![]() |
У нас на утреннем сеансе было примерно 80-ти процентное заполнение зала. Билеты было накануне тяжело купить. Про вечерние сеансы не говорю, там за несколько дней бронируют.
|
У нас все три раза было на глазок ~80-90% зала, в аймакс до сих пор достать билеты тяжело - все до последнего места заполняют.
|
лучше бы привозили актёров и проводили премьеры в тех странах где самые высокие сборы и были бы ещё больше нет же надо было в этом году делать в убогой америке где на хоббита наплевать и в прошлом году в японии где тоже сборы были хреновые не понимаю я логику ворнеров
|
У нас в стране 2 Аймакса... Надо бронировать за 2-3 дня, иначе никак. А в обычный зал еле еле набирается. Кстати, интересно, есть ли статистика или просто число, сколько сборов есть уже в Казахстане? Хотя бы 1 миллион наберется?(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Америка - основной рынок фильма. Упор всегда делают на американский рынок.
|
Да, это США, это Голливуд. Другое дело, никто не знает (либо знает, но не афиширует, либо афиширует, но это никому не интересно) чей именно капитал крутится в этих компаниях. Может, семейный, может трастов каких-то, может наследного принца из Джибути, а может российского фонда национального благосостояния. Или всех вместе. Да это и неважно, студии именно американские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в прокате фильм уверенно занимает первое место, около 20 млн уже собрал, недавно слышала. Впереди еще каникулы новогодние. У нас бы и сборы конечно были бы побольше, проблема в том, что у нас реально прокат есть только в крупных городах, а провинция помельче сидит "без кина" вообще. Если бы был прокат такой как в Союзе, то мы бы и США наверно задвинули.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- Цитата:
|
"Пустошь" стартовала с рекордом четверга в Австралии, где собрала $4,9 млн. Австралия - хорошая площадка для средиземских фильмов: прошлому Хоббиту она принесла 44 миллиона (пятое место среди всех стран) и во времена выхода фильмов ВК была в десятке наиболее "щедрых" территорий, отдавая неплохую часть от общих сборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что студиям, затратившим кучу денег, это было не понятно, а у "Хоббита" все отлично - прилично у него все. Не знаю, откуда пошла мода на зацикливание "тех самых 300 млн. в США", но это как-то на итоговые сборы не сильно влияет, учитывая успех в мире.
|
Учитывая утекший в сеть скринер я за сборы еще больше волноваться начинаю... :(
|
Цитата:
|
А меж тем улов Пустоши Смауга уже $594 364 000
|
По данным boxofficemojo "Пустошь" преодолела важный рубеж в 500 и 600 миллионов долларов. Сейчас сборы Хоббита составляют $614 миллионов (из них $190 млн в США и $424 млн по остальному миру). Завтра-послезавтра будет пройден рубеж 200 миллионов в Штатах.
Поздравляем! |
Цитата:
|
Анализ от КП.
Один сплошной ужас. В Европе почти все страны тоже проигрывают. БАКС - блог Станислава Демиденко на КиноПоиске |
Не надо передергивать, ужаса тут близко нету, хорошие сборы, праздники только начались.
|
Да, праздники только начались. У меня очень много друзей, среди которых есть и студенты, школьники и семьянины. Многие из них собираются сходит на фильм уже после нового года, и я думаю они не одни в этом мире) Тем более студенты, которые только закрыли сессию, сейчас физически отдыхают, а после пиршества пойдут на Хоббита.
Тем более в Азии очень любят драконов, так что надеюсь на Китай и Японию... |
Я еще намерен сходить пару раз как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг репертуар обновят, тех кто собирается на "Хоббита" после нового года ждёт неприятный сюрприз: сеансов будет много меньше. Нет ничего страшнее и беспощаднее, чем отечественные новогодние комедии типа "Ёлки N-цать"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я согласен с тобой! И еще какого то Смитти Уолтера покажут с января, и вновь какой то Тарзан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фанат онеме One Piece и четко знаю что в прошлом году одновременно с Хоббитом у них вышла полнометражка, которая забрала всё бабло у Хоббита. Для них эта вещь куда более культовая, как это не прискорбно говорить.
|
Цитата:
|
Ромасик,
|
Цитата:
Вот все фильмы, которые преодолели отметку в сто миллионов американских долларов: 1. "Аватар" - $207 млн. 2. "Приключения в Таиланде" - $201 млн. 3. "Путешествие на Запад" - $199 млн. 4. "Титаник" - $198 млн. 5. "Трансформеры 3: Темная стороны Луны" - $168 млн. 6. "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" - $139 млн. 7. "Железный человек 3" - $120 млн. 8. "Так молоды" - $114 млн. 9. "Раскрашенная кожа 2" - $111 млн. 10. "Миссия Невыполнима: Протокол Фантом" - $107 млн. 11. "Тихоокеанский рубеж" - $100 млн. Первый "Хоббит" заработал там в том году без малого $50 миллионов. Допустим, второго "Хоббита" разрешат пустить в январе-феврале. Но я никак не представляю, чтобы сборы по сравнению с первой частью там увеличились вдвое, хоть китайский рынок растет на глазах, а еще там драконов любят. Хотя это было бы круто. |
Завтра иду 4ый раз в realD 3D HFR
|
Чего вы сравниваете с прошлым годом? В том году был ажиотаж - возвращение в Средиземье, впервые после ВК! Да еще и новый революционный формат!
Естественно, что в этом году фильм принимают спокойнее и с меньшим ажиотажем. |
Цитата:
|
"Одиночество Смауга" вот-вот станет (точнее, уже стало, просто данные еще не обновили) 23-им фильмом в истории российского проката, перешагнувшим отметку в миллиард рублей кассовых сборов. "Нежданное Путешествие" в свое время стало на 9-ое место по сборам в России (сейчас спустилось на 11-ое). У второй серии есть шанс ее обогнать, даже с конкурентами...
Что касается миллиарда в мире, то тут могут быть затруднения... Пока видится касса в $950-970 млн., что тоже очень много. Или как-то так. Интересно, даст ли остальной мир кроме Сев.Америки 700 миллионов? А то пока примерно на равных с НП идет. |
Цитата:
Раз Китай каким то океанским рубежам и аватарам по 200 лямов дают, почему хоббиту 100 не могут?!?!?!?! А двд и блю рей диски тоже влияют на сборы? |
Нет, только кинопрокат.
|
Цитата:
|
Обычно такую инфу не публикуют. :)
|
Я бы не назвал "Аватар" "каким-то" фильмом... Ни один раз на него в кино ходил.
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |