![]() |
|
Цитата:
|
Я понимаю, что плести талан на дереве мы не будем. :D Я именно что и спросила - в какую спальню-то?
(хитро) Может, ты его проводишь? А то я прям так спать хочу, аж жуть.. (зеваа-аает) :rolleyes: |
Айлана, я уже однажды проводила твоего папу до спальни. Ты видишь, что из этого получилось :)
Так что вы выбираете спальню, а я готовлю шоколад. |
Мне подойдет любая гостевая спальня, лишь бы до нее было недалеко. :)
|
Ближайшая - все равно внутри Дома :)
|
Но ведь Дом большой и в нем не один этаж... :)
|
Цитата:
Оборачивается к гостю Ладно, пойдём. До ближайшейспальни меня должно хватить. :) Кофе, кстати, уже там. До встречи, мамочка. :kiss: |
*Вежливо попрощавшись, Луч (полусонный) бредет до указанной Айланой двери. Кофе по утрам и кофе перед сном - это два разных кофе, совместившиеся сейчас в одной чашке. "Доброе утро... Спокойного сна..." - произнести это вслух уже нет сил, получается только подумать. "Невероятно гостеприимный Дом" - мелькает в голове последняя разумная мысль, и начинаются сны.* :)
|
Битый час ходит по Дому, заглядывая во все подряд двери и пытается найти хоть кого-нибудь.. Но кроме гулкого эха на "ау" никто не отзывается.
Обойдя все комнаты, которые смогла найти, накидывает плащик и выходит на крыльцо.. |
со стороны сада, слышится тихое пение
|
В тёплом вечернем воздухе разносится звук копыт и в конце аллеи появляются фигуры всадников. Они приближаются к замку, спешиваются. Незнакомка в пыльной дорожной "амазонке" отдаёт поводья спутнику и приближается к крыльцу.
Приветствую Вас, прекрасная леди, не Вы ли хозяйка замка и окрестных земель? |
С трудом оторвав взгляд от коней-красавцев, приветливо улыбается незнакомке
Приветствую Вас и Ваших спутников в Доме. Хозяев в замке нет, но Вы можете остановиться на ночлег, если пожелаете. Я с удовольствием помогу вам разместиться. :) |
на дорожке ведущей из сада появляется Лоэна
Гости. Как интересно:) В нашем Доме всегда рады гостям. Моё имя Лоэна:) |
О, благодарю. Я Luitannen или просто Лу.
Не будете ли Вы столь любезны, пристроить и мою охрану, они - ребята неприхотливые :) |
Цитата:
Что вы. Разумеется, охрану мы оставим спать на дорожке в парке. :p Кстати, меня зовут Айлана и я старшая - кажется - сестра вот этой красавицы. |
улыбаясь сестре
может мы всё таки пройдём в дом? не всё же стоять на пороге:) охране место всяк найдётся, а кони думаю не побрезгуют конюшней. |
Глядя на сестёр
должно быть ваша матушка - человек с тонким вкусом... |
Разумеется, пойдём.
поворачивается к Лу Проходите, пожалуйста. Лошадей можно оставить здесь - о них позаботятся. :) Что касается нашей матушки.. Ты не права. Она вообще не человек. :p Лу, яшшик! ; ))) |
вводя гостей в зал и взмахивая рукой, чтобы зажечь огонь и факелы на стенах
быть может у вас сегодня вечером ещё будет возможнось познакомиться с нашей матушкой. :) |
подхватывая корзинку, проходит за девушками, следом охранник несёт спящую девочку
очень надеюсь познакомиться со всеми |
с любопытством посматривает на спящую девочку
Что за очаровательное создание? Твоя дочка? |
*Несмотря на то, что свечи освещют зал, трон на возвышении погружен во тьму, а пламя в камине загорелось, и тут же упало и стало зеленовато-синем*
|
нежно улыбнувшись
Да, её зовут Аида :) Давай её сразу куда-нибудь пристроим, она всё равно до утра не проснётся. |
замечает непорядок с камином и опасливо поглядывает на трон
Эээ.. Лу, думаю, ребёнка лучше сразу уложить спать. А ты, если хочешь, можешь провести вечер в гостиной с нами. Расскажешь, что тебя привело в наши края. :) |
Айлана, покажи молодому человеку, куда отнести малышку
вынимая шпильки, снимает шляпку и бросает её на корзинку. Оттуда раздаётся недовольное мяуканье. Ох, про тебя то я и забыла достаёт из корзинки молодую кошечку Это Фаня. Она очень любит тёплые булочки. Путешествовать с кошкой конечно глупо, но не могла же я оставить животинку в пустом доме. |
я как раз днём набрела на красивую детскую комнату, надеюсь ей она придёся по вкусу.
и ничего здесь не пугайтесь, что бы не произошло-это нормально.:) (повернувшись к темному трону) Наш дядя:) я скоро вернусь выходит за дверь, за ней охранник с девочкой |
всматриваясь в тёмное облако над троном
э-э-э, простите, а где дядя? |
Я думаю, что молодой человек сам сможет найти спальню для ребёнка. Ошибиться я ему не дам. :)
Проводит рукой по кошкиной спинке, судорожно вспоминая, всех ли пауков рассажала обратно по банкам. |
*Облако тьмы над троном стягивается в плащ с капюшоном и нечто что он скрывает в себе... в темноте под капюшоном загораются 2 зелёных огонька на месте глаз..*
|
О, многообещающее начало. А смогу ли я лицезреть всего дядю целиком?
Ну, а кошка у нас флегма, даже если и встретит паука, не тронет. Ей лень будет. :) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|