![]() |
|
(гордо демонстрируя супруге бумажку) Вот! Постмодерн, однако!.. ;)
|
Тук-тук :) Кто есть дома?
|
Похоже, только я. А вряд ли это то, что Вам нужно...
|
Ну, дядюшка, отчего столько ложной скромности? ;)
|
Не ложной. Душа этого дома - женщины (ну, так уж исторически сложилось :p ), а я - так просто... :)
|
Зато как приятно сидеть на диванчике и вести философские беседы... Женщины вечно бегают туда-сюда...
|
О?.. Мое обожаемое семейство обычно плюется при одном слове "философия", а старшенькая и вовсе норовит всадить арбалетный болт в философский словарь. ;)
|
Оно не плюется. Оно впадает в священный трепет. :)
|
(обреченно) Доча, ты намерена потренироваться в стрельбе по философским словарям?.. ;) :p
|
Нет, философия - это чудесно, особенно в такую погоду, как сегодня...
|
Словарь - это пройденный этап. Полагаю, философия словарями не ограничивается. ;)
|
Гм... Форми, ты хочешь сказать, что назревает отстрел философов? ;) :p
Флаффи, сдается мне, что платиновому болту никакая погода не помеха... ;) |
Фи ,словари... Философию нужно рассматривать с практической точки зрения
|
А мы этот болт заклинанием... ;)
|
(устраивается поудобнее, намереваясь понаблюдать за прикладной философией... :p :D) Что до болтов - не выйдет. Оружие, что я дарю детям, не боится заклинаний. Оно, можно сказать, Сели-устойчивое. ;) :p Кстати, Форми, что-то давненько от твоей сестренки известий не было...
|
А ты предпочитаешь читать словари и продираться сквозь крайне умные чужие мысли? ;)
|
А ты наивно полагаешь, что можешь изобрести новую философскую концепцию?.. ;) :p М-да, полюбоваться бы тебе на студентов философских факультетов, которые еще на первом курсе смертельно обижаются на весь мир: как же так?! Какой-то древнегреческий дядька, который и штанов-то не носил, посмел придумать мою гениальную теорию за три тысячи лет до моего рождения?!.
|
При чем тут придумывание гениальных теорий? Мои амбиции так далеко не простираются :p А вот пообсуждать устройство мира в 3 часа ночи за чашечкой кофе - это да...
|
(бурчит горностайчику на ухо: ) А что обсуждать-то - хреново мир устроен! :p
|
А вот за разговорами можно легко доказать обратное :p
|
Отнюдь. Разве в том случае, если оба собеседника говорят об одном и том же, но разными словами. Или если искренне верят в разумность мироустройства. :p
|
Несмотря на хреновость мира, вечер тем не менее вполне добрый!
|
Вечер?! (в панике смотрит на часы) Впрочем, может, и вечер; это для меня олдень наступает только в 16.00... ;)
Приветствую. :) |
А по моему антифилософскому мнению мироустройство вообще не влазит в категорию хреновости. :p
Флаффи, а для того, что выпить чашку кофе и пообщаться на абстрактные темы, необязательно дожидаться ночи. :) |
Форми, либо ты оптимистична - в маму, либо никогда не пробовала хреновость представить как основание для чего бы то ни было. А дальше уж оперировать этой хреновостью как параметром Saturation в HSB. ;) :p :p :p
|
Форми, да я хоть сейчас, правда! просто ночью настроение другое :)
|
(мечтательно) Это точно, другое. :) Впрочем, может и к лучшему, что я, ночной житель, именно по ночам отлучен от Интернета... :rolleyes:
|
Вот уж чем я никогда не страдала - так это оптимистичностью... :(
Но хреновость никакая не Saturation. Это всего лишь небольшой участок на полоске Hue. :) |
О?.. А как же расценивать твое высказывание? ;) ;p
Я же оговорился, что по HSB! А ты мне про что рассказываешь?.. :p :p :p |
Оптимистичность вредна для жизни, между прочим
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |
|