![]() |
|
Все, в конечном итоге, вредно. Но некоторые моменты того стоят! ;)
|
Здравствуйте все. :)
|
Привет, брошеный ребенок. Снова, небось, голодный? ;)
|
Флаффи, а что лучше: жить мало, но хорошо, или плохо, но долго? :) Так вот оптимизм вреден для жизни, но зато здорово повышает ее качество.
Пап, я имела в виду, что мироустройство вообще нельзя оценивать по шкале хреновости. :) |
Солнышко, оценивать можно что угодно и как угодно - все зависит от мировоззрения. :) Ты же знаешь, что я мрачный тип... ;)
|
Цитата:
|
Погоди-и-и, вот сейчас появится Всеобщая Тетушка... ;)
|
А мы что, ребенка накормить не можем? Луч, чем желаешь отобедать?
|
И всех накормит плюшками, ты хотел сказать? ;)
Кто тут поминает меня всуе и вне философского контекста? :p |
(на слове "плюшки" делает умильную рожу)
Почему это - вне? Плюшки, по-твоему, не философия? :p |
Цитата:
|
Тетушка Ро, ты серьезно насчет плюшек? Можем сообразить ;)
|
Насчет плюшек я всегда серьезно - это ж святое ;) И опять таки - как выяснилось - еще и философская категория. Главное - не подпускать моего супруга к процессу их изготовления :p
Луче, что угодно - не ответ. У нас водится все - выбирай. А то как накормлю тебя техасским чили - дым из ушей пойдет как в мультиках :p |
Ро, давай делать плюшки *Флаффи носится в поисках ингридиентов* Или вы предпочитаете непыльные способы приготовления?
|
(обиженно фыркает) Можно подумать, я устраиваю на кухне что-то подобное тому, что Сели, когда ей четыре года было!
Ага, обожаемая супруга может. ;) Причем, скажет, что блюдо называется "Рык дракона" или как-нибудь еще... интригующе. ;) ;p |
*Луч думает, что способен съесть сейчас даже хвост от дракона, не то что его рык. Хотя, наверное, это может быть опасно... :rolleyes:*
|
Луч, ты представь, сколько времени его придется тушить, чтобы он стал достаточно мягким...
|
Есть хвост дракона - опасно дв первую очередь для самого дракона :) Они ж редкие, вымирающие, и законами охраняемые :)
Флаффи. все для плюшек - в моем любимом шкафчике...я так часто их пеку, что все приспособила :) Муж мой, с Сели, тебе, конечно, не сравниться. Но мак и изюм лучше от тебя подальше держать - а то на плюшки не хватит :p |
Ну не потребляю я изюм, не люблю я его!.. А вот мак... гм... Да! ;) :p :p
|
Цитата:
А спагетти у вас есть?.. *с надеждой* |
Спагетти - всегда. :) С соусом, с сыром, хоть с сахаром :p
|
(ворчит) Неправда, я никогда макароны с сахаром не делал! Разве что на бутерброд. :rolleyes: А спагетти обычно с вареньем. :p
|
С сыром и соусом. :) Можно?
|
Ага...с малиновым. Бррр :p
луче. не слушай его - детский аппетит может такого не выдержать. Сейчас будут тебе спагетти. У тебя уроки проверить не надо? :p |
(аж подмяукивая от возмущения: ) С вишнеоооувым! Не люблю я эти крохотные косточки в малиновом... :p
|
Спасибо, тетя Ро! :) С уроками все оккей , да еще же выходные скоро, много не задали! ;)
*прикончив тарелку, выкатывает из угла футбольный мяч* Я пойду, в футбол погоняю! я тут недалеко буду, ага? :) |
О, сытые дети всегда убегают из дома :)
Беги..увидишь там Ваську - не пугайся..он добрый :p |
(сокрушенно покачав головой) И куда батька смотрит?.. :( А Васька, сердце мое, только довез тебя - и сразу к дому вернулся. Ему за дымочками присматривать, коты ведь хорошие няньки. ;)
|
Не вспоминай его батьку - а то весь гарем начнет плакать и страдать :)
Ну да..коты и эльфы - лучшие няньки. а мы кому угодно найдем применение :p |
Кот лучше. Он не краснеет, когда прибегают родители... ;) :rolleyes: Что - хочешь сказать, на меня за такое высказываение эльфопоклонницы с кулаками набросятся? :p
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|