![]() |
|
" появляется сидящей на подоконнике. За спиной медленно проносятся листья и тихо моросит дождик"
Приветствую! |
(отводя взгляд от бокала)
Да..гости исчезают. но кажется мне, она еще вернется. а пока...я бы тоже не отказалась от ужина. С мясом, шквочащим над углями, зеленью и вином...мда, вино - это для вас..ну и ладно, мне достанется виноград :p Лю? Муж? составите мне компанию? ;) |
Мясо?.. (жмурится. Почти мурлыканием: ) Не откажусь... :rolleyes:
|
О, да, звучит аппетитно... Есть в Замке столовая или на свежем воздухе устроимся?
|
Боюсь сегодня на свежем воздухе вам не по пировать:) Хотя если натянуть тент...
|
(зевнув) В этой Семье все умеют управляться с погодой, так что дождик нам не страшен... ;)
|
Ная, а чем, интересно, питаются хаоситы?
|
Улыбается и бормочет про себ: "Хищник" :p
Замечательно. а устроиться мы можем где угодно - хоть здесь, хоть в большой столовой..хотя, она великовата для троих...можно и на веранде, погода сегодня солнечная... |
Флаффи материализуется в гостиной
Может, и правда не веранде? Раз уж нас уже четверо :p |
О, вот уже и солнечная. :) Ная, я же говорил. ;)
|
"удивленно смотрит себе за спину" А когда я сюда добиралась был дождик...Шаманы!
Дорогая Лу, хаоситы питяются мясом. Ну и бывает овсянку по утрам едят... |
Тааак, раз тут все питаются мясом, стоит поторопиться.
Флусь, привет! пододвигает к столу ещё одно плетеное кресло |
Флаффи садится в кресло, помахав всем присутствующим
Ная, а воронами хаоситы питаются? Дядюшка NN, а ты тоже мясо кушаешь? |
Цитата:
|
Мы простые эльфы... Нам с погодой управляться не положено...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вороны это на крайнии меры. Когда уже совсем будет нечего есть:rolleyes: |
Цитата:
(меняя тему) Ну вот. Прошу всех - ешьте и не стесняйтесь - в доме должно быть шумно и весело. :) и кстати - кто передаст мне вон тот соленый огурчик? :p |
отламывает кусочек чёрного хлеба , пристраивает сверху веточку базилика и, понюхав, отправляет в рот
Мммм, блаженство отпивает из бокала красное вино А зачем вообще тратить энергетику, если существует такое понятие как крыша? Всё колдовство да магия... Технический прогресс - вот что гораздо удобнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
внимательно вглядевшись в кусты сада вдруг вскакивает и подбегает к перилам
Ой, ё....!!!! Прошу прощения, мне нужно срочно отлучится сбегает по ступенькам крыльца и скрывается в зарослях |
Я прошу прощения, я не очень сильна в родственных названиях дальше тещи со свекровью, так что подскажите - кем мне приходится дядюшка моего мужа?
Лу, куда же ты! Ну вот, убежала... |
возвращается, ведя за руку маленькую мокрую малышку
Ай, яй! Непослушная девочка. Нехорошо так себя вести в гостях. Нельзя без спроса купать в ручье тётиАйланиных паучков, они этого не любят. Нет, нет, уверяю тебя, они не хотели уплыть в Валинор больше всего на свете. бурчит в сторону Вот говорила я Росту, что нельзя ребенку на ночь много Толкиена читать. Простите нас великодушно, нам пора укладываться баиньки. Всем доброй ночи. |
Здравствуй, Семейный Дом.
|
С усилием открывая разбухшую от сырости дверь и входя.
Приветствую присутствующих, отсутствующих и присутствующих незримо. Долго же меня здесь не было... Чуть нахмурившись, поднимает голову и смотрит на потолочные балки. Хммм... |
*Обрывки теней разбросанные по залу стягиваются вместе, становятся глубже, темнеют, преобретают объём и вот это длинный плащ до пола с капюшоном под которым горят два зелёных огня на месте глаз..*
Что ж, Сестра, не думал что мои поклонники доберутся досюда... |
Твои поклонники?.. Маловато это нечто для твоего поклонника, как мне кажется. Что-то неясное... Примерно с кулак размером. Там, наверху..
|
Ну, не говори что не чувствоешь следов, а это - наблюдатель нас поджидает... сигнал посылает.. в общем камера наблюдения, как говорят в одном мире..
|
Следы?.. Здесь натоптано, как в третьеразрядном кабаке, и я говорю отнюдь не о состоянии пола. Ощущение, что в мое отсутствие чистотой Дома никто не занимается.
(прикрывает глаза) Следы.. Оччень любопытные следы, надо сказать. И очень неплохой наблюдатель. Что-то смутно знакомое, но все равно не могу с уверенностью сказать - что именно.. |
Её Сила, как не странно, ближе тебе, чем мне...
И её стиль... Может вы обучались вместе, в отличии от меня ты проходила не индивидуальное обучение Искусству.ю |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|