![]() |
|
Вот посмотрела я на название темы. мене понравилось, т.к. я даааавно и безззззрезультатно ищу почти родственника...
|
*внезапно появляется посреди комнаты* Ага! Не ждали! *устраивается в любимом кресле у камина и жалобно смотрит на родителей*Ма...па...я хочу завести животное...можно? Можно завести дракона?
|
"слышится кашель от окна" Я от неожиданости чуть пряником не подавилась. Ты Мори предупреждай, а то драконы это конечно, круто, но лучше что то поменьше
|
(зевнув) Помнится, страниц двести назад обсуждалась целесообразность заведения драконов... Вот появится Темный властелин - поспрошайте. :p
|
*вертится в кресле*О! Ная! Приветики! Если уж дракона нельзя, можно я хотя бы тигра что ль...ну мамочка! Ну пожалуйста!
|
"закашливается" И так чуть ли не под потолком живу, а тут вообще прийдется на потолок перебиратся жить.
|
извиняюсь...когда последний раз обновляли древо и где оно сейчас, можно ссылочку? А то меня терзают смутные сомнения...*косит левым глазом на тень, направляющуюся к Нае*
|
Эй! Что за наглость. Мори убери эго быстрее, ты меня знаешь. Я кошек люблю, но только жареных
|
Цитата:
|
(подсчитывает кошачьих в доме: ) Рыська. Хаус. Боевой белый леопард. Я, наконец!.. Неужто мало?! ;) :p
|
Но может ребенку хочется официально своего зверя, а? ;) Ну, неужели ты будешь возражать?
|
(недовольно ворчит)
|
Ммм? Кажется, это было согласие? ;)
|
..темно... ...холодно...
В другом треде ко мне какие-то дети взывают, а я туда попасть даже не могу..ууу...никуда здесь Совестям доступа нету:( В общем, если я кому-то понадобилась, то я тут:) |
МНЕЕ!! Мне ты нужна! Где папа?! :cry:
|
А ты думаешь, если бы я знала, где сейчас твой Папа, я бы тут гуляла такая всеми покинутая?
Эээх... ушел он, ушел... положил меня на полочку в чулане и ушел... еле из чулана выбралась:( |
Бедненькая... Совесть, он тебя совсем не ценит...
|
/шепотом/
Я....я...я боюсь, что он про меня вообще забыыыыл.. /истерические рыдания/ |
Ты не плачь. Слезами горю не поможешь. *с тяжелым вздохом* Оч. сложно все-таки управляться с таким прогрессивным папой, как мой.
|
Цитата:
:kiss: |
Рыженькая, да ты посмотри, что это за линия получится. Где мы, и где Архео... ;)
Древо |
Я продолжаю сомневаться в психическом здоровье себя и окружающих... Ув. совесть Роста, если Вы здесь появитесь... Постарайтесь все-таки разыскать своего... ммм... оставившего Вас в чулане :rolleyes:
|
Так нормально?
|
М-да... Линии множатся, свиваются как на ладони подлеца... ;)
|
Мне тоже не нравится то, что я тут нахудожествовала... но что делать, если Лисичка так хочет?..
|
Нет, ты все оч.хорошо нахудожествовала, просто Семейное Древо все больше и больше напоминает те самые мангровые заросли. :) Эх, где Стахор с очередной чудесной цитатой?!. ;)
|
"на подоконнике" Спит вечным сном.
|
(изучая свеженькое древо)
Мда..Форми, ты, помнится, давно мечтала замкнуть эту штуку в кольцо? Похоже, Лисичка это сделала :p |
Оууу!.. Девочки мои, если вы снова начнете ругаться "планарными графами"... :rolleyes:
|
(заинтересованно) И что тогда? Ты будешь отругиваться "экзистенционализмами" и "постмодернизмами"? :p
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|