![]() |
|
Какие изощреные ругательства. Прямо Матрица вспоминается:)
|
Нет, придумаю что-нибудь похуже. :p У старшенькой, например, зубы сводит от словосочетания "синтагматическая проза"... :rolleyes: :p :p
|
У меня тоже сводит. Это ж придумал такое кто-то!
|
Откуда ты можешь знать мою реакцию на выражение, которое я впервые слышу? :) Кстати, оно у меня вызывает приступ любопытства... ;)
|
Доча, просто ты запомнила хвост - про имплицитно выраженный модус; а саму синтагматическую прозу проигнорировала... ;)
|
Правильно: запоминается хвост! Это еще товарищ Штирлиц говорил. :) Ну что... объясняй теперь, раз выразюкнулся. :)
|
На безрейтинговом, если угодно - здесь, знаешь ли, дети ходят... ;)
|
Детей лучше учить выражаться в семье - все равно ведь научатся, да только бездарно. ;)
|
Гм... Давай у матриарха спросим - можно так ругаться в доме или все же не стоит. А то как припечатает третьей теоремой Вейерштрасса!.. :rolleyes:
|
Ты уже выругался! Теперь тебе остается всего лишь пояснить...
|
Да уж, сударь, извольте объясниться ;)
|
Уже. На безрейтинговом... :rolleyes:
(не выдержав) Так будет праздник во вторник или нет?! |
Кажется, слово "безрейтинговый" тут тоже скоро станет ругательством :p
А праздник будет обязательно...чтоб я пропустила такой повод? ;) приглашаются все-все-все :) |
Ро, почисть ящик! куда ты подевалась?
|
(заглядывает в Семейный Дом...)
|
Цитата:
|
Почему-то? По-моему, причина очевидна. ;) с годовщиной, жена! Уже год и... двенадцать минут как жена. ;)
|
(со смехом)
Какая точность! Ты считаешь каждую минуту нашей семейной жизни? ;) Хм...помнится, тогда у нас были гости...и был торт...как думаешь - сегодня что-то будет? ;) |
Я наслаждаюсь каждой минутой. ;)
Будет ли... Не знаю. :) Я, во всяком случае, уже пьян - тобой. ;) |
Так, я все поняла: папе больше не наливать, торт - печь. :)
|
О?.. А как насчет того, чтобы вместе с папой испечь торт? ;) Коньячный... :rolleyes:
|
Я предлагаю компромис - наливать будем прямо в торт ;)
Edit: Опять семейная телепатия :p |
Коньячный? Вообще-то торты ромом пропитывают... пиратским. ;) Но можно и коньячный. :)
|
(извлекает из-под полы бутылку) На что будет похож торт? На карту Средиземья с океаном из Pepsi Blue, или?.. ;)
|
Или? Или на все семейное древо разом? С рыженькой марципановой лисичкой? :)
|
А это мысль! Попробуем изобразить Древо?.. ;)
|
О! Мне нравится ход вашей мысли. Со съедобными фигурками всего семейства? ;)
|
Хотела бы я посмотреть на того, кто посмеет покуситься на матриарха, не говоря уж о папе. :) Чур я буду хоббитом из сливочной тянучки! :)
|
А может, не стоит есть семейство?.. Пусть что-нибудь... абстрактное. :rolleyes: В него больше коньяка влезет. ;) :p
|
Хорошо, пусть будет абстракция с коньяком. :)
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
|