![]() |
Цитата:
Не надо похабить Торина! Это же ужжжжжас :shoked: http://i.imdb.com/Photos/Events/1277...259427_400.jpg |
Да вы что, Рон Перлман - красавЕц, каких мало. :) Но фактура не гномья никак.
А кто у нас из толстяков еще в бизнесе? Кроме Риса-Дэвиса, он после своей аллергии на грим и близко не подойдет к этой роли. |
Кажися, я предлагала Тоби Магуайра на Бильбо. А вот эльфы мне в "Хоббите" как-то по барабану, они просто должны быть Очень Красивыми Существами. Беорн тоже - что есть, что нету. О, если будет, пусть Батлер его играет :)
Главное, чтобы был Бард-лучник, а бургомистра и сам Джексон сыграть может. |
О! Крайне показательная новость на блоге МТВ. Элайджа очень прозрачно намекает, что второй фильм действительно будет связующим звеном между событиями "Хоббита" и ВК, и что он сам вполне может появиться во втором фильме. В роли Фродо естественно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще можно по такому случаю и раскормить кого-нибудь харизматичного, но стройного. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага :D:D:D:D:D:D:D
|
Рон Перлман - красавЕц во всех отношениях. :)
Я бы его предложил на роль Трандуила. http://www.britfilms.tv/images/news/perlman.jpg |
Петя, за что? :shoked: За что ты так не любишь Трандуила? Что он тебе плохого сделал? :shoked: :D
Мне вот такой Трандуил гораздо приятнее ;) http://www.2uk.ru/data/i/1/9769_101.jpg |
А последний неплохой, близок к моему представлению Трандуила. Приятная внешность.
Niphredil - а можно имечко? И кстати, The Hutt - я конечно понимаю - сколько людей, столько и мнений, но за что ты его не взлюбил-то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шестьдесят два года человеку щас! Шестьдесят два! При всём уважении! |
Рона Перлмана я бы предложила на роль одного из троллей - он идеально подходит. :)
|
Да, да! Боуи - в Трандуилы! И линзы - ни в коем случае! Пусть так и будет с разноцветными глазами.
|
Цитата:
И не 62, а 61 :D Вот, пжалста, недавнее фото http://images.starpulse.com/pictures...JTM-030626.jpg Плюс еще в фильме его загримируют. Так что вполне нормально он выглядит для многотысячелетнего Трандуила. |
Боуи в Эльфы и точка!!!
(Если всё-таки он) Чудеса кинематографа и гриммера сделают из него чудо-Трандуила, вы потом все будите выть, мол ах какой гениалный. Сколько было таких случаев, когда вы смотрели на актёра и говорили, что он для этой роли не годится совсем, а потом, когда фильм выходил говорили какой же он гениальный!!! Со мной тоже так было, не отрицаю, но скажу сразу если всё же это случается, то вы потом фиг признаетесь, что были против. БОУИ -ТРАНДУИЛ!!!! |
Всех этих Боуи ВЫРЕЗАТЬ это точно!!! Страшных эльфов уже хватило и в ВК!
А вот варианты на Бильбо очень даже ничего, особенно подходит Мартин Фримен. А у кого-нить есть СОВРЕМЕННАЯ фотка Йена Хольма? Чтобы быть уверенным, что он и вправду не смог бы снова быть Бильбой. |
Даже интересно где ж в ВК были страшные эльфы?
И что страшного в предложенном? |
Были там страшные эльфы.Были в режиссерке БК в том моменте когда братство из Ривенделла уходило и в процессии эльфов на коронации в ВК, если я чего-то не путаю.Так, пара милых лиц, не знаю как звать. И еще меня почему-то покоробила внешность того эльфа, который в 3-ей части, после того как Арвен пришло видение о сыне, сказал ей что нужно поторопиться.Но опять-же это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет, так что без обид:)
А, и я голосую за Боуи на роль Трандуила.:) |
И я за Боуи. Грим, костюм - и не хуже Владыки Элронда получится. ;)
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Боуи для эльфа стар, и в этом вы меня не переубедите. :) Одно дело маг-старикашка, и другое - вечноживущий король эльфов. |
Цитата:
А Боуи все-таки не на роль молодого пацана Леголаса предлагается. Все-таки Трандуил должен выглядеть постарше и умудренным опытом. Опять же, повторюсь, грим сгладит все лишние морщинки. |
Цитата:
Но, может быть, Джексон подберет кого-нибудь, похожего на Блума? Чтобы соблюсти сходство отца и сына. Кто хорошо в современном кино разбирается, скажите - есть такие вообще? |
А по-моему как раз Боуи чуточку и похож. Разве нет?
|
Ну разве что чуточку. Хотя грим делает чудеса...
|
А мне кажется, они совсем непохожи. :hmm:
|
Мне кажется, из Боуи получился бы неплохой Трандуил, но есть 'ifs':
если его хорошо загримировать, если он адекватно отразит образ. Так что, может быть, есть и более легкий путь. А по поводу похожести - по-моему, это практически нереально... Столько факторов должно учитываться. |
Осталось только самого Боуи спросить. А вдруг он не захочет. ;)
|
Да, остались мелочи. Самое главное - Мы согласны. :)
Элли Ну, гримировать приходится всех, Боуи даже не самый страшный по сравнению с некоторыми актерами ВК... |
Цитата:
|
Ну, например, тот же Элронд-Уивинг. До сих пор не могу Джексону его простить. Или Дэнетор.
|
А я как дурной все про мыло
истерически вопит
Джоннииии Деппаааа в Трандуилыыыы!:swoon: :swoon: |
Re: А я как дурной все про мыло
Цитата:
|
Цитата:
Депп, имхо, немного не тот типаж. Он всё-таки частично индеец, и это видно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Денэтору в принципе и не положено быть симпатичным. При такой-то роли :shoked: |
Да, я уже привык ко всем актерам из ВК, даже как-то сроднился за эти годы... :)
А вот как теперь с новыми будет не знаю. :confused: |
Боюсь что из Деппа получится Трандуил с пиратскими ужимками.
|
Не, Трандуил - это совершенно не депповский типаж. (При всей моей любви к самому Джонни и его Джеку Воробью :o )
Деппу надо играть кого-то живенького, шустрого и немного комичного. Король же Лихолесья совершенно не такой. |
Цитата:
А вообще мысль занятная. Не обязательно же делать изТрандуила блондина, а эльф из Джонни вполне себе. :) |
Цитата:
Он классно сыграл и в "Сонной Лощине", и в "Девятых Вратах", и в "Однажды в Мексике", и в "Чарли и шоколадная фабрика" - да можно до бесконечности перечислять ;) Но вот эльф - это же совершенно необычная, ни на что не похожая роль. Ну вот как-то не вяжется у меня весельчак Депп с холодной отстраненностью и надменностью эльфов. |
Не ниф, только не в девятых вратах. А блондинистый Депу идет, если вспомнить тот же самый "кокаин" он там как раз с длинными светлыми волосами был. Он отличный актер и справится вполне, просто зритель будет ловить эти его характерные жесты. А вот насчет весельчака, он отлично перевоплощается, ьак что было бы отлично, елси бы он стал Трандуилом, но боюсь что и этого нам не дождаться.
|
Согласна, что талант актера как раз в умении перевоплощаться ;)
Но все же, на мой взгляд, актерское амплуа Деппа ну совсем не эльфячье. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |