![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
EDIT Миледи жена, ты помнишь, что я обещал сделать, когда наладится коннект?.. ;) |
:rolleyes: Эээээ.....покормить кота? :p
|
Цитата:
|
Заглядывает в дом... понимает, что зашел как-то не вовремя... тихонько уходит
|
(Такая уж у Хельги судьба - появляться в доме, когда никого нет. Но сказочку она все равно расскажет) У Андерсена есть сказка "Тетушка". Я ее всю не читала, но начинается она так:
"Знали бы вы тетушку - прелесть что такое! То есть прелесть не в обыкновенном смысле слова, не красавица, а милая, славная и по-своему презабавная. Вот над кем можно было пошутить.ю посмеяться! Хоть сейчас сажай ее в комедию! И все это потому только, что она жила лишь театром и всем, что к нему относится. Вообще же тетушка была особа почтенная, даром что агент Болман, или "болван", как звала его тетушка, величал ее "театральною маньячкой"." Без обид. Мне про маньячку понравилось. Только потому :) |
Цитата:
:rolleyes: Эээ...а я-то так расчитывала на завтрак. Семейный. С плюшками :p |
Цитата:
|
Цитата:
...Ай, дражайшая половина, не надо мне снова рассказывать про семейное древо! Я не буду заниматься его изучением в медовый месяц. Нет, не буду... О, вот что: у нас будет вечный медовый месяц! Надеюсь, ты не против?.. ;) :rolleyes: |
Цитата:
Хельга, спасибо! :kiss: И вообще...родственники...что этовы все разбежались? Лучше бы заглянули. :rolleyes: На поздний ужин или ранний завтрак :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....ой....ой-ой-ой....ну...не то, чтобы я была против....:rolleyes:....но вот если мы сейчас тут распугаем все семейство....они же про меня совсем забудут :cry: ;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|