![]() |
Цитата:
А все сам посмотрел на сайте. |
Купила билет на 11 число на 6 вечера- как раз успею дойти с работы:)
Пойду снова в "Луч"(аймакс) хотя в прошлом году не заметила заявленных в 2012 году 48 кадров. |
Если в городе нет IMAX HFR (как в Питере было в том году), то никаких 48 кадров в IMAX не будет.
|
Если кому-то из томичей интересно, то в томском Киномаксе с большой вероятностью будет HFR:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А это про Dolby 3D HFR или Imax HFR?
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Кстати, в Киномире открыта предпродажа на БПВ. |
Отзывы. Хоббит: Битва пяти воинств IMAX 3D (6+). "Киномакс" Томск. Сайт кинотеатра.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Цитата:
Странно, что не сделали еще персонажные картонные карточки-открытки в дополнение к флаерам, как в прошлом году. Жалко. |
Как вы покупаете билеты заранее? В кассе кинотеатра?
|
Люди, а у кого как по городам России обстоят дела с информацией о предстоящем показе БПВ? Афиши, реклама в транспорте, ещё что-нибудь? У меня, например, впечатление, что у нас его показывать вообще не собираются - даже на городском портале никакой информации. Одни "Пингвины Мадагаскара" вокруг.
|
У нас — с 11 числа.
|
Купила сегодня билеты на предпремьерный показ 9 декабря в Октябре. На премьеру 11 числа уже с пятницы билеты в IMAX. А потом на выходных, числа 14, надо будет с семьёй сходить :D
http://s7.hostingkartinok.com/upload...c121797bed.jpg |
BLOG @ IMAX: The Hobbit: The Battle of the Five Armies will be shown in High Frame Rate 3D in select IMAX® Theatres
Таки появился список интернациональных кинотеатров которые будут показывать Хоббита в IMAX HFR 3D MORI Cinema & IMAX – Tolyatti, Russia Kinomax Tomsk & IMAX – Tomsk, Russia Ocean Cinema Theatre – Vladivostok, Russia В общем ни Питера ни Москвы! Может это еще не окончательный список! В начале у них было написано, что мол это список где точно будет показываться а теперь исправили на: List of IMAX theatres that are capable of projecting in HFR 3D for The Hobbit: The Battle of the Five Armies* Т.е. данные залы совместимы, но будут ли показывать уточняйте непосредственно у кинотеатров. Так что уточняйте в кинотеатрах! |
А вот интересно, кто-нибудь в зале Nescafe IMAX с самым большим экраном был? Стоит ли туда в первый раз идти на Хоббита?
|
В Питере точно будет в Жечужине, уже был с Пустошью
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сходить на премьеру в аймакс, но не на 48, думал отложить их на другой раз... Вроде на первом фильме для аймакс HFR не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь мне обьяснить, чем особенен Real3D? Просто у нас будут крутить и в аймаксе, и в 48 кадров. Я спросил у администрации, почему они не установят REal3D, на что они ответили, что 3Д аймакса намного ярче и качественнее обычного Real3D. Это правда или администрация слишком расхвалил 3Д аймакса?
|
У IMAX два проектора и да, он ярче, по крайней мере так считается.
|
Цитата:
но я не знаю будут ли там в hfr показывать, я лично хотел бы в 48 fps посмотреть, ХПС в этом формате очень понравился. |
Внимание для всех жителей Томска
Хоббит: Битва пяти воинств - предварительная продажа Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я традиционно хожу в IMAX в Октябрь и там уже не так ярко и четко, как бывало раньше, увы. В RealD еще не был.
|
Цитата:
|
Взял таки билет на вечерний сеанс 11 числа на показ в формате HFR IMAX 3D, а то терпеть до утренних сеансов в выходные сил не будет.
|
Цитата:
|
Билеты в сейфе - 11-го числа вечером в IMAX, на 48.
Посмотрю сперва в том формате, в каком кино было задумано. Это была ИСТЕРИКА - билеты разбираются за считанные мгновения!:-) Самая маленькая компания на этот раз - всего два человека со мной... Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |