Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 04.09.2003 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Морэдель
меня выгоняют?*перестает заколдовывть рану*неужто?*берет высохший плащ*как странно...такое неуважение и такая нелюбовь к темным...*закутывается в плащ*что ж...я пока исчезаю, но еще вернусь...ждите!*медленно растворяется воздухе*прощай, Отец!
Тише, Мори...тебя никто не выгонял, как можно :) Просто твое потемнение несколько...неожиданно. Наша ветка предпочитает равновесие...Возвращайся, и поговорим, хорошо? И Форми права - будь осторожна.

Морэдель 05.09.2003 14:16

*бесшумно появляется в кресле*внезапное потемнение*улыбается* это не потемнение, это открытие новых способностей...просто обнаружила, что у нолдоров на меня аллергия, моя тень обожает исчезать, а сама я могу разгуливать по измерениям...хотя, опять же, там меня не очень радушно принимают...пару раз с королевой Мэб спутали...*что-то вспоминает с ухмылкой*в общем, дело ваше...меня сложно вывести из себя...*к чему-то прислушивается*ой! меня зовут! Я еще вернусь...*исчезает, оставляя только окровавленный платок*

Rohirrimka 07.09.2003 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Морэдель
...просто обнаружила, что у нолдоров на меня аллергия, моя тень обожает исчезать, а сама я могу разгуливать по измерениям...хотя, опять же, там меня не очень радушно принимают...пару раз с королевой Мэб спутали...
Ну Мори...у некоторых из моих знакомых нолдор была аллергия на ваньяр ;) Тень у тебя да, очень самомтоятельная, с детства такой была...ну а отражения...твой папа в свое время любил по мирам путешествовать. так что эо все наследственность шалит ;)

08.09.2003 11:25

С плохо скрываемым возмущением прислушивается к отзвукам недавнего разговора

Мдаа.. Не всё спокойно в датском королевстве, иначе не скажешь. Оказывается, собственного ребёнка можно выгнать только за то, что в его душе подняла голову тьма. :(
Впрочем, я же не за этим пришла..

оглядывается по сторонам

Кс-кс-кс.. Как же Лу тебя называла? Киска, киска.. Кс-кс-кс.. Тебя ещё не съели мои домашние животные?

Элис Венфорд 08.09.2003 13:31

Высоко, под самым потолком, встрепенулась маленькая серая тень. Через несколько мгновений стало видно, что это - маленькая птичка, и что она широкой спиралью спускается вниз. Сделав несколько кругов над Айланой, птичка села ей на плечо и внимательно посмотрела в лицо красными, как раскаленные угли, глазами.
Потом вспорхнула вверх и снова исчезла среди теней на потолке.

08.09.2003 18:41

поднимает глаза к потолку

Хорошо, что потолки у нас тут высоченные. Бедной птичке есть где прятаться.. Только вот не ясно, от чего прятаться - от обитателей Дома или ещё от чего?

Элис Венфорд 10.09.2003 14:21

В Каминном зале появляется женщина в черном плаще. Она приближается к трону Темного Властелина, низко кланяется и подходит к камину. Щелкает пальцами – и обугленные, но не прогоревшие до конца поленья ярко вспыхивают. Наступает тишина, в котором слышно только потрескивание пламени.

Уже неделя прошла, а следы все так же холодны, - негромко говорит она, откидывая капюшон. – Но я чувствую отражения их мыслей, я слышу эхо их слов, их тени еще живут на этих стенах…

Она опускается в кресло, в ее руке возникает хрустальный бокал с темным, почти черным вином, под ногами – волчья шкура. Отблески пламени играют в огненно-рыжих волосах.

NoName 10.09.2003 14:36

Кого именно ждете, гостья? :)

Rohirrimka 10.09.2003 14:58

(встав за спинкой кресла мужа)
Если нашего темного Властелина - он, боюсь, редко днем появляется.

NoName 10.09.2003 15:02

Здравствуй, сердце мое. :) Не забрасывай совсем Семейным Дом, а?.. ;)

Rohirrimka 10.09.2003 15:21

(ворчливо) Вас забросишь. Вы сами его забросили..
А я всегда здесь...Может и не призраком..просто - отражением. :)

NoName 10.09.2003 15:31

Ничуть не забрасывали. :p У нас здесь есть глаза и уши. (кивает на высунувшуюся из-за камина мордочку горностая...)

Элис Венфорд 10.09.2003 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от NoName
Кого именно ждете, гостья? :)
Женщина оборачивается к вошедшему и несколько мгновений пристально смотрит ему в лицо. Потом чуть прикрывает глаза и улыбается.

В этот Дом меня привели следы, оставленные в одном из миров. Я долго его искала… но теперь он пуст, хотя совсем недавно в нем звучало множество голосов.
Когда я встречусь с теми, кого ищу, лицом к лицу – я узнаю их, чей бы облик они не приняли.
Но мне интересны все обитатели этого Дома.

Замечает хозяйку и улыбается.

Рада Вас видеть, госпожа.

NoName 10.09.2003 15:43

(быстро) Миледи жена, это не я наследил, чес-слово!.. :rolleyes: Речь не обо мне...

Rohirrimka 10.09.2003 15:46

Добро пожаловать в дом, сударыня. :) Уверена, здесь Вы найдете того, кого искали...Хотя, возможно, придется ждать. Как вы заметили - дом опустел...обитатели разбрелись...по дорогам и по мирам.
Я могу Вас помочь чем-нибудь? :)

(повернувшись к мужу) Правда? Это не одно из твоих..путешествий? :rolleyes: :p

Элис Венфорд 10.09.2003 15:56

Цитата:

(быстро) Миледи жена, это не я наследил, чес-слово!.. :rolleyes: Речь не обо мне...
Вглядываясь.
Да.. кажется, это были не вы. Хотя в первый момент мне показалось, что... (улыбается)

NoName 10.09.2003 15:57

Нет, женщина-мечта, я стараюсь не оставлять следов. :) Чем быстрее меня забудут - тем лучше...

Вот видишь, - тебе даже подтвердили, что не я... :rolleyes:

Luitannen 10.09.2003 16:01

услышав голоса из гостинной, тихонько входит в Зал
Приветствую уважаемых призраков.
Где носило, если не секрет?

Rohirrimka 10.09.2003 16:03

(задумчиво) Да-да, конечно.. :p

Сударыня, я уже вижу, что вы можете позаботиться о себе. но все же - гостевые комнаты к вашим услугам...:rolleyes:

Элис Венфорд 10.09.2003 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Я могу Вас помочь чем-нибудь? :)
С Вашей стороны очень любезно предложить мне помощь, но я справлюсь, госпожа.
Я умею ждать.

NoName 10.09.2003 16:06

Миледи жена, только не волнуйся по пустякам, ладно?.. Не сейчас... :rolleyes: :p

Цитата:

Первоначальное сообщение от Элис Венфорд
Я умею ждать.
(почему-то сразу мрачнеет...)

Rohirrimka 10.09.2003 16:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Luitannen

Приветствую уважаемых призраков.
Где носило, если не секрет?

Привети Вам :p
А меня так до сих пор носит...везде и всюду - только не дома :(

Luitannen 10.09.2003 16:16

Я не хочу показаться наглой, но.. а в котором часу у вас принято ужинать?

Rohirrimka 10.09.2003 16:24

Цитата:

Миледи жена, только не волнуйся по пустякам, ладно?.. Не сейчас... :rolleyes: :p

Хорошо, милорд муж, я отложу эти пустяки на пару недель. :p
Цитата:

(сразу сменив тон) Ну что ты?

NoName 10.09.2003 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rohirrimka
Хорошо, милорд муж, я отложу эти пустяки на пару недель. :p
На 12 дней, ты хочешь сказать?.. :p Но и потом не надо... Хватит нам одного нервного в семье. :(
Цитата:

(сразу сменив тон) Ну что ты?
Ничего... Просто подумал - а если бы ты не дождалась?..

Rohirrimka 10.09.2003 16:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Luitannen
Я не хочу показаться наглой, но.. а в котором часу у вас принято ужинать?
В любом, когда мы этого захотим. Желаете ужин? ;)

Luitannen 10.09.2003 16:38

Не отказалась бы поужинать в хорошей компании :) Давайте вместе, если господин капитан хоть чем-нибудь вообще питается :)

Элис Венфорд 10.09.2003 16:44

Цитата:

Женщина пристально смотрит на него, потом криво усмехается, что-то вспомнив.

Мне пора.

Она поднялась из кресла, взметнулась вверх столбом пламени и исчезла. Волчья шкура истаяла дымом, только хрустальный бокал с несколькими каплями темного вина на дне так и остался стоять у кресла, поблескивая в пламени камина.

Rohirrimka 10.09.2003 16:50

Цитата:

На 12 дней, ты хочешь сказать?.. :p Но и потом не надо... Хватит нам одного нервного в семье. :(
Ничего... Просто подумал - а если бы ты не дождалась?..

Никаких нервов. :) Любимый, Если бы - не важно. ведь дождалась. А поэтому - не думай о глупостях. Давай луше о гостях позаботимся ;)

NoName 10.09.2003 16:53

А гости потихоньку испаряются... Тенденция, однако: Дом большой Семьи снова пустеет. :( Ненадолго, правда. ;) :rolleyes:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.