![]() |
|
Хех... Еще некто, столь же разнообразно набитый, как и я?.. Учитывая количество Школ и Мастеров - думаю, немногие будут ощутимо похожи. Что значительно сужает круг поисков.
Я подумаю об этом. Что же насчет индивидуального обучения - думаю, в последние лет пятнадцать мое обучение было более чем индивидуальным ;) Наблюдателя оставляем?.. |
Ну, 15 лет - это ничто, сама понимаешь.. не думаю, что она столь же хорошо подготовлена, но база...
Наблюдатель... Зачем мучатся, вызывать, когда она придёт добровольно? Так интереснее. |
(осторожно заглядывает) надо же! здесь у вас на фамильном дереве вишу я!:) радость-то какая!:)))) наверное, это знак свыше, что пора загляднуть в гости!:)))
|
(ворчливо) Вот уж неправда! Никогда на Древе удавленников не было!.. :p
|
Цитата:
Про базу, как я уже сказала, подумаю. Я не предлагала вызывать. Я предлагала убрать наблюдателя. Или нейтрализовать. Но с учетом вышесказанного - мне уже интересно. Так что пусть пока поживет... |
NoName :) я живьем вишу:) воон там, в третьем ряду;) и весело раскачиваюсь:D
хм, хотя подвесили так давно.. уже и помереть должна была бы:) отрадно!:) |
Цитата:
Я думаю, если этот наблюдатель так непрост как и кажется, то она уже несётся сюда. Подождём результатов. |
Уй, нет!.. Не буду я с этими рядами разбираться!.. Висишь - так виси себе дальше, раскачивайся, кувыркайся, что хочешь твори... :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Подождём.
Хотя если судить по прошлым появлениям, её время - не ночь... Интересно, как она собирается увидеть меня? Если она не появится, то не один мир ждёт меня... |
Угу. Меня, в отличие от Темных Властелинов, ждет семья. И если миры могут и подождать, то мужа и детей я предпочитаю ставить во главу угла.
|
Сегодня вечером в Семейном Доме тихо?..
|
*Луче тихо сидит у камина... из рук падают старые фотографии. Там - двое. Улыбки. Радость... Фотографии лежат у ног. Мокрые капли падают на лица.*
|
Проверив самочуствие любимых животных, на всякий случай заглядывает в гостиную. Как и положено - никого. Только маленькая птичка по-прежнему сидит под потолком и ждёт своего Властелина.
Мда.. |
В пустом Каминном зале появляется женщина в черном плаще. Нахмурившись, она смотрит на полосы солнечного света, лежащие на каменном полу и негромко ругается на незнакомом языке.
Всякий раз, когда я появляюсь в этом мире, здесь оказывается день. Даже если в моем мире – ночь, и полная луна восходит над морем. Она поднимает руку и пристально смотрит в тяжелый перстень из цельного рубина, смутно мерцающий на указательном пальце ее правой руки. Не понимаю… Почему? Или такова воля Великого? Женщина качает головой. Я обязательно с этим разберусь. |
Женщина поднимает голову и негромко зовет:
Фир! Откуда-то сверху падает маленькая серая тень; приближаясь, она наливается багрянцем, и вот уже алая птичка садится на протянутую ладонь и вспыхивает овалом бледно-фиолетового пламени. В пламени мелькают фигуры, одна из которых – чернее ночи, а другая – тонкая и гибкая, как змея. Слышатся негромкие голоса. Проходит несколько минут, пламя гаснет. Женщина отпускает птичку и, мечтательно улыбаясь, подходит к входной двери. Там она прикрывает глаза и нащупывает ногами след. На ее бледных щеках появляется румянец. Мастер у нас был один, это верно, - тихо шепчет она. - Но в разное время. Я вижу в тебе его отражение, хотя твой собственный огонь горит с каждым годом все ярче. Пройдя по следу, женщина останавливается, смотрит на свой перстень и медленно поворачивается к черному трону. Твоя Тень все еще здесь, о Великий. Она садится на ступеньку у трона и закрывает глаза. |
В Каминном зале по-прежнему пусто и тихо. Женщина в черном плаще открывает глаза и смотрит на свою ладонь. Перстень больше не мерцает; в наступающих сумерках он кажется почти черным.
Когда-нибудь я приду сюда ночью, но для этого придется много сделать. Она встает со ступенек, превращается в пламя и исчезает. |
Мне нужно разобраться, что творится с семьей!!!!! :confused:
Я ниче не понимаю.. :( Цитата:
Цитата:
Как это понимать??? :confused: |
Элли, так и понимать. Кро у нас всесторонняя...
А я маму зато нашла. :p: |
*Луч тихонько появляется возле камина. Негромко вздыхает:*
Я бы тоже хотел быть чьим-нибудь сыном... Или хотя бы братом... :( |
А кто мешает? Ты еще не пробовал, а уже заранее уверен в отказе?..
|
*Оглядываясь*
- Мама! Папа! Дорогие дальние родственники, я найду вас здесь? Ни у кого из вас не пропадал много лет назад мальчишка со светлыми волосами, серыми глазами и человеческой душой?.. |
О?.. В какой-либо из ветвей намечается воссоединение семьи?.. ;)
|
*Вздохнув* Я надеюсь... :) *С неожиданной надеждой* А у вас есть сыновья?..
|
Слава-те-господи, нет. Я всегда хотел дочерей. ;)
|
*Чуть погрустнев* А кто-нибудь здесь мечтает о сыновьях?
*Про себя* Я знаю, кого хотел бы в отцы, но с ним пока невозможно договориться... |
Тогда логичнее договариваться с тем, кого хотелось бы в отцы, а не спрашивать всех подряд. :p
|
*Рассудительно* Но вдруг кто-то спит и видит, то есть мечтает про такого сына, как я?.. Я хочу узнать об этом, вдруг кому-то сильно меня не хватает?...
|
(вытаскивает потрепаный, исписанный всевозможными комментариями чертеж Семейного Древа) Тэээк-с... И кого тут можно обозвать мечтателями?.. :p
|
Гм... ну, одного кандидата я четко вижу - только получить его согласие проблематично... Может, пока кто-нибудь будет моим опекуном - до моей счастливой встречи с папой?.. ;)
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|