Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Кот в Сапогах 30.08.2003 07:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от kryaba
Шоколад пьют вечерами. Перед сном. Он успокаивает и расслабляет. Шоколад - только если вы после этого пойдете чистить зубы и спать.
*Задумавшись над соблазнительной возможностью чашки горячего шоколада... серьезно:* Ради этого я согласен даже вымыть руки перед сном... и шею...

30.08.2003 07:42

Я понимаю, что плести талан на дереве мы не будем. :D Я именно что и спросила - в какую спальню-то?
(хитро) Может, ты его проводишь? А то я прям так спать хочу, аж жуть.. (зеваа-аает) :rolleyes:

Sienna 30.08.2003 07:48

Айлана, я уже однажды проводила твоего папу до спальни. Ты видишь, что из этого получилось :)

Так что вы выбираете спальню, а я готовлю шоколад.

Кот в Сапогах 30.08.2003 07:51

Мне подойдет любая гостевая спальня, лишь бы до нее было недалеко. :)

Sienna 30.08.2003 07:51

Ближайшая - все равно внутри Дома :)

Кот в Сапогах 30.08.2003 07:56

Но ведь Дом большой и в нем не один этаж... :)

30.08.2003 08:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от kryaba
Айлана, я уже однажды проводила твоего папу до спальни. Ты видишь, что из этого получилось :)
А вдруг у меня тяжелая наследственность? :p

Оборачивается к гостю
Ладно, пойдём. До ближайшейспальни меня должно хватить. :) Кофе, кстати, уже там.

До встречи, мамочка. :kiss:

Кот в Сапогах 30.08.2003 08:12

*Вежливо попрощавшись, Луч (полусонный) бредет до указанной Айланой двери. Кофе по утрам и кофе перед сном - это два разных кофе, совместившиеся сейчас в одной чашке. "Доброе утро... Спокойного сна..." - произнести это вслух уже нет сил, получается только подумать. "Невероятно гостеприимный Дом" - мелькает в голове последняя разумная мысль, и начинаются сны.* :)

30.08.2003 22:38

Битый час ходит по Дому, заглядывая во все подряд двери и пытается найти хоть кого-нибудь.. Но кроме гулкого эха на "ау" никто не отзывается.
Обойдя все комнаты, которые смогла найти, накидывает плащик и выходит на крыльцо..

Примула 30.08.2003 22:49

со стороны сада, слышится тихое пение

Luitannen 30.08.2003 22:53

В тёплом вечернем воздухе разносится звук копыт и в конце аллеи появляются фигуры всадников. Они приближаются к замку, спешиваются. Незнакомка в пыльной дорожной "амазонке" отдаёт поводья спутнику и приближается к крыльцу.

Приветствую Вас, прекрасная леди, не Вы ли хозяйка замка и окрестных земель?

30.08.2003 23:01

С трудом оторвав взгляд от коней-красавцев, приветливо улыбается незнакомке

Приветствую Вас и Ваших спутников в Доме. Хозяев в замке нет, но Вы можете остановиться на ночлег, если пожелаете. Я с удовольствием помогу вам разместиться. :)

Примула 30.08.2003 23:06

на дорожке ведущей из сада появляется Лоэна
Гости. Как интересно:)
В нашем Доме всегда рады гостям.
Моё имя Лоэна:)

Luitannen 30.08.2003 23:07

О, благодарю. Я Luitannen или просто Лу.
Не будете ли Вы столь любезны, пристроить и мою охрану, они - ребята неприхотливые :)

30.08.2003 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Luitannen
О, благодарю. Я Luitannen или просто Лу.
Не будете ли Вы столь любезны, пристроить и мою охрану, они - ребята неприхотливые :)

хитро улыбаясь, косится на сестру

Что вы. Разумеется, охрану мы оставим спать на дорожке в парке. :p
Кстати, меня зовут Айлана и я старшая - кажется - сестра вот этой красавицы.

Примула 30.08.2003 23:14

улыбаясь сестре
может мы всё таки пройдём в дом?
не всё же стоять на пороге:)
охране место всяк найдётся, а кони думаю не побрезгуют конюшней.

Luitannen 30.08.2003 23:21

Глядя на сестёр
должно быть ваша матушка - человек с тонким вкусом...

30.08.2003 23:22

Разумеется, пойдём.

поворачивается к Лу

Проходите, пожалуйста. Лошадей можно оставить здесь - о них позаботятся. :)
Что касается нашей матушки.. Ты не права. Она вообще не человек. :p

Лу, яшшик! ; )))

Примула 30.08.2003 23:36

вводя гостей в зал и взмахивая рукой, чтобы зажечь огонь и факелы на стенах
быть может у вас сегодня вечером ещё будет возможнось познакомиться с нашей матушкой. :)

Luitannen 30.08.2003 23:40

подхватывая корзинку, проходит за девушками, следом охранник несёт спящую девочку

очень надеюсь познакомиться со всеми

30.08.2003 23:44

с любопытством посматривает на спящую девочку

Что за очаровательное создание? Твоя дочка?

Стахор 30.08.2003 23:45

*Несмотря на то, что свечи освещют зал, трон на возвышении погружен во тьму, а пламя в камине загорелось, и тут же упало и стало зеленовато-синем*

Luitannen 30.08.2003 23:49

нежно улыбнувшись
Да, её зовут Аида :)
Давай её сразу куда-нибудь пристроим, она всё равно до утра не проснётся.

30.08.2003 23:51

замечает непорядок с камином и опасливо поглядывает на трон

Эээ.. Лу, думаю, ребёнка лучше сразу уложить спать. А ты, если хочешь, можешь провести вечер в гостиной с нами. Расскажешь, что тебя привело в наши края. :)

Luitannen 30.08.2003 23:57

Айлана, покажи молодому человеку, куда отнести малышку

вынимая шпильки, снимает шляпку и бросает её на корзинку. Оттуда раздаётся недовольное мяуканье.
Ох, про тебя то я и забыла
достаёт из корзинки молодую кошечку
Это Фаня. Она очень любит тёплые булочки. Путешествовать с кошкой конечно глупо, но не могла же я оставить животинку в пустом доме.

Примула 30.08.2003 23:58

я как раз днём набрела на красивую детскую комнату, надеюсь ей она придёся по вкусу.
и ничего здесь не пугайтесь, что бы не произошло-это нормально.:)
(повернувшись к темному трону)
Наш дядя:)

я скоро вернусь
выходит за дверь, за ней охранник с девочкой

Luitannen 30.08.2003 23:59

всматриваясь в тёмное облако над троном
э-э-э, простите, а где дядя?

31.08.2003 00:03

Я думаю, что молодой человек сам сможет найти спальню для ребёнка. Ошибиться я ему не дам. :)

Проводит рукой по кошкиной спинке, судорожно вспоминая, всех ли пауков рассажала обратно по банкам.

Стахор 31.08.2003 00:06

*Облако тьмы над троном стягивается в плащ с капюшоном и нечто что он скрывает в себе... в темноте под капюшоном загораются 2 зелёных огонька на месте глаз..*

Luitannen 31.08.2003 00:08

О, многообещающее начало. А смогу ли я лицезреть всего дядю целиком?

Ну, а кошка у нас флегма, даже если и встретит паука, не тронет. Ей лень будет. :)

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.