![]() |
Мда, 5 тыс это и правда слишком много...
|
Сходила я сегодня в этот кинотеатр на "Хоббита", где бесплатно. Это был мой первый просмотр в Real 3d, все время в обычном 3D смотрела. Я предпочитаю вообще 2D формат, но такого удовольствия от 3D никогда еще не получала - экран яркий, очки легкие. В общем, так приятно было посмотреть "Хоббита" на большом экране, в середине лета да и еще в хорошем качестве. Спасибо кинотеатру за эту возможность. В общем, я очень довольна! Сидела и наслаждалась фильмом, и после просмотра очередной раз понимала, что я бы хотела встретить Питера Джексона хотя бы еще и для того, чтобы просто пожать ему руку и сказать, как я благодарна ему за все его фильмы о Средиземье, за тот чудесный мир, в котором я оказалась,благодаря ему.
Правда я не знала, что те трейлеры, которые показывали перед "Хоббитом" в декабре, так и останутся сейчас:так еще раз показывали трейлер Годзилы и еще что-то, что прошло уже в январе и мае... |
Цитата:
|
Ритона, формат Real 3D-мой любимый формат вообще с некоторого времени.
Мы собираемся в воскресенье. Там экран какого размера? Кинотеатр легко найти? |
Eyre, да я давно хотела попробовать Real 3d, и нам с сестрой сегодня очень понравилось, глаза не болят после него и вообще, в нем яркость не пропадает, краски фильма. Экран вроде достаточно большой. Найти в принципе легко. Там по идее рядом два торговых центра, но надо выходить из последнего вагона метро из центра, и тогда нужный ТЦ "Vegas" оказывается ближе: там выходишь из метро, спускаешься по лестнице и минут 5 пройти к нему.
|
|
Цитата:
|
Значит все-таки "Defining chapter" у нас перевели как "решающее сражение"..
|
у нас вечно всё не так переводят
|
Цитата:
Но странно, что надпись "Битва пяти воинств" - в стиле DVD/BluRay, а не кинологотипов. Разница-то между ними вполне заметная - на киноплакатах субтитр пишется маленькими буквами с большим расстоянием, на DVD - большими буквами с малым расстоянием. Кинологотип: http://s018.radikal.ru/i521/1408/7e/4ca6cff25ac2.jpg DVD-логотип: http://s018.radikal.ru/i509/1408/2e/4df3e0cdd47f.jpg |
Российские локализаторы плакатов таких тонких правил не соблюдают. Но да, подзаголовок «БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ» такими крупными буквами смотрится неказисто.
Вот какой титр у нас был на тизерном постере «Нежданного Путешествия» с Гэндальфом: http://2.firepic.org/2/images/2014-0...t16cqgtd0f.jpg А вот какой на финальном с Бильбо: http://2.firepic.org/2/images/2014-0...jqb9btn6fy.jpg |
А я буду смотреть в в небольшом кинотеатре в соседнем с моим городе.Зато схожу раза 4.
P.S.Надо будет попробовать попросить плакат в кинотеатре.Надеюсь,обойдется без угроз.:) |
Цитата:
|
Пойду в Каро 4 на Шереметьевской, надеюсь , что удастся прихватить с собой пару человек.
|
пойду наверно в спартак куда на первую часть ходил
|
Эх,вот бы в Веллингтоне посмотреть.
|
Цитата:
|
Не нашел тему с премьерой Хоббита, решил сюда написать.
Мировая премьера будет в Лондоне? На вики написано, или еще не решено? Так если да, кто-нибудь пойдет на премьеру? Хатт? Хельга? Сильв? |
Я скорее всего гляну в Гудвин синема - все-таки идти всего пять-десять минут от дома.
|
Там, кстати, Dolby Atmos есть. Если в этом зале будут показывать БПВ (наверняка в нем), тоже схожу заценю.
|
А может устроить групповые походы на Хоббита?
|
Если кто из Москвы есть, то я за! Конечно, желательно адекватных людей, не хотелось бы стать свидетелем явления в кинотеатр девиц, переодетых в Тауриэль, расстреливающих зрителей из лука (наподобие того, что было на премьере Темного рыцаря в США) или соучастником резни кинжалами назгулов и ятаганами орков, мало ли какая группа молодых толкиенистов захочет, чтобы последний фильм о Средиземье запомнили в веках.
|
Я думаю сходить на полночный показ, если будет в наших краях. В Нью-Йорк или через речку не потащусь. :) Ну, посмотрим как та неделя пойдет... сильно заранее-то можно не покупать, у нас тут ажиотажа особого не бывает.
И заказала себе плюшевого Смауга, чтобы идти на фильм с ним в обнимку. Потому что птичку будет жалко! :) |
Цитата:
Я тоже из Москвы, надеюсь, что получится согласовать поход) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря, у нас открывают (наконец-то) первый на Дальнем востоке IMAX. И прямо к премьере БПВ (что конечно же не случайно, можно вспомнить сколько IMAX-ов открылись под Аватар). Причем, руководство кинотеатра обещает, что мы увидим Хоббита первыми в мире (учитывая разницу в часовых поясах, очень даже может так и быть) Океан
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже хочу на такую премьеру. С плакатами, красной дорожкой (непонятно для кого). Может даже нарядиться на этот раз:hmm: |
Реакции на фильм можно считать отдельным мероприятиям. Хлопали при появлении Леголаса, Смауга, Фрая. Зал охнул когда Торин уронил ключ. Реакции на появление Трандуила неудобно описывать. Но было весело, хоть и от фильма отвлекало.
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |