно засомневались в моем отцовстве, к чему бы это? :confused:
;)

Вася, я только что хотела попросить тебя стать моим отцом, но вовремя вспомнила, что ты отец ОДИ, т.е. мой дедуля...:D А если... тогда понятно! (см. мой статус:D ). Но все же нет, отгоним эту мысль...

Берта, тетушка моя! Вспомни, в каких порочащих связях бывала замечена моя маман в былые времена? А то характер у меня уж больно не хоббитский... и со-вер-шен-но неэльфийский.

Типа напрашиваются выводы... (шепотом) ГНОМ?!:confused: :eek:

Одуванчик 06.09.2002 00:10

Цитата:

автор оригинала Елена

Вася, я только что хотела попросить тебя стать моим отцом, но вовремя вспомнила, что ты отец ОДИ, т.е. мой дедуля...:D А если... тогда понятно! (см. мой статус:D ).:

ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ??????:eek:
Цитата:

Берта, тетушка моя! Вспомни, в каких порочащих связях бывала замечена моя маман в былые времена?
Я? В порочащих связях? С ГНОМОМ?
Ну... ты... с.. б... ы... у меня нет слов!

Ellen 06.09.2002 00:14

Цитата:

автор оригинала Одуванчик

ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ??????:eek:
Я? В порочащих связях? С ГНОМОМ?
Ну... ты... с.. б... ы... у меня нет слов!

А может... у меня период подросткового бунтарства!:D

Не с гномом? А с кем? Мама! Почему при моем приближении у порядочных хоббитов мечи синеньким светятся?!:eek: :eek: :eek:

Rohirrimka 06.09.2002 00:26

Елена, я так понимаю - это был назгул. Но дело было ночью, а он - в черном и мама не разглядела. Потому и не знает :D

Одуванчик 06.09.2002 08:39

Цитата:

Елена, я так понимаю - это был назгул. Но дело было ночью, а он - в черном и мама не разглядела. Потому и не знает :D
Ну Ро! Я от тебя такого не ожидала!
Я понимаю - ребёнок. Ему можно, у него период... этого... подросткового бунтарства...:)
Но ты! Моя двоюродная бабушка (кажется)! Чему же ты её учишь?:eek:

Rohirrimka 06.09.2002 15:47

Оди, а я это в воспитательных целях :)
Что бы у подрастающего поколения не возникало нездоровых соблазнов, после котрых даже нельзя сказать ребенку, кто его папа :p :D
Я их попугаю и больше не буду!

Sienna 06.09.2002 16:21

Цитата:

Я ж говорю, мам, лопата - это даже хорошо. :) У меня сегодня суицидальные наклонности проснулись. Я чувствую себя зомбиком Перестрелки, который есть зомбик Крябы, которая - зомбик того бесконечного и непознаваемого, что создало эту странную иллюзию, которую мы называем Реальностью.

Раз такие настроения - марш читать Салтиса. Помогает.

Saltis

ВодоЛьвица 06.09.2002 18:50

Цитата:

Да, четыре или пять, наверняка может сказать только Соло. ;);)

Тогда я буду твоей дочкой:) А кем мне приходятся остальные?:kiss:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.